Стихия Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Хочу..... сама не знаю чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 я перестаралась ,кажись, вчера ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 хочется спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 В этом месте личность раздваяйца))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 В этом месте личность раздваяйца))))))))) раздвоила наши личности ,сидит потешается ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 раздвоила наши личности ,сидит потешается ))) а я чё??? я ничё)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 происходит что-то интересное Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 ой, аж соскучилась по своему нику )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 А у меня ник меняться не хочет ... Какой-то там новый интерфейс. . Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 юююю невеееероооооо оооллллоо алооон!!!! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 (изменено) Yandimmmm offf Изменено 5 июня, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2014 "Малифисента" такое же классное кино, как "Холодное сердце" .... мне очень понравилось) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 "Малифисента" такое же классное кино, как "Холодное сердце" .... мне очень понравилось) я в субботу пойду на это кино, эммм, я ужасно хочу гулять и отдыхать.невыносимо сидеть за компом, хочу в тенек - книгу - легкий ветерок и напитки в шаговой доступности Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Как я тебя понимаю ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 ничего не могу делать..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 тише дети, ради Бога тише, голуби целуются на крыше, голубок с голубкою воркует, ай мама джан, про любовь ей песенки толкует..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Как же я устала! ... приятно Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 У меня хорошее настроение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Так приятно, когда за работой не замечаешь как прошло время до перерыва)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 У менятжигули сигнал итальянски))) Наши на текстилях жгут!!! Будто в район попал)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 )))))) Ржу... Так с ребеночком гулять))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 и все таки что-то изменилось Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 )))))) Ржу... Так с ребеночком гулять))))))) из серии "Водянова с младенцем" ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 жую орешки) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 все орешки грызут Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 (изменено) все орешки грызут вроде и не ешь и ешь ) и я люблю орешки погрызть на работе Изменено 19 июня, 2014 пользователем Игрок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 вроде и не ешь и ешь ) и я люблю орешки погрызть на работе кешью люблю и миндаль.... .а вы какие?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Макадамия и бразильский Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 2 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 кешью люблю и миндаль.... .а вы какие?))) у меня коктейль из орехов и сухофруктов, я обычно всегда покупаюсь на надписи на упаковке " наполняет жизненной энергией " или " источник витаминов и тд.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 мы живем в такое время что "пропасть" нельзя .. устал .. выключил мобильный ..звонят на рабочий и пишут в соц сетях..достало все блин Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 футбол лучше )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Маруськаааа!!! Аааа ты чудо))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 футбол лучше )))) Скорпи, дашь аллигарху яблока откусить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 По первому давай поженимся идет.. ну умереть не встать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 По первому давай поженимся идет.. ну умереть не встать..)) Я тоже эту жесть заметил )))подумал прикол ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts