MakOven Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Нароод !! к кому заходила на профиль в течении этой недели , соррри! планшет скотский , в одно место нажимаю , в другое попадаю Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Kak zhe xorosho v glushi, gde net ineta ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 поэтому как только приехал зашёл в инет ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 по ходу, лето в разгаре) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) проснулась сегодня..смотрю что-то не то..что-то не то тоже проснулось и говорит..хочу кофе,хочу кофе.. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 ))))))))))))))))))придумают же такое))))))))))наверное, кто-то думает, что у него клево вышло))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 блиииииин..испахабил песню Таниты Тикарам..))) герой из моего рассказа..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 обожаю..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 как хорошо залезть в нет,когда все уже спят))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 A kak xorosho v inete, kogda vse rabotajut))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 а я нашла кодекс красоты..вековой давности..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Vykladyvaj))) budem stebat'sya Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 решила побаловать себя смайликами ... эт так забавно))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 МакОвен, ты можешь убрать эту овечку? или пусть менее энергичнее прыгает... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 сказать хочется только одно.... нейся.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Whatever) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 МакОвен, ты можешь убрать эту овечку? или пусть менее энергичнее прыгает... девочки ! лан дааа ... ну чё эээээээ !! ну пусть прыгает ... она же украшение вашего форума .... !!! без неё вы скучны ... и не экспрессивны , а ещё ... у неё мордочка розовая )))) гламур джырыр ээээээээ)))))))))))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Вот смотрю я на вас и думаю..еще выпить или вы мне уже нравитесь.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 вроде как спать пора , но кино интересное)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 я пошла спать ... Спокос Ночес Амигос !! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 ы Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 lj,hjt enhj cnhfyf) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 доброе ..! ))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 ПП, что с тобой и что за коробку ты поставил на авик?.. украшение форума.... ммда... я в принципе понимала что не уберешь, интересно было что ответишь... тады буду отключать подписи... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 всем ??? )))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 ну к сожалению, не получается отключить подпись ток у одного юзера... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Мади ... я не уберу Овечку ...это не принцип ...просто она мне нравится и меня лично она не раздражает а забавляет и радует ... и прошу Вас не отключать подпись ....я просто перестану поститься и Овечка уйдёт в небытие ... думаю , что это Компромисс ..... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 (изменено) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Блин, что за чушь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Вот чем привлекателен наш форум!Фантазия у людей оптимистическая,многообещающая и конструктивная..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Вот чем привлекателен наш форум!Фантазия у людей оптимистическая,многообещающая и конструктивная..) А еще мне нравятся ультиматумы)))))))))) Так и хочется забыть свое хорошее воспитание))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Ёша..не держи в себе..может и я напишу выражение,которое мне жутко нравится..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Ты хочешь, чтобы меня забанили))) Я бОкилы, у нас цензурных пословиц почти нет ааа))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 я тоже бОкилы..и что из этого следует..молчать?!А говорить будут небОкилы?Еджеб ишди..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 де да бя))))))))))))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts