Бастет Опубликовано: 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 Две недели без вылаздно дома сижу........и по ходу завтра тоже никуда не светит выйти(((((((((((((((((((((((((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) четвертый год уже - warning point висит Изменено 16 сентября, 2012 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 ) не висит. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 мне понравилась идея французского огорода..наверное буду воплощать..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Куда исчезла Ахава со своими нетривиальными мыслями? Буду грить с ней исключительно на Вы, лишь бы вернулась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 В 16.09.2012 в 18:21, Samik сказал: Куда исчезла Ахава со своими нетривиальными мыслями? Буду грить с ней исключительно на Вы, лишь бы вернулась ) обычный вариант администрации) Пришёл новый ник, форум оживился за счёт слюни на расстоянии и всё. Ждите очередного юзера) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 У меня предчувствие, что если 21 декабря 2012 года не будет конца света, то в сентябре 2013-го родится очень много детей Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Здравствуй, утро моё кареглазое, Из-под век приоткрытых блеснувшее, Протянувшее "Ну и зараза ты!" И подушкой в меня метнувшее. Здравствуй, утро моё дразнящее, Нагишом сразу в душ убегающее, От прохладной воды визжащее, А потом что-то там распевающее. Здравствуй, утро моё бурчащее, Мол, опять кофе слишком горячий, Исподлобья с хитринкой смотрящее, Потянувшееся по-кошачьи. Здравствуй, утро меня целующее, В коридоре к стене прижавшее, Мы с тобой, как всегда, рискующие На работе вновь быть опоздавшими. Алекс Грэй, 2007 пс. ммм)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) В 17.09.2012 в 12:09, Berryl сказал: У меня предчувствие, что если 21 декабря 2012 года не будет конца света, то в сентябре 2013-го родится очень много детей Берр ))) Это предчувствие у всех медиков ) Наш роддомовский корпус давно об этом гудит )))) Ну это же здорово! Конца -то света не будет, а демографический фонд пополнится! ) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 В 17.09.2012 в 13:22, Marusia сказал: Здравствуй, утро моё кареглазое, Из-под век приоткрытых блеснувшее, Протянувшее "Ну и зараза ты!" И подушкой в меня метнувшее. Здравствуй, утро моё дразнящее, Нагишом сразу в душ убегающее, От прохладной воды визжащее, А потом что-то там распевающее. Здравствуй, утро моё бурчащее, Мол, опять кофе слишком горячий, Исподлобья с хитринкой смотрящее, Потянувшееся по-кошачьи. Здравствуй, утро меня целующее, В коридоре к стене прижавшее, Мы с тобой, как всегда, рискующие На работе вновь быть опоздавшими. Алекс Грэй, 2007 пс. ммм)) Мммм....... ) Маня, утащу в копилочку, можно ? ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 настроение конкретно испортилось, остается жельч вытащить на кого то.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 … Когда от боли капает слеза… … Когда от страха сердце бьется… … Когда от света прячется душа… … Когда от горя жизнь вся рвется… … Ты посиди тихонько в тишине… … Закрой глаза, и понимая, что устала… … Сама себе скажи наедине… … Я буду счастлива! Во чтобы то ни стало!!! Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 ролик грязной истории нервы трепёт, задевает. Тем более если о ней знает ещё несколько человек) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Босс, ким хятриня дяйиб? Биз хялям олмямишик ки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 мяним йох эээ)) бир адам гидж олубки, 5 ил габагки сёхбяти мен де билирем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 А мян билирям о сёхбяти?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 йох) хя?) Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Мян хардан билим нядян сёхбят гедирь?)) Йя сян пьянсан, йя мян....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Ахшамыныз хейир народ яни добры вечер !!!!! Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Салам Уно! Сто лет, сто зим!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Унчик появился)))) Привет всем, замечу) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Давненько я на форум не захаживал. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Из двух влюбленных один всегда оказывается стервой..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 )))))))) Самый точный тест личности от Доктора Хауса! Результат вас удивит! На столике 5 фруктов: 1.Яблоко 2.Банан 3.Груша 4.Персик 5 Апельсин Какой выберешь ты? Твой выбор много говорит о твоей личности. Результаты: 1.Яблоко = значит что ты человек которому нравятся яблоки. 2.Банан = значит что ты человек которому нравятся бананы. 3.Груша = значит что ты человек которому нравятся груши. 4.Персик = значит что ты человек которому нравятся персики. 5.Апельсин = значит что ты человек которому нравятся апельсины Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 В 20.09.2012 в 16:21, Berryl сказал: )))))))) Самый точный тест личности от Доктора Хауса! Результат вас удивит! На столике 5 фруктов: 1.Яблоко 2.Банан 3.Груша 4.Персик 5 Апельсин Какой выберешь ты? Твой выбор много говорит о твоей личности. Результаты: 1.Яблоко = значит что ты человек которому нравятся яблоки. 2.Банан = значит что ты человек которому нравятся бананы. 3.Груша = значит что ты человек которому нравятся груши. 4.Персик = значит что ты человек которому нравятся персики. 5.Апельсин = значит что ты человек которому нравятся апельсины Замечательный тест!!!!!!!!!!!!!))))))))))))Результат теста меня действительно удивил)))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Я подумала прежде чем выбрать -сейчас выбрала бы персик,а так больше люблю апельсины. Как быть в таких случаях Хаус не сказал?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 ) не. Не сказал))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 в любом случае неправильный тест Потому что люблю айву.А в списке его нет .И вообще этот Хаус всегда морочит всем голову ))) Сегодня очень хорошее настроение .Почему то. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 А у меня противное) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 почему ? есть причина или воспаление хитрости ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 А без причины))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Ну ,еще не вечер .Тем более у вас ) придешь на работу ,а там глядь орхидея ждет тебя.. и сразу настрик вернется к тебе .Желаю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Уже меня этО не прикалывает))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Устал читать скучные вещи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 а что тебя сейчас прикалывает ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts