ВОSS Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Azərbaycana xoş gəlmisiniz Hindistanın baş naziri, ey möhtərəm, möhtəşəm, mötəbər, hörmətli, əziz, ləziz, səviyyəli, qiymətli, bahalı, dəyərli, Hindistanın baş naziri cənab Monmohan Singh yoldaş məllim Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 у меня нет слов просто, если я в чём то виноват, то ты меня подвела...ай люблю ай незнаю что...сказки чёрт возьми я идиот оказывается то что ты говорила просто была словами бла бла бла, херня всегда от меня уходили и возвращались всех прощал тебя не прощу, я не намерен тебя судить и всё такое, но ты чертила куска по жирнее поманили и ты соскачила...развела на доверии и всё...незнаю как у меня будет, но у тебя не будет хорошо...лови сучка Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 Надо быть духовно сильнее, равнодушнее... этим ты можешь дать хорошую сдачу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 прости... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 фигня какая-то Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 Хочу перестать использовать смайлики в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения таким образом, что без смайликов они выглядят как проклятия. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 пива хочется Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 ещё один божий день Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Довели..... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 зачем так много-то???? я никогда этого не пойму.... вербальная диарея какая-то.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 напилося Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) Я никогда не говорила: «Я хочу быть одна». Я только сказала: «Я хочу,чтобы меня оставили в покое», а это не то же самое. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 3 дня до отпуска ) прелесть Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Привет всем!форумчани,я вот хотела спросить,кто-нибудь работает в загсе в Баку или родственики Ваши?мне просто нужно проконсультироваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 куда мир катится?даже смешно становится когда люди так лебезят....Лицемерие рулит!!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 жизнь прекрасна ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 14 часов до вылета, а я сижу еще работаю Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 ой...............голова кругом..................................всё время одни и те же мысли.......................... Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 знаете,отпишавшись тут, приходишь к выводу что полезно отписатся иногда, ибо как то мозг расслабляется... всё равно никто ведь не знает о чём и о ком Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 .. всё равно никто ведь не знает о чём и о ком ну,некоторые очень даже знают.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 Привет хочу сказать вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 Привет хочу сказать вам ) Салам ) **************************************************************** Хочу сказать, камень вчера с души свалился. Очень уж сильно давил ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 Построю себе замок "одиночества". Навсегда Одиноко Одинокий Одиночка (с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 за*бался.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 (изменено) Эль) Свет) Изменено 11 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 надо уже бросить костьюм, куртку и рубашку.... и вообще игнорировать всяких тряпок. Для чистоты лучше использовать новые методы, надо в магазин пойти Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) Свет) Какая халосенькая медсестричка )))) Как вокруг шеста )))))))))) Я постриглась. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 на каждый роток не кинешь платок Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий, и только на двадцать пять — исходя из фактов; в этом его сила и его слабость. Ремарк Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Я никогда не говорила: «Я хочу быть одна». Я только сказала: «Я хочу,чтобы меня оставили в покое», а это не то же самое. мне нравиться выражение : Хочется, чтобы все были рядом, но никого — над душой Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Странно ,что я так спокойна.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 Боже мой! скукотень-то какая .... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 А я видела фото самой красивой девушки Азербайджана по версии 2013 года))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 Нужно с этим уже завязывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 я соскучилась....вот выдеру, дождешься)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts