medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 спать хо) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 даааа...жизнь чёрт возьми прекрасна ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Попугай вспомнил меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Не хочу снимать телефон! Не хочу!!! Ныфиг! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Никого нету дома? ЭВРИБАДИ ДЭНС НАУ. ЭВРИБАДИ ЖРАТЬ НАУ. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Это надо же быть таким вампиром. интересно человек замечает что он вампир энергетический?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Если я не я, тогда кто же я? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 заметила нарушение закона взаимного энергообмена..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 :matroskin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 тапки что ли пойти купить? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Очень душно сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Успех никогда не приходит один..с ним приходят две беды..завистники и соавторы..а ведь правильно подмечено..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 надо не показывать успех, чтоб беды не приходили) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Иногда сложно найти подходящее слово, что бы высказать точно мысль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Титаникин иши..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Почему нам часто чего то не хватает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 мне определенно нравится этот рецепт. Одного ингридиента не хватает ( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Олимпийский принцип: нельзя терять ни минуты. Я хочу золото. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 УРЯЯЯЯЯЯ, прорвалась в инет)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 ищу мужа!Немного о себе..готовить не люблю,сплю до обеда,ругаюсь матом,при случае дерусь..при разводе заберу машину.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 могу найти: готовит исключительно сам, не спит вообще, говорит только ласковые слова, драться не любит..при разводе отдаст не только машину)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) Гюля..Вы посланы мне небесами?Вы добрая фея??Как я Вам буду признательна..муштулуг в у.е. гарантирую..) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 "как украсть автомобиль" надеюсь смотрели? вот там герой произносит сакраментальную фразу - жениться надо на сироте)) делайте выводы) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 о нет!К счастью я не сирота..)) А его могут заинтересовать исключительно такие особы,?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 о нет!К счастью я не сирота..)) А его могут заинтересовать исключительно такие особы,?)) а вы не исключаете, что он может быть сиротой?)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 а вы не исключаете, что он может быть сиротой?)))))) аааааааа..ну так это кардинально меняет все!!!И кто он..сокровище?))Как мне его узнать? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) рехметтик ненем хемише мене меслехет горерди - йетимхананын гапысыны пусмаг лазымды)))))))))))))))))))) (шютка) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) Изменено 10 августа, 2012 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Человек на 80% состоит из воды.Если у человека нет мечты или цели в жизни,то он всего лишь вертикальная лужа.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Давно не видела такого бардака на форуме.... И не только в этой теме. Самик, предупреждение и бан на 3 дня. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Слава богу Берри, вы убрали его перлы Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Зачастую женщина мила и добра только потому,что недостаточно красива,чтобы позволить себе быть вредной.. ) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 скучно Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 как хорошо ничего не делать..а потом отдохнуть..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Судя по количеству серебра, взятого нашими на Олимпиаде, они явно решили бороться с нечистью... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts