Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ))))))))) Суфий, снова тебе))) (и мне))) Однажды осел фермера провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец фермер принял решение, он посчитал, что осел уже старый, а колодец нужно было закрывать в любом случае. Просто не стоило тратить тех усилий ради того чтобы вытаскивать старого осла. Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись копать и забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. Затем ко всеобщему удивлению он притих. После нескольких бросков земли фермер решил проверить и посмотреть как там внизу. Он был изумлен от того, что он увидел там. С каждым куском земли, падавшим на его спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное. Он встряхивался и становился поверх сброшенной земли. Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпленной земли. Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый! В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнись и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца. Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил: 1. Освободи свое сердце от ненависти - прости. 2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются. 3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь. 4. Отдавай больше. 5. Ожидай меньше. Ну я так и делал всегда... отряхивался.... других вытаскивал... Надеждой живу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 гёр инди мян бу улдузлары недже алмышам даа.... джыра-джыра, миня-миня )))) Бялкям элядя догурдан дюздюр..... мне тоже так надо было.... чёртово благородство и доброта....) Да здравствует йени хаят! Джараджам и миняджям...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 вернулась с деловой встречи..все остались довольны нашей презентацией))) горжусь собой)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ммдаа... что-то не так пошло видимо, нОнче куда ни ткни всюду она... и настырная какая.. была б хоть положительным героем, а то сплошь и рядом одно недовольство.. интересно, с чего люди становятся злыми... может у них детство трудное было... или.. или что еще.... или может жизнь так сложилась не в их пользу... хочется и пожалеть неудачника... а когда задумываешься.. то приходишь к выводу, ну есть ведь и другие которым тоже не очповезло по жизни... но они ведь так не поступают.. наоборот, еще и сеят позитив кругом... в конце-концов полностью счастливых ведь нет.. у всех есть проблемы.. выходит что это просто характер такой.. сварливый... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Бялкям элядя догурдан дюздюр..... мне тоже так надо было.... чёртово благородство и доброта....) Да здравствует йени хаят! Джараджам и миняджям...))) рок не умрёт, метал не джарджавеет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 если мужчина говорит женщине -ты роковая женщина -это комплимент или оскорбление ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ..устала( Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Это по настроению!))) Так радоваться или плакать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 трансформатор ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ну почему тут нет функции like? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 да ...кстати .... мне тоже хочется кого нить отЛАЙКать Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 функция лайк есть внизу каждой темы... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 нееееееее.......... тут хочется лайкануть какой нить пост ..)))) или отминусовать посты чегеварщика Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 было уже такое.. убрали)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 нинано мирё он ай бизи Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 как же мне плохо и как много дел... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 о делах думать нужно меньше ...их нужно делать ) а думать нужно о хорошем ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 пИчальки Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) функция лайк есть внизу каждой темы... Меди, это не то совсем...иногда не охота писАть что ты согласна с с чьим то мнение, а просто лайкнуть как на фб..а тут нет такого... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ЛангепасКА .. вставай уже ...гирь форума )))))))))))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Нарчик, знаю.. раньше было помнишь? в прошлом году кажись.. потом убрали.. Я так как на фб не сижу, то и тамошние привычки не знаю.. и регнулась я там ток ради мафии, чтоб иногда ставить запись на сезон)))) джамааты йыгмаг ючюн)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 задержка хода постов ...шибкл омрачают тутошнее сидение ...как же меня бесит эта медлительная скорость ..........!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Нарчик, знаю.. раньше было помнишь? в прошлом году кажись.. потом убрали.. Я так как на фб не сижу, то и тамошние привычки не знаю.. и регнулась я там ток ради мафии, чтоб иногда ставить запись на сезон)))) джамааты йыгмаг ючюн)) лайк))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ЛангепасКА .. вставай уже ...гирь форума )))))))))))))) гирдим )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 устала от форума.. надо несколько дней носа не показывать тут... чтоб проветриться, разогнать тучи разочарований в голове. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 хочу выспаться ... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Доброе утро, страна (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ты это с кем разговариваешь ,Еш? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 какая назойливая муха сидит на моем окошке.. хорошо что она с другой стороны стекла и не сможет потревожить мой дом своим жужжанием и грязью... интересно, для чего созданы мухи... от них как от тараканов пользы ведь никакой... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 С одним умным человеком (...с собой) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 лайк))))))))))))) а это форумский лайк )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ничего моего время тоже придёт Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 да,старость не радость .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 На меня намекаешь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 а муха все сидит и сидит и изредка противно жужжит.. но хорошо что на той стороне стекла... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts