Ahmedaga Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Голливуд еще сто лет будет учится, такое у них не получится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 А чего там такого в этом Давай поженимся? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 У меня словарного запаса не хватит передать свои ощущения..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Я как то случайно оказался на этом канале и сел когда увидел выход женщины и ее ухажеров ,посмотрел на название канала ,вроде Первый ,без слов и с о@&$ лицом встал и ушел )))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 (изменено) я футбол ждал, пришлось досматривать... Изменено 23 июня, 2014 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Мальчики, не смотрите каку) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 хорошая женщина- это мужчина! (Др.Хаус) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2014 Какой же мне гадкий сон приснился, что я обратно заснуть не могу ... зато, увиделамна форуме ПростоЯ_80)) ... что ни происходит, все к лучшему))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Маруськаааа!!! Аааа ты чудо))))))))))))))) ты чудо)))))))))))) обменялись любезностями))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 хорошая женщина- это мужчина! (Др.Хаус))))райдужно выразился доктор что то))Арии) привет)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 уже жду футбол) Надеюсь Алжир не подведет)))) ла ла ла ла ла лааа)))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 сижу на работе ем Мигдаль в чорному шоколадi) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 уже жду футбол) Надеюсь Алжир не подведет)))) ла ла ла ла ла лааа)))))))) какой футбол ждешь мари?) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 какой футбол ждешь мари?) мм ты тут)))в четверг, кажется играют)) алжир россия)))))да?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 сижу на работе ем Мигдаль в чорному шоколадi) приятного)) хочу сказать)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 мм ты тут))) в четверг, кажется играют)) алжир россия)))))да?)) аааа вот что))) вчера в новостях показывали что комментатор украинский радовался так когда Бельгия забила России)))))))) и пел гимн Украины)))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 приятного)) хочу сказать)))) дьякую кохання) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 аааа вот что))) вчера в новостях показывали что комментатор украинский радовался так когда Бельгия забила России)))))))) и пел гимн Украины)))))))) даа)))) это он как раз сказал, что сборная Бельгии для прочности бельгийско-украинских отношений только что сделала больше, чем все дипломаты ранее))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 даа)))) это он как раз сказал, что сборная Бельгии для прочности бельгийско-украинских отношений только что сделала больше, чем все дипломаты ранее))))))) ну вот вот вчера у нас показывали подливали масла в огонь)))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 хотя я буду болеть за русских!!!))))))) (всегда когда болею за кого то- они проигрывают)))) помнишь, говорила, что порой не смотрю какие то матчи, чтоб не сглазить)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 хотя я буду болеть за русских!!!))))))) (всегда когда болею за кого то- они проигрывают)))) помнишь, говорила, что порой не смотрю какие то матчи, чтоб не сглазить)))))) че там за них болеть)))позор всей страны что ни газета сегодня вижу так хай россию тренера сборную и тд)))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 че там за них болеть)))позор всей страны что ни газета сегодня вижу так хай россию тренера сборную и тд)))))) неее))) сборная россии вообще сильная команда) если бы не Акинфеев, Козлов, Игнашевич, Березуцкий, Комбаров, Глушаков, Шатов, Файзулин, Канунников, Самедов, Кокорин))))))))))) не надо было мне первым делом в политику заходить на форуме))) хотя весь озверин у меня уже вышел) надеюсь никого не обидела) вдруг кто болеет за россию)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 хотя я буду болеть за русских!!!))))))) (всегда когда болею за кого то- они проигрывают)))) за меня никогда не болей ни под каким соусом,тогда )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 )))райдужно выразился доктор что то)) Арии) привет)) привет ) хороший доктор ,бьет куда надо )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
henry Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 даа)))) это он как раз сказал, что сборная Бельгии для прочности бельгийско-украинских отношений только что сделала больше, чем все дипломаты ранее))))))) Гениально! Вся суть свидомых в одной фразе! «Вот радости-то, что у соседа корова сдохла» Кстати, как там сборная украины на ЧМ выступает ))))? Следуя логике вашего коментатора с точки зрения России у вас уже целое стадо скорячилось Цитата собака яндекс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 хотя я буду болеть за русских!!!))))))) (всегда когда болею за кого то- они проигрывают)))) помнишь, говорила, что порой не смотрю какие то матчи, чтоб не сглазить)))))) Мари я вот думаю помочь тем сепаратистам у метро)))))) барышню в палатке для более вида одели в армейский бушлат)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Во рту скопилась пена и горькая слюна, и в позе супермена он уселся у окна (с) ))))) Посмотрела прикольный ролик про футбол, к фильму "День сурка" приписали комментарии ... ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 Если вы действительно заинтересовали меня,увлекли, стали неотъемлемой частью моей жизни,то скорее всего вы — еда. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 за меня никогда не болей ни под каким соусом,тогда )) на тех кого люблю и кто дорог, это правило не распостраняется, не волнуйся) мач) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Мари я вот думаю помочь тем сепаратистам у метро)))))) барышню в палатке для более вида одели в армейский бушлат)))) ))))))))))))лично девушке помочь или террористам?))) главное сладостями их не вздумай угощать)) я не для них выбирала)) хорошего дня) обнимаю)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Гениально! Вся суть свидомых в одной фразе! «Вот радости-то, что у соседа корова сдохла» Кстати, как там сборная украины на ЧМ выступает ))))? Следуя логике вашего коментатора с точки зрения России у вас уже целое стадо скорячилось достаточно посмотреть 5 минут новостей по русским каналам, чтоб увидеть в украинцах врага номер 1. одна заставка где горит флаг и герб моей страны чего стоит. и после этого вас удивляет, что украинцы не болеют за русскую сборную?)) пусть хоть 100 коров и сдохнет и родится в России, возможно тогда по новостям хоть еще какието сюжеты покажут, не только страшилки об Украине. коментатор гимн, кстати, не пел, это уже в новостях приврали. хотя странно что не сказали, что у судьи матча визитку яроша нашли Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 ))))))))))))лично девушке помочь или террористам?))) главное сладостями их не вздумай угощать)) я не для них выбирала)) хорошего дня) обнимаю)) Ахахаахах а вот тут история умалчивает )))) А ты прикинь глаза этой девушки ,если я ей ту плитку шоколада дам где написано сверху LVIV )))))ахахахахаха мне ее реакция интересна )))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Ахахаахах а вот тут история умалчивает )))) А ты прикинь глаза этой девушки ,если я ей ту плитку шоколада дам где написано сверху LVIV )))))ахахахахаха мне ее реакция интересна )))))) )))))уверена, что она не сообразит даже что за шоколад) вот если бы та банка бандеровского кофе была))))..хотя я бы только волновалась..мало ли.. разве что анонимно как то смог подарить) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 хочу играть в мафию!" Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2014 Скоро в отпуск выхожу, поиграем )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts