~Anna~ Опубликовано: 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2015 Эльчино, не знаю, что ты там написал)) вышли мне летнее фото для конкурса, плиз;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 как она мне нравится!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2015 Как же я устала уже ... Эх! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 Говорят, что если не спится, то вы кому-то снитесь. Найти бы, и разбудить! Хорошо, что завтра воскресенье. То есть, уже сегодня .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2015 Забыла помыть машину. Какая досада ((( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2015 а я на сына сильно сержусь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2015 mazda.. hyundai.. mazda... Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2015 Кажется я асоциальный тип.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2015 Кажется я асоциальный тип..не расстраивайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2015 Всем кто тут желаю хорошего настроения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2015 Люблю людей, у которых с головой все в порядке. В смысле, порядок в голове. Отвесьте мне таких побольше, пожалуйста;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Люблю людей, у которых с головой все в порядке. В смысле, порядок в голове. Отвесьте мне таких побольше, пожалуйста;) Аха, с каждого по чуть-чуть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 Аха, с каждого по чуть-чуть...)) Я не сторонник полумер;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2015 Я не сторонник полумер;) Неправильный подход. Блюдо должно быть из лучших частей продуктов..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2015 Короче, ....... Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2015 Неправильный подход. Блюдо должно быть из лучших частей продуктов..) ОкЭ;) как скажете;)) И тем не менее, мой запрос ко Вселенной, кажется, начинает осуществляться и адекватных организованных людей вокруг меня становится больше. ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2015 Во Вселенной по основному утверждению Термодинамики с течением времени энтропия растет. ваш запрос услышал не вселенная, а люди) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2015 Спасибо им за это;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2015 А вчера, единственная звездочка в небе, которую я успела заметить пока она была одна, и загадать желание, исполнила его) и математика тут бессильна ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2015 Смотрю "Великолепный век" ... кто утвердил на роль Хюррем эту жуткую уродину? На нее смотреть невозможно. Один только ее подбородок и форма губ ... как будто ее каждую секунду может вырвать ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2015 А 28-го обещали супер-Луну, обманули;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2015 О, у меня такая же была) только желтая...прям как на ладони..так необычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2015 Красота какая!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 Хочу сказать, что спааать хочуууу Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2015 Хочу сказать, что спааать хочуууу привет)))) как ты, Ясенька?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2015 привет)))) как ты, Ясенька?)) Я спросил у ясеня...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 привет)))) как ты, Ясенька?))Привет ) уже хорошо , даже отлично ты как?? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 Вспомнила, что хотела сказать. уже третий раз интернет магазины США меня удивляют и радуют чёткой и налаженной работой с клиентами ... Аж приятно )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2015 Ребят, кто у нас здесь Камал? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2015 Вест это) могу познакомить.. за умеренное вознаграждение)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2015 Спасибо у нас и так 3 общих друга с ним оказывается . 2 с форума , а третий мой шеф О_о Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2015 Лучше спроси, кто здесь Намик)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2015 Не связывайтесь с ним. Ужасный тип)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2015 Не связывайтесь с ним. Ужасный тип)) прикол был в том, что их здесь много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2015 сегодня отдохну от души)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts