A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Настроение все такое же хорошее.Как говорит наш босс-вижу искру в глазах. план есть.Причем грандиозный.Завтра намерена воплотить этот план в жизнь.Посмотрим. форум -зло ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Ари удачи. нет не зло А почему форум должен быть злом? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 А почему форум должен быть злом? отвлекает от жизни .Нет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Nea, otvlekaet ot raboty)))))))))))) Ugadaj , chto ya sejchas lsuhaju na ves' office? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Nea, otvlekaet ot raboty)))))))))))) Ugadaj , chto ya sejchas lsuhaju na ves' office? луна туууу....лалалалалалалала.... угадала ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Jingle Bells)))))))))))))))) Na ulice zhara, v office xolodno, osobenno v moem +17 i Jingle Bells)))))))))) A ty chto delaesh?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Ничего серьёзного ) Обязательно нужно что то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Не обязательно... можно просто пива попить...))) Или холодного красного вина?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Nea, gul' kimi xolodnyj kofe so l'dom, slivkami i saxarozamenitelem))) Zhmyx © U nas +43, a u Vas? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 а у нас в квартире газ ... а у Вас ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 А у нас в кармане гвоздь.. Умеете сдерживать свои эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) Jingle Bells)))))))))))))))) Na ulice zhara, v office xolodno, osobenno v moem +17 i Jingle Bells)))))))))) какой промах не угадала.Обычно с первого раза угадываю приводя тебя в легкое замешательство )))) A ty chto delaesh?))) на тот момент видимо ехала домой ) а сейчас сижу дома и ..думаю .. упс.. научилась сдерживать эмоции. Вы спокойный или больше беспокойный человек ? Изменено 6 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 чАлавэк . Что здесь происходит собственно говоря? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Что-то да происходит... Сегодня день молчания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 сиеста субботняя..) как проходит день? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Да никак.. балду гоняю... Вы чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 приблизительно тем же..)ничего да? будете голосовать за салаты?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Ганэшно... Просто найти их не могу) Вы участвуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 голосование с понедельника..)) кофе с мороженым хотите? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Я не любитель кофе и со сладким не особо дружу.. ( Угостите меня чаем+келле генд+лимон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 угу.. такой пойдет? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Угу...)))) Вм часто говорят "Урексен ее урек"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 ой ..мне много что говорят..не верится что-то..простите..)) какие планы..?йани вообще.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Пока сижу на работе.. зачем? Мне пока что-то лень выходить отсюда.... короче нет пока плана... Вы так и не ответили в конкурсе салатов участвуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 вроде должна..вечером сделаю..) какой больше по вкусу?йани салат.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Кушаю только бурачный.. он кажется так называется.. Помните историю с глазами? Как думаете ваш салат тоже можно будет так легко отличить от других или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 эээм..затрудняюсь ответить..но наверное можно..) А хотелось бы угадать..даже ,если он не заслуживает голоса?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Ну я думаю вы не станете выставлять то, что не заслуживает голоса.. и если уж его опять можно будет отличить, то голос уж он точно заслужит и даже получит) Ну почему вы курите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 а не стоит курить?почему?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Не стоит.. вредно.. главное сам задал вопрос и быстро спустился покурил) Когда в последний раз принимали у себя гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 пару дней назад..гости у нас бывают часто..) Любите петь? вот так всегда..сам курит,другим не дает..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Напеваю себе иногда. но меня быстро приводят в себя и останавливают))) Почему именно такая аватарка?) просто спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 а так ..захотелось..) Не нравится..? не хоЧите,как хоЧите) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Это зависть!) а молча что-то завидовать порой не получается) У вас чай остался) или мой лимит исчерпан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Весь чай выпит ) Кидали когда нибуть предметы с балкона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts