Непредсказуемый Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Устал. Хорошо, что конец недели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Перефразируя известное))) Стесняешься - не любопытствуй, любопытствуешь - не стесняйся))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 стесняюсь полюбопытствовать: а что мне за это будет?)) то же самое, что я завещаю, Лоббист )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Логично же )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Клево тусанул )))приятная усталость Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Даже не заметила как подкрались 8 часов))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Сегодня был отличный день. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Ама йенидее ,базенн дущундугумде ,бирь гунь гелирдее яшарым бен йене.....) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Все-таки правда уровень счастья - это реальность минус ожидания)))) ничего хорошего не ожидала от сегодняшних танцев, но они прошли на ура)))) классная тренировка! Я довольна)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Как же я соскучилась по Баку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Сижу в ресторане. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 хочу кому то в лоб дать))а может и по лбу) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Лулушка разбушевалась))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 еще как ) абидно даже)))что не дашь ) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 короче, бдыщь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 хочу кому то в лоб дать))а может и по лбу) ой, и тебе тоже? )))))))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Жду когда пожарятся вкуснющие шемешкиии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Скорпи меня сегодня весь день распирает кое кому в лоб дать,не скорее не дать а вмазать ,отвернуться и послать на все 4 стороны. вернее послать а потом отвернуться и уже надолго. окончательно и без поворотно))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 и свершится ли это сегодня? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 нееееееее, это добро уже спит(я так думаю), а до завтра я остыну и буду держать все это в себе до следующего раза))) Вон Берчик подтведит- я не могу долго злиться )))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 ох, детки, детки )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Скорпи ))) это не детки))) с детками я уж как ни будь разобралась бы(хотя достают сильно , а я на нервах вся из-за перестройки))))) Это дитетка великовозрастное с работы))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Скорпи ))) это не детки))) с детками я уж как ни будь разобралась бы(хотя достают сильно , а я на нервах вся из-за перестройки))))) Это дитетка великовозрастное с работы))) у меня знакомая врезала пьяному, спящему мужу. Когда он вскочил, со словами спи спи уложила его обратно. Говорит за то душу отвела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 А про одну рассказали,она повесила дома фотки его умерших родителей и каждый раз когда муж злит ее она плюет на эти фотографии))))) Женщина всегда найдет как отвести душу))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 А убила)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Словарный запас иссяк ... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 У меня такое интересное наблюдение/ассоциация)) .. но я не могу им поделиться .. меня не поймут))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 А то по секрету ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Еще хочу сказать что даже на кофЭ нет времени .... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 (изменено) А убила)))) я что ,я ничё...это знакомой знакомая.Я ее не знаю ,если честно ,но хотела бы увидеть в каком виде фотки )) я лично лучше ему в лицо выскажу что думаю ,чем так ... Изменено 12 мая, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Думаю съездить в центр погулять Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Я не думаю)) я уже еду))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 утром, вскочив с постели, бросился бриться. Такого энтузиазма еще никогда не испытывал)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 (изменено) Хаха))) У нас на работе тоже последнее время мужчины друг другу говорят - ты что небритый как баба )))))) Всех онО напугалО уже((( Остались самые стойкие ))) либо сочувствующие))) Изменено 12 мая, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Я сегодня трудоголю... С 7 до 8 поработать - для меня это нечто почти немыслимое)) Но вроде все ок)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts