Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 ....а шякярбура-пахлаву кажется придется доедать мне с мужем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 еще хочу сказать, что ужасно раздражает когда в слове "звонит" ударение делают на букву "о" ((( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 .....мне самой не помешала бы поддержка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 а что мне за это будет?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 бездвоздмездно корвалол немножечко помог Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 безвозмездно поможет только немножечко)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 короче, не только я сегодня чувствую себя плохо, другие сотрудники тоже.... все поныли, поделились своим плохим самочувствием, в результате все списали на всякие атмосферные явления и аномально теплую весну... далее выводы были сделаны следующие: Америка занимается какими-то сверхсекретными проектами, направленные против России, в результате которых усиливается таяние ледников и т.п.... и сегодня обо всем этом расскажет телеканал РЕН-ТВ )))) что называется, не пропустите!!! ))) так что, немножечко это уже хорошо )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 даже немножечко... самую ложечку это уже хорошо! Ну а тем более - полный горшок!!!)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Требую отодвинуть Азербайджан от России на максимальную дистанцию!! А то я тоже под дым попадаю тут))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 не дыма бояться придется, а потопа))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Хочу в Баку))) заберите меня тоже с собой))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 (изменено) Пока дети растут, не перестанешь испытывать новые, ранее незнакомые эмоции.... интересно, когда они будут совсемы взрослыми, это продолжится? Еще хочу сказать, вероятность того, что сейчас может свершиться то, о чем ты мечтала долго, просто пугает .... Изменено 27 марта, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Хочу в Баку))) заберите меня тоже с собой))) я то же хочу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 9 лет - это не шутки Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Когда же закончится "промывка мозгов"?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Когда же закончится "промывка мозгов"?))))) кому))))? 9 лет - это не шутки совместной жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 (изменено) кому))))?всем подряд с экранов тв))) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 всем подряд с экранов тв))) а это?то не когда)))) вот хочу не казать,а спросить)))видела одну на фейсебуке девушку,симпотичная,мне кажиться интанелла эта))))она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 (изменено) Если на фото был и Завр, то это она ))) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Когда же закончится "промывка мозгов"?))))) всем подряд с экранов тв))) думаю, что пока столько интересов задействованы, не закончится)))) совместной жизни? совместного времяпровождения)) я на форуме 9 лет)) только сегодня заметила. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 У каждого из нас есть своя Аннушка. И для некоторых она уже купила масло. (с) Верно млин... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 и даже разлила?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 надеюсь пока нет))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 ну, слава Богу))) не всегда же она его разливала в жизни)) что-то же она ела)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 Если на фото был и Завр, то это она ))) мужчина был,но я Завра не видела не разу)))но все равно,она красотка)))волосы шикарные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 Волосы шикарные? Точно она )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 Че так долго-то?! Просил же поскорее Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 Волосы шикарные? Точно она ))))интересно,а где вы там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 сегодня сделали сыну обрезание .. сердце кровью обливается,бедный малыш. Ешшяйям ей,не сделала когда ему было 2-3 месяца ,растянула .. теперь мучается. Днем вообще чуть в обморок не упала ,когда слышала как он плакал .. пережить бы эти два дня - сегодня и завтра ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 интересно,а где вы там? Я тоже там... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 сегодня сделали сыну обрезание .. сердце кровью обливается,бедный малыш. Ешшяйям ей,не сделала когда ему было 2-3 месяца ,растянула .. теперь мучается. Днем вообще чуть в обморок не упала ,когда слышала как он плакал .. пережить бы эти два дня - сегодня и завтра ... Самое сложное уже позади, скорейшего выздоровления Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 а по моему самое сложное - это первые два дня после .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 и они позади))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 нее,пока позади только полдня .. мне бы продержаться до понедельника.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2014 продержишься )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts