interesno Опубликовано: 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Snega xochu))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Баку я люблю тебя!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Выборы у нас, и что от этого измениться, хочу сказать....? НИ_ЧЕ_ГО, как и в последние 17 лет. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Знаешь милый, Хочу я быть твоей , Единственной и неповторимой, Знаешь милый, Хочу,я быть твоей вселенной, Ну знаю я,что это,лишь мои мечты, И знаешь ты,что это,лишь мои слова.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Роби съел ещё одну клавишу на компе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 когда же наступит утро... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 когда рисуешь ветвь..нужно услышать дыхание ветра.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Персик или бутер со шпротами? Чувствую, шпроты победят... Фигушки, лучше сдохнут шпроты. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 плохие люди действуют на воображение..печально..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 килограм сбросил, писдю? Яхшыду ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Нервничаю за завтрашний день.....Так рвалась отдать лялю в садик,а теперь не хочу(((((............. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Не бойся, Элька. Можешь забрать ее в любой час оттуда. Все будет хорошо! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 радостный как бейби Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 речь истины проста.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Погода радует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Когда тебе хорошо, желаешь того же другим...) И ведь возвращается же !!! представляете? )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Каждый раз когда читаю название темы, невольно вспоминаю персонаж из фильма "Мужчина по вызову"... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) Каждый раз когда читаю название темы, невольно вспоминаю персонаж из фильма "Мужчина по вызову"... Почему, Чембер? )))) По теме - я не выдержала ) Четыре дня - слишком много! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжёлых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым- Самое высшее в мире искусство. (С.А.Есенин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Баку я люблю тебя!!! улыбаюсь))) Чем +1)) не была пока, но уже оч люблю)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 жалко... запороли сезон... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 ай-яй-яй..убили негра..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 мне есть всегда что сказать Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutta Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 неужели снег не пойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Почему, Чембер? )))) По теме - я не выдержала ) Четыре дня - слишком много! Салам Свет). Помните этот фильм? Там один из персонажей независимо от себя все время матерится, помните? Вот почему то я все это и вспоминаю ))). Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 улыбаюсь))) Чем +1)) не была пока, но уже оч люблю)) Салам Марусь). Дай Бог будете, ждем и милости просим. На самом деле я безумно люблю этот город, даже мировые классики не смогут описать эту любовь. Только я очень ревнив )))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 она улетела, но обещала вернуться) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Салам Свет). Помните этот фильм? Там один из персонажей независимо от себя все время матерится, помните? Вот почему то я все это и вспоминаю ))). Ах даааа!!! ))))) Рассмеялась )) Салам Чем ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 чёрт, какое лёгкое у меня рука*, за последние 2 года 5 подруг вышли замуж и уехали за границу. И ни одна из них за это даже спасибо не сказали, мол Боссик спасибо тебе за это Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) чёрт, какое лёгкое у меня рука*, за последние 2 года 5 подруг вышли замуж и уехали за границу. И ни одна из них за это даже спасибо не сказали, мол Боссик спасибо тебе за это А вот Таня и Валя так не думають Изменено 5 октября, 2012 пользователем zangilanski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 вот взял и написал на всю республику.... чыхдым арадан мен, йохса зибили чыхаджаг на последок скажу сказать, что все роли вымешлинные, любые совпадение или написанное Зянгиланским не правда и не преставляет собой, ешши неися эээ неися Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 набор на сезон продолжается) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 Что может быть лучше хорошего чая? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 хорошая попа Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 и хорошие груди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts