Samik Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Ещё не научилась вешать лапшу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Загоревшим и с пивом...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 мудрый змей Каа)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Добрая девушка... с задорными глазками..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ойййй....как точно Суфий))))) любит дружные компании Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Конкретный человек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 задумчивым Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 ответственная. хороший собеседник.внимательный.готовый помочь. бакинка Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 таким всезнайкой прям Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 молодое поколение бакилилар Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 часто меняющий авики ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 да только что два поменял, уже частоменяющий стал ))) так . трудоголик. )) и еще думаю она умная))ну в смысле школа универ все было отлично..да? теперь работа. даже две..амбициозная.целеустремленная.многое держит в голове.. сейчас думает )) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 да только что два поменял, уже частоменяющий стал ))) так . трудоголик. )) и еще думаю она умная))ну в смысле школа универ все было отлично..да? теперь работа. даже две..амбициозная.целеустремленная.многое держит в голове.. сейчас думает )) и универа даже два )) бакалавр+магистр и вторая вышка 2 в одном сразу специалист и эхх.... все такое спасибо за такое мнение , я прям тут загордилась собой ахахха по теме наблюдательный, внимательный Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 В джинсах - капри разгуливающей в зоопарке почему -то представила ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 хаха )) такой светлой добродушной , эмм ну такая лайт энд позитив ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 tak sebe.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 это кто ваще думаю... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 игривая) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 стильная, худенькая и с чили в словах) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 стильная, худенькая и с чили в словах) Не, ну я конечно на 12 кг похудела, ну точно не худенькая))))))))) По теме: фантазерка Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 иррациональной -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Стеснительной))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 настойчивой ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Увиливающей))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 серьезной.Но порой игривой ..когда хорошее настроение Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 представляю ее в широких (типа юбка-брюки) брюках черного цвета и кремового цвета блузке)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) создает впечатление маленькой ,худенькой и наивной девочки .. представляю ее в широких (типа юбка-брюки) брюках черного цвета и кремового цвета блузке)) слушай..ты просто экстрасенс в квадрате ... два-три дня назад я именно так и выглядела..правда юбка-брюки не черного ,а темно-серо-болотного цвета ))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Почти такую же как и на аватарке.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ааа, Ари, я угадала?))))) я написала так, потом читаю, что ты там в Модном приговоре написала про юбка-брюки))) ток я вообще не наивная..абсолютно))) Нара - представляю ее на даче, собирающей тут))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ток я вообще не наивная..абсолютно))) значит с маленькой и худенькой угадала ?) Почти такую же как и на аватарке.. Спасибо Нара ...приятно ,черт побери , что создаю такое впечатление -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) )))) и тут, и ярпаг...вообще дачницей))) Интушу представляю строгой и непреклонной...в своей мантии юриста))) п.с. Ари, аха мне тоже этот тип нравится))) Представляю Ари высокой, худощавой, смотрящей на всех свысокаа-ля Алла Демидова в молодости))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 скромной и серьезной.. Алла Демидова в молодости))) а это кто ? пойду погуглю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 да, я маленькая (ну 160), мелкокостная)))но не совсем худющая, кости не торчат)) Ари - представляю ее за рулем кабриолета ,мчащемуся по шоссе в аэропорт)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 напоминает Джен Эйр..кажется такой же доброй и отзывчивой. (Нелли ,хорошее воображение у тебя ,я скажу )) Демидова в старости интереснее.Нар ,понравилось сравнение ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Да э у Интуши ассоциации более красочные чем у меня))))))) Остроумная )) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts