Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Вот видите, вы, все таки, оказались мафиозами))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 И что я, собственно, распереживалась, как будто тут заново решение выносят? .... Прошли те времена, когда кто-то мог повлиять на мои решения. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Демократы всегда проигрывали ,потому что всегда боялись замарать руки Мартовские Иды Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Алынмады ряис) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Когда я, семь лет назад, увидела Веста в первый раз, он поразил меня тем, что помнил всех, сидящих за столом форумчан, которых тоже в первый раз видел, и по имени, и по нику ... и представлял всех каждому вновь вошедшему форумчанину заново)) И ни разу не ошибся. Это феноменальная способность)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Когда я, семь лет назад, увидела Веста в первый раз, он поразил меня тем, что помнил всех, сидящих за столом форумчан, которых тоже в первый раз видел, и по имени, и по нику ... и представлял всех каждому вновь вошедшему форумчанину заново)) И ни разу не ошибся. Это феноменальная способность)) я то думаю почему Вест приоделся)) вот ты его похвалила, я сказала какой он молодец был в мафии)) наверное ему еще в тук-туке много лестных слов сказали)))) все это вселило в него уверенность в безнаказанность тыкания в нас пальцем))) Вест, хоть ты и молодец, кроме того еще и в костюме, но перестань в нас тыкать пальцем!!!))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 не могу сменить аватар) но почувствовала себя гармонийно с этой безликой аватаркой) наверное дождь и осень за окном всему виной) разполагают затерятся в толпе в серости влаги в воздухе, в лужах.. глазах Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Тогда, поставь дождливую аватарку)) Она должна ставится ... попробуй еще раз. У нас тоже дождь, и интернет плохо работал утром. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Всегда лучше просто молчать .. Просто молчать . Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 я то думаю почему Вест приоделся)) вот ты его похвалила, я сказала какой он молодец был в мафии)) наверное ему еще в тук-туке много лестных слов сказали)))) все это вселило в него уверенность в безнаказанность тыкания в нас пальцем))) Вест, хоть ты и молодец, кроме того еще и в костюме, но перестань в нас тыкать пальцем!!!))))) Да нееет)) он ещё до этого приоделся)) столько говорят про собирун, что у меня возникли воспоминания))) ...я же очень древняя)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 про собирун и я вспомнил про то как Вест анекдоты рассказывал ) помнишь Вест?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 Это был предел и конец . Живем дальше Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 Вот вопрос : почему ? Герасим убил муму ? Я до сих пор не пойму Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 дурак да. до такой степени барыню не хотел расстраивать, и до такой степени рабский склад ума имел. в жизни часто, так вот, топят свои стремления, любимые дела, таланты ... и т.д., чтобы дома барыня не расстроилась .... жаль, мне на сочинении в школе такое в голову не пришло))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 не скажи.. есть такие барыни,которых лучше не злить )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Что-то все вымерло) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 так и не дождалась приглашения((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 не скажи.. есть такие барыни,которых лучше не злить )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Как де устаю от телефонных разговоров( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 мастер да я))собрала свою красявую люстру наконец))))мне в ювелиры податься что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 Вот уж никак не рассчитывала заливаться слезами на работе ..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2014 Вот уж никак не рассчитывала заливаться слезами на работе ..... Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 кино. "Инструкции не прилагаются" я выбирала в разделе комедий, а оказалось, что это совсем не комедия .... по какому принципу они вообще распределяют фильмы? помню, по телевизору, когда шла реклама фильма "Мачеха", он тоже был назван комедией ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 А-а-а, я подумал тебя обидел кто то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Нее .. если меня обидят, я слез не покажу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Нее .. если меня обидят, я слез не покажу. умница, но мне на ушко шепни, джырарам оны..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Хорошо) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 ну вот поели а теперь можно и полежать на диванчике))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 почему у Маруси пропал аватар? где столько времени Светалон? и Давид не заходит ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 Хочу поддержку, но знаю что ее нет ни с какой стороны, никто не может дать уверенности , хотя осуждать и умничать легко и просто. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 Хочу поддержку, но знаю что ее нет ни с какой стороны, никто не может дать уверенности , хотя осуждать и умничать легко и просто. Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 Что случилось?С ребенком упали , у нее перелом Говорят я топал поэтому упала с ней, плохая мать не кормлю хашнан, творогнан с 1го месяца , не смотрю за ней как надо. Вот так вот. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 Колючка, боже мой, как вы сейчас? Ты держись, не переживай сильно, наберись терпения. Обнимаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 Не слушай никого. И вообще, не обращай внимания на такие высказывания. Удобно быть умным со стороны. Скорейшего выздоровления. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 Спасибо девочки ) мне уже лучше , и малышке тоже,поправляется потихоньку , просто стресс испуг и все остальное в один момент так душат человека. Иншаллах все хорошо будет , я знаю . Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts