Ahmedaga Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2015 Удачи мне на завтра и особенно на послезавтра. :( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 удачи тебе Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Удача помогла ) спасибо ) А хочу сказать , что моя ярость оказывается опасна ... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2015 ясненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 yağış yağır, seherden yağırmen ona baxıram, o mene baxır,ne olar meni yanına çağır,ne olar meni yanına çağır.sevgilim göye bax,olardı indi sema ağappaqseninle men qanad açardıq,burda qalmazdıq, ora uçardıquçardıq yalan sözlerdenuçardıq artık gözlerdenuçardıq meslehet veren dillerdenuçardıq sirler, fikirlerdensus, danışma ne olar,gör ne pıçıldayır damcılaronlar, puç olmuş arzularağlaya ağlaya geden mektublar... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 вурду йыхды суруду,))) ахахаха Колюч ты супер )))) Уже 10 мин ржууууу над этим словосочетанием )))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2015 вурду йыхды суруду,))) ахахаха Колюч ты супер )))) Уже 10 мин ржууууу над этим словосочетанием )))) мен кимем , мен хечкимем )))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Хочу собаку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 Гости все такие красивые, а музыка ужасная ... и стол не очень. Жаль) Хорошая свадьба) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 так и хочется подойти и высказать все что думаю, а потом про себя говорю,что оно этого не стоит. не знаю правильно это ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 (изменено) Хочу собаку... Представляете , приходит домой ...))) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2015 ухожу в свою скорлупу Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2015 Воскресный денЬ.начало футбольного сезона.метро.красно белые шарфы.. в этом есть своя фишка.дух.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 ухожу в свою скорлупуне надо..хотя все равно будем перестукиваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Хочу собаку... какой хороший пост и отличное желание))))))) присоединюсь, пожалуй) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 удивительная штука жизнь..вот всегда так бывает ..радость с печалью ходят Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 удивительная штука жизнь..вот всегда так бывает ..радость с печалью ходят нее,у меня они как то раздельно ходят... то радость придет одна ,то печаль.. вместе я их не видела еще ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 скоро победа Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 помните моего 25-ти дневного щенка Казбека ;) ща ему 5-месяцев Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) сильно вырос) здорово он зелень ест)) наш пес тоже есть траву, как корова)))) Изменено 16 марта, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 я уже для него и бой договорил летом на мейдан выпускаю ;) не смог я стать чемпионом сможет он ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 а вот такие развлечения я не понимаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 помните моего 25-ти дневного щенка Казбека ;) ща ему 5-месяцев как он вырос)) и травкой питается ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 как он вырос)) и травкой питается ))))) даааа ) весь в меня ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 нее,у меня они как то раздельно ходят... то радость придет одна ,то печаль.. вместе я их не видела еще ))) а у меня всегда так) может это у меня в харр находить что то хорошее даже когда темно и безспросветно. не знаю) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 даааа ) весь в меня ;) какой милый!!!) уу..как же я хочу собаку) Пит, счастливчик) поздравляю) он прелесть) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 какой милый!!!) уу..как же я хочу собаку) Пит, счастливчик) поздравляю) он прелесть) ))))) захочешь дам тебе погуляешь ))) спасибо...просто он боец явный тут не может речь о милости и прелести идти ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 летом будет его бой...и это поставлю ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Ужас :( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 такое ощушение что весь мир против меня ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Пошла я в скайп ждать Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 You've done Me wrong For a long Long time. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 как то вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts