A... Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 В 18.06.2020 в 21:14, lulu* сказал: Это однозначно, но я именно про постороннего человека ,который зашел в мою жизнь и вышел из нее, при этом изменив меня. Я думаю все таки есть. Я только не поняла он в хорошем смысле изменил тебя или в плохом ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 9 минут назад, A... сказал: Я только не поняла он в хорошем смысле изменил тебя или в плохом ?? Аришь если бы я сама могла понять))) я думаю он просто меня изменил)))) даже точнее будет сказать что заставил поменять ход моих мыслей и взглядов. Мне иногда говорят что я стала холодна в общении ( это люди еще со школьной скамьи которые в моей жизни до сих пор, не умею я сжигать мосты), они забываю что после того как они со мной обошлись, другой человек даже не посмотрел бы в их сторону после их поступков. Мне просто интересно что их не удивляет то что я с ними общаюсь, а то что я холодно говорю- удивляет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 41 минуту назад, A... сказал: Лично мне жизненно необходимо доверять людям.Это моя потребность. Моя тоже, я по другому не умею. За это со мной муж постоянно мо мной ругается. Знаешь моя мама разбирается в людях( я бы очень хотела бы как она) . Ей достаточно бывает одного общения с ними чтоб сказать кто он. Она очень очень редко может ошибиться. А я просто Филя )))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 20 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2020 В 25.05.2020 в 17:52, Marusia сказал: подскажите адреса)) вдруг пригодяться)))) г. Киев, улица Коперника 29. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www mona liza Опубликовано: 29 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2020 привет извините если не туда пишу нужен номер ветеринара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2020 3 часа назад, www mona liza сказал: привет извините если не туда пишу нужен номер ветеринара где ? в Москве ? в Баку ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www mona liza Опубликовано: 29 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2020 50 минут назад, A... сказал: где ? в Москве ? в Баку ? Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2020 21 час назад, www mona liza сказал: Баку. а не проще забить в поисковике "ветеринар в Баку" ? впрочем я вас понимаю у нас там всегда было принято обращаться к знакомым )) даже хлеб хочется купить через знакомых) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 3 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2020 Какой-то год тяжёлый, нервозный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www mona liza Опубликовано: 11 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2020 В 30.07.2020 в 13:20, A... сказал: а не проще забить в поисковике "ветеринар в Баку" ? впрочем я вас понимаю у нас там всегда было принято обращаться к знакомым )) даже хлеб хочется купить через знакомых) вы угадали )) хочется чтоб вет был с отзывами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www mona liza Опубликовано: 11 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2020 В 03.08.2020 в 10:38, Yanka сказал: Какой-то год тяжёлый, нервозный бывает ) главное - сохранять спокойствие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2020 Хочу отпуск с чемоданом и самолётом, и иностранные денюшки в кошельке )))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2020 Никогда не думала что буду скучать по самолетам)))) ( притом что как я боюсь летать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 25 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2020 В 11.08.2020 в 18:43, www mona liza сказал: бывает ) главное - сохранять спокойствие Моё спокойствие трещит по швам, август месяц выдался ооооочень тяжёлым. Надеюсь, что в сентябре будет просвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 25 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2020 В 12.08.2020 в 18:34, lulu* сказал: Никогда не думала что буду скучать по самолетам)))) ( притом что как я боюсь летать))) Тоже периодически ловлю себя на этой мысли! Не хватает очень самих сборов, этой суеты перед полётом... Не хватает атмосферы, той что есть только в аэропорту. И жутко скучаю по самим полётам - очень люблю летать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2020 В 25.08.2020 в 10:45, Yanka сказал: Тоже периодически ловлю себя на этой мысли! Не хватает очень самих сборов, этой суеты перед полётом... Не хватает атмосферы, той что есть только в аэропорту. И жутко скучаю по самим полётам - очень люблю летать. Обожаю аэропорты))) Там такие эмоции , шквал просто))) особенно в зоне прилета))) Мы когда встречаем кого-то, у меня глаза на мокром месте от эмоций))) Люблю наблюдать , если еще бы могла быстро зарисовывать это- было бы класно))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2020 2 года назад я этого числа прилетела из Баку(((( вчера встречались без меня, справлялся 22 года окончание универа))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 5 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2020 В 26.08.2020 в 18:51, lulu* сказал: Обожаю аэропорты))) Там такие эмоции , шквал просто))) особенно в зоне прилета))) Мы когда встречаем кого-то, у меня глаза на мокром месте от эмоций))) Люблю наблюдать , если еще бы могла быстро зарисовывать это- было бы класно))) Дааа Мне аэропорт уже с неделю снится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 5 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2020 Меня стала посещать мысль слетать заграницу в ноябре, но вторая волна пандемии меня настораживает. Теперь думаю может в октябре успеть. Но опять же, ладно улететь, проблемы будут всё равно при возвращении - это обязательство на короновирус и его результат в госуслугах. Вот из-за этого гемороя никуда лететь тоже не хочется. И хочется и колется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2020 улыбаюсь)) такая розкошь, оказывается))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 17 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2020 32 минуты назад, Marusia сказал: улыбаюсь)) такая розкошь, оказывается))) Отбилась от рук говоришь ))) я тебя быстро приведу в порядок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2020 1 час назад, David Heyworth сказал: Отбилась от рук говоришь ))) я тебя быстро приведу в порядок)))))) приведи))) сижу улыбаюсь))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 17 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2020 2 часа назад, Marusia сказал: приведи))) сижу улыбаюсь))))))))))) Напиши в личку)))) сидит она)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 8 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2020 устала я... от пандемии...безработицы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2020 1 час назад, Geba сказал: устала я... от пандемии...безработицы... Джан, скоро новый год, надеюсь в нем будет лучше)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 8 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2020 3 часа назад, lulu* сказал: Джан, скоро новый год, надеюсь в нем будет лучше)))) ну да в НГ пойду работать медсестрой и больных всех вылечу и с безработицей разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2020 оффф ,кризис ... года,возраста,экономики .. кризис по всем фронтам Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2021 (изменено) В 09.12.2020 в 10:48, A... сказал: оффф ,кризис ... года,возраста,экономики .. кризис по всем фронтам Какие наши годы)))))) пфффф))) пройдет))) Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2021 (изменено) . Изменено 13 февраля, 2021 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 09.12.2020 в 11:48, A... сказал: оффф ,кризис ... года,возраста,экономики .. кризис по всем фронтам Все в любом случае будет хорошо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2021 https://youtu.be/cHkXM-i_1MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 22:16, L-CHINO сказал: Все в любом случае будет хорошо ... когда ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 17 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2021 В 18.02.2021 в 18:20, A... сказал: когда ?) завтра еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2021 В 17.03.2021 в 23:15, Geba сказал: завтра еще лучше а "завтра" никогда не наступает обычно .. замкнутый круг какой то )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2021 жду вчерашний заказ ковер который стоит за тыщу долларов заказала за 80 долларов самой страшно интересно что за ковер такой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts