lulu* Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Ура машину починили)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Сирожино пирожино)) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 деньги это хорошо) а много денег еще лучше))))) скорей бы 30 июня)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 (изменено) деньги это хорошо) а много денег еще лучше))))) скорей бы 30 июня))Нам миллион привалит? ура ура ураИли вагон эскимо? Изменено 29 мая, 2015 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Ужасно рада видеть Марусю и Светалон ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 млин, сегодня же пятницаааааа!!!!!!!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2015 Боженьки , как же мне хорошо ) только еще сил бы чуть чтоб и работу успевать, но вообще хорошо )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Косяк челима, где наркодым, Давай покурим и улетим..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 Куда я засунула бутылочку ребенка??? Куда интересно. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 оказывается, я не одна так думала) не такая уж я невнимательная)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 Интересно радостно замечена мною сейчас) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 не то хотел сказать что попросила сказал про то ,что прятала душа сегодня ты ,как никогда красива... ...и как-то по особенному хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Ужасно рада видеть Марусю и Светалон ) маач)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 большое счастье встречать новый день (с) Скрябин Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Тишина ... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 человек за углом в темном пальто это видимо новый мой враг и я знаю что этот чужой человек не приходит сюда просто так но если он вдруг обернется назад то сквозь окна и тюлевый дым я увижу себя и наверно пойму что когда то я был молодым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Любовь не картошка, не бросишь в окошко..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Вчерашний день не сегодняшний день на мягких подушках не вьедешь вечность Он оставил себе позабытую тень присутствия слов и дней скоротечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Пушкин отступает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 И это значит пора за пузырем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2015 Как же мне нравится проживать каждую секунду жизни , с трудностями иногда, но зато так переполнено, что всегда не хватает времени ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Все таки хорошо осозновать что у тебя есть друзья, именно друзья в самом глубоком понимании этого слова. Хорошо было провести вечео с ними. 5часов пролетело как миг. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 Водка без пива - деньги на ветер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Начинаются приступы раздражительности. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Я знала, что это будет хороший день, но не знала, что будет очень хороший) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2015 Хорошо бы поехать в глубинку российскую. Пожить в деревеньке, чтобы озеро было рядом, или речка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2015 (изменено) Хорошо бы поехать в глубинку российскую. Пожить в деревеньке, чтобы озеро было рядом, или речка.. Приезжай в белорусскую. Я тебя к своей бабушке пристрою.. У нас за банькой свой прудик саморучно выкопан, там поплавать можно . И сразу наш личный молодой лес, лет 8 ему, саморучно нами всеми посажен )) Зато уже настоящий, с соснами и елями, и грибами и ягодами, и птичками. Правда только в будни отдохнешь, а в выходные наедет человек 10 -12 всех нас , и.... ну ты дальше сам нафантазируй про баню , шашлыки , купание в пруду и ловлю карпов. Самый кайф будет, когда мы все оттдуда свалим в город ) Изменено 13 июня, 2015 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2015 Приезжай в белорусскую. Я тебя к своей бабушке пристрою.. У нас за банькой свой прудик саморучно выкопан, там поплавать можно . И сразу наш личный молодой лес, лет 8 ему, саморучно нами всеми посажен )) Зато уже настоящий, с соснами и елями, и грибами и ягодами, и птичками. Правда только в будни отдохнешь, а в выходные наедет человек 10 -12 всех нас , и.... ну ты дальше сам нафантазируй про баню , шашлыки , купание в пруду и ловлю карпов. Самый кайф будет, когда мы все оттдуда свалим в город ) Спасибо Светик) А там вариант только к бабушке пристроиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2015 Соскучилась я что-то. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2015 Спасибо Светик) А там вариант только к бабушке пристроиться?))) К сожалению, да ) ))) Не, ну ты же хотел речку, озеро, а не молодицу? Прудик я те обеспечу, а молодицу если понадобиться, сам искай среди дачниц даа ))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2015 Спасибо Светик) А там вариант только к бабушке пристроиться?))) К сожалению, да ) ))) Не, ну ты же хотел речку, озеро, а не молодицу? Прудик я те обеспечу, а молодицу если понадобиться, сам искай среди дачниц даа ))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2015 К сожалению, да ) ))) Не, ну ты же хотел речку, озеро, а не молодицу? Прудик я те обеспечу, а молодицу если понадобиться, сам искай среди дачниц даа ))))))) Ну что ты Светочка, я имел ввиду, что бабушку стеснять не удобно, может там домик какой можно снять в смысле) Я бы согласился даже на самый скромный..)) А там и дачницы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Все таки, плохой у меня характер. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Все таки, плохой у меня характер. Почему? Гюль кими характерун вар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2015 Ayli gece, serin kulek, göy çemen... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts