The_PITBULL Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 жизнь прекрасна Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 как говорил один мой знакомый умный конь:"пища способствует развитию клеток головного мозга, если таковые имеются"....ерш вашу медь, кто придумал диету Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 жизнь прекраснее чем была Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Толстый пуз - уходи!!! 42й размер - на место вернись! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 хех ;) улыбнуло... Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Завтра на работу...не знаю, радоваться или очень радоваться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Завтра на работу...не знаю, радоваться или очень радоваться? с чего бы ?) я что то тоже стала рваться на работу..тебе это о чем то говорит ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 почему.... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 пора ...пора...пора...со двора... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 бука Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Доброе утро, страна! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Добрый вечер,Канада ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Эх, Канада, Канада))) рабочий день впереди)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Гнев и Любовь не имеют пределов..да уж.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 2 часа жарю.... ужас Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 http://www.redtube.com/ Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 что ж вы такие не гостеприимные то))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Gulya ) проблемы есть? Денен, решаем за коротое время)) хош пришла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 вот сучка Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Gulya ) проблемы есть? Денен, решаем за коротое время)) хош пришла нет проблем...просто мысли вслух))) вот сучка надеюсь не мне Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 лол а ты чё на себя берёшь то? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ну и кто скандальный?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ты ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Gulya ) проблемы есть? Денен, решаем за коротое время)) хош пришла Хотя есть одна проблема, я пока не очень разобралась тут, вот пыталась изменить свой ник , не получается, может поможете Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Хотя есть одна проблема, я пока не очень разобралась тут, вот пыталась изменить свой ник , не получается, может поможете какой ник хочешь? Напиши сюда) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 какой ник хочешь? Напиши сюда) Г*** Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 я пришла тебе с приветом .) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Хочу кофе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ну и пусть валится, а я улыбаюсь..как то более легче смеется, когда убита совсем... добро наказуемо Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Гадина... ненавижу Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 почему нет расписания фильмов на завтра.... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 мне блин скучно Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 устал очень Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 какой ник хочешь? Напиши сюда) BOSS? ну и почему же не поменяли мой ник, я же написала? ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 процесс долгий, обычно за 5 дней делается) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts