The_PITBULL Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 эти рожи гнилые не долюбливают меня...мать ващу Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Мужчины!!! А стоит ли заводить любовницу,если так и не научились заводить жену?А? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Урааааааааа!! Меди..я за инжиром к тебе..) Ты мне разрешилЬ..помнишь?)) конечно помню)) прилетай )) в этот раз я даже чашки привезла - не забыла )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 из за этой несостоявщей поездки ещё долго будет голова болеть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Так теперь значит порчу наводил..?)) О женщины... (некоторые)...)) а откуда мне знать что у вас там мужчин на уме ))) снимаю, порчу! ))) ))))))))приколисты))))) Выпей что-нить от цистита. Когда меня тошнит, пью фурадонин, всё проходит.) ооо, а меня от фурадонина тошнит безбожно)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 …я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно.М.А. Булгаков Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Мне все равно какие у тебя планы...я все равно выйду замуж за тебя..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Удивительна природа человеческого любопытства...вот так и заложили...деза так и вылезает...а теперь знаешь ашсюзана в сифу..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Слишком много времени и средств приходится тратить на оформление документов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 утром дразнят ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Не нужно ненавидеть людей, которые завидуют, потому что они признают, что ты лучше. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Пошла за белыми, а набрала рыжиков... Вот такой пердимонокль... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 не умею собирать грибы ( и в лесу давно не была ( Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 в лесу хорошо. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 завтра в настоящие джунгли ... на работу .. вот где настоящие трудности и опасности )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 ))настоящий серпентарий гораздо ближе, чем работа))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 я стою перед открытым холодильником и слезами сбрасываю вес.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) а я плачу, и ем борщик)) вкуснятинка))) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 вот она суровая правда...не надо мне уси пуси бозе мой...борщик налила б... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Мне необходимо вдохновение.. что то светлое, оптимистичное, обнадеживающее.. 10 тыщ манат, например.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 как мало стоит счастье...)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) Я не нуждаюсь в счастье.. мне нужно вдохновение, на ближайщий месяц) я не горжусь, я констатирую пысы: 10 тыщ немало) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Лоббист...миленький...банк тебе в помощь..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Я свой лимит исчерпал)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) а на что ты потратишь вдохновение...йани 10 тыщ?)) (выше я говорила о своем счастье..))) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Избавлюсь от некоторых нежелательных элементов)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 я стою перед открытым холодильником и слезами сбрасываю вес.. а я жду вторника, заказала по инету зелёный кофе, тут такая реклама катит, дай,думаю, попробую без всяких слёз))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 пожелаю реализовать..) я хочу, но не могу высказаться по поводу закона о запрете мата..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 а я жду вторника, заказала по инету зелёный кофе, тут такая реклама катит, дай,думаю, попробую без всяких слёз))) Wooow...поделишься впечатлением..йани результатом?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Дийирем, столько в жизни сделал неправильного, с точки зрения морали, и столько страдал изза этого.. Сделал бы я это снова? Мой ответ:-Да! Те кто меня обвиняет, утритесь, вы не пережили и половины того, что я пережил.. Вы походу и не жили вовсе.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Никому невеста с телевизором не нужна? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Смотря какая... диагональ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Лоббист..вот умеешь вводить в краску ты..) Осень..марафон опавших листьев..сезон дождей и коктейль из ароматного кофе, дыма сигарет и мыслей.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Wooow...поделишься впечатлением..йани результатом?)) договорились)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Мысли мысли.. черт бы их побрал.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts