A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Прочла с утра подпись одного человека. Теперь выгляжу как чеширский кот ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 По секрету всему свету, Вы раздайте песню эту. И дожжей грибных Серебренные нити... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 а люблю..очень..и радуюсь)мммм Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Прочла с утра подпись одного человека. Теперь выгляжу как чеширский кот ))) Я тоже котом быть хочу! Подпись в студию ))) а люблю..очень..и радуюсь)мммм и я ... радуюсь ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 жизнь прекрасна когда наступает зима Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 жизнь хорошаа Цитата все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 МаляФка МОЯ родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faye Reagan Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Болит поясница:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Бываю иногда слишком жетским, не понимаю состояние подушки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 я уже начал не реагировать на слова людей...становлюсь ещё тише ещё спокойнее... Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Амебней, да? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 почти Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faye Reagan Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Йорулдум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 еще как йорулдум...... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 пошла высказывать своё мнение о юзерах))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 жаль что нет имён тех юзеров, с которыми действительно очень приятно общаться и которые вызывают уважение, я бы и там отметилась )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Исволуш все таки) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 хочу по магазинам ... самый классный момент, когда дома рассматриваем что купили))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 хочу по магазинам ... самый классный момент, когда дома рассматриваем что купили))) Даа)) я тоже люблю ходить по магазинам, а потом дома примеряться)) люблю с мамой ходить, она мой оценщик)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 с мамой, это конечно)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) ... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 хочу по магазинам ... самый классный момент, когда дома рассматриваем что купили))) о дааа, это классное мероприятие - шопинг...адреналин так и зашкаливает)))) у меня на кредитной уже красная лампочка мигает))))))))) Даа)) я тоже люблю ходить по магазинам, а потом дома примеряться)) люблю с мамой ходить, она мой оценщик)) а я наоборот, люблю ходить одна...если кто то рядом я не могу сосредоточится, могу что то упустить..злюсь, кого меня кто то отговаривает купить то что мне нравится...а если кому то удается отговорить, потом, дома не могу себе простить того, что повелась)))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Как же я жду письмо от одного давнего знакомого)))))) Надеюсь, что ответит) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2012 Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Если бы у меня была бы еще одна жизнь, то неизменно любил бы ее... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 такое чувство, что сегодня пятница .... и, похоже, что оно будет всю неделю) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 А я уже жду выходных.... за выходные не успел кое что сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 спать хочется.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 что то меня на ужастики потянуло( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faye Reagan Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Не могу зайти на одноклассники:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Спокойной ночи, компьютер.. И тебе доброго утра..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 Тяжело быть женщиной ждущей зеленоглазого ,в любви признаются одни кареглазые!!!))))Жесть Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Объявление: "Японский ресторан примет на работу мастера суши, сушника, сушатника , сушару … Да пошли вы все! Сами нанимайте! Отдел кадров» Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Хочу жить в Вене!!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Одиночество прекрасно!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts