Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Старая тема разрослась и стала не очень удобной для нашего форума. Она не потерялась. Она тут Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 "никто"- отрицательное местоимение, указывающее на отсутствие референта сколько мужчина может ждать женщину, чтобы не потерять к ней интерес? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 смотря какой мужчина. хочется верить, что существуют такие, которые готовы ждать столько, сколько нужно сыграли бы в фильме, если бы пригласили? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 режиссер бы ТААААК матюгался бы))) но было б интересно наверное Театр или кино? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 смотря что смотреть.. давно были в театре ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 каюсь) Давно) Как настроение? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 хорошее ..сижу попиваю чайку ...правда устала с этими экскурсиями и перелетами..каждые два три дня перелетаем куда-то. устала отдыхатьХоу реально в Москву..на работу ) хотелось бы жить где то в тропиках ..когда круглый год одна и та же температура 28-30 ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 неее)))))))) Не хочу. Прививки делали? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) конечно! и кошке и собачке)) курите? Изменено 5 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 нет и не тянет. пьете?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garnet Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Конечно пью, 1,5 литра в день. Когда выходит новый корм для собак и котов "с улучшенным вкусом",интересно,кто его пробует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 видимо кошки и собаки. Прививки делали? нет не делали.НО задумалась об этом сразу по прилету.обязательно надо,да Берр ? вопрос:какую кухню предпочитаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 азербайджанскую)) также люблю грузинскую) любимая приправа? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Ари, когда в экзотику летите надо. Обязательно. Кухню я люблю всякую))) Что самое экзотическое из еды вы пробовали? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 (изменено) Ой Берр ,чего только не пробовала за последние две недели. не смогла попробовать только один фрукт-дуриан,здешнюю "достопримечательность".Его называют адом (из-за ужасного запаха ) и раем (из-за того что ужасно вкусен ) настолько пахнет говорят,что в гостиницы или машины не позволяют вносить этот фрукт.Безумно интересно попробовать. А так,я, ярый не любитель морепродуктов сижу две недели на морепродуктах,причем довольно странного приготовления . Как я соскучилась по мясу и курятине нельзя представить))) (мясо и курицу не можем употребить из-за нехаляльности их ) . в поездках пробуете все подряд ? Изменено 6 мая, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Не)) Все подряд не могу))) Как относитесь к кузнечикам в качестве еды?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 плохо ..ко всему к чему не привыкла отношусь плохо.Но до того чтобы съесть лягушку или кузнечика я еще не дошла.Остановилась на более стандартном "пакете": лобстеры крабы устрицы и прочая фигня.Правда некоторые пробуют и более изощренное ...мясо акулы или чего то там еще. Сегодня попробовала что то вроде ниточек а в конце головка такая с глазками и все это с водорослями как то запеченное было.Че то там сказали по своему как называется -не запомнила.Было вкусно.Правда выглядело довольно противно..в таких случаях глаза закрываю и ем ))) (на Бали двух знакомых встретила из Москвы.. как мир тесен,подумалось ) мир тесен ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Еще как тесен))) Если порыться, то родственники общие или знакомые точно найдутся) Сувениры в путешествиях закупаете? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 нет.Если и покупаю подарки -всегда что то практичное.На работе коллегам накупила ручек ,блокнотов,заколки для волос и все такое нужное и используемое. сегодня в ресторане пели песню "Как упоительны в России вечера". Правда я еле узнала песню в ее исполнении,но в Москву захотелось -) Так как дела в России ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 )))))) инаугурация завтра)) А сегодня в Москве оппозиция сидячую забастовку устроили))) Лучше бы полежали)) Вы политизированный человек? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 нет.Я мирный житель почему не спим ? или это у нас час ночи ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 У нас еще нет 21)))) Легко привыкаете к смене часовых поясов?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 вроде да... как там дела насчет предложения переехать в Москву по работе ? (вроде было такое предложение) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 )) было. Не хочу я пока. Не люблю срываться с места. А вы легки на подъем? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 уже нет. возраст..семья обязывают делать шаги медленно и осторожно. это трусость или осторожность ..как думаешь ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 )) Это ответственность. Старость пугает? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Пока еще нет,я и не думала еще про старость .))) А вас пугает старость??? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 отгоняю все мысли об этом.Зачем думать о завтра.Живу сегодня.Может мне старость и не грозит вообще ..зачем заранее пугать себя хотелось бы один день побыть старой и посмотреть каково это ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) точно нет, всему свое время..сразу вспомнила, как моя бабушка говорила, что "умирать не страшно, страшно быть старой"..хотя у меня понятие "старая" тесно связано с понятием "немощная".. Как ни банально это звучит, молодость в душе всё таки не позволяет состариться машиной времени куда б "слетали"..то есть или "сьездили"..)))? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 в 1993 год.... а ты ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 в 2008 год,хотела бы маму увидеть хоть раз..... а где есть машина-времени? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 его нет а где мама ? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Мама умерла ..(( Как быстро поднять настроение?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Быстро по любому не получится.Время какое то должно пройти в зависимости от того ,отчего плохое настроение. Какое у вас настроение сейчас ,в данную минуту ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Мои соболенования Ельнара. Настроение могло быть и лучше. Помните свой первый велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts