interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Ужасно? нет)))))))))))) Хотелось бы быть похожей на Шарон Стоун))))))))) а тебе? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 губа не дура,джаным сяня десин ))) тогда я ...я....я хочу быть похожа на Лику )) а как бы вы оценили себя по 10 бальной шкале ? (провокационный вопрос ааааа ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Сейчас 7, многие средства и силы брошены на достижение 7)))))) Ну а как у тебя с этим? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 я на провокационные вопросы не отвечаю ))))))))))) параллельно чем заняты ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 параллельно переписываюсь с сестрой )) ваш самый близкий друг? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 На провокационные вопросы отвечать надо, иначе этой войдет в привычку и перестанешь отвечать на любые прямые вопросы))) Ем сыр косичку со сладким чаем с сахарозаменителем, болтаю с бывшим учеником в фейсем и пытаюсь помочь морально. Помните своих учителей? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 XOroshix pomnju, a ploxix zabyl; ) Umete bystro zabyvat' ploxoe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 зависит от качества плохого . Скорпи..близкий друг далеко живет .Раньше жила в Баку ..чаще встречались.Уже полтора года как переехала..Баку после ее отъезда потерял былую привлекательность в какой то мере. хочу спать.что делать ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 На провокационные вопросы отвечать надо, иначе этой войдет в привычку и перестанешь отвечать на любые прямые вопросы))) я подумаю над твоим предложением ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 хочу спать.что делать ?) идти спать )) спокойной ночи) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Neuzheli nynche stallo tak trudno dazhe pospat'? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 я подумаю над твоим предложением ))) Это не предложение, Это предостережение))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 я ждала что скажут -нет эээ ..куда уходишь останься..а меня выпроваживают. Гедярям ааа ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 А..., не в час ночи ))) если хочется, то надо, нет?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Эщщи, Ари, отур, я вот параллельно Пандору выбираю. Буду сидеть долго))) Может ты покушаешь?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 зла желаешь нам?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 нет, я уже наелась)) хорошо поете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Мало ли чего мне хочется.и вообще- знаешь сколько много чего мне обычно хочется?Если я все буду делать ты представляешь чем все закончится )) нет.нельзя потакать своим желаниям.Йяни спать я не пойду )) что читаете ? кстати..Скорпи..Тэсс не олду? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 A ya xochu pokushat', a net nichego, chto delat', ne znaju ) POchemu neshi zhelanija neredko ne sovpadajut s realijami? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) Может ты покушаешь?))) я тебя тоже люблю ))) Изменено 7 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 в теме полный бардак.Ну прям как я люблю )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Ups, ne uspel, nichego ne chitaju, tol'ko lsushaju, A, vopros vyshe ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Ай гыз, ты подумай, что ты сейчас в Торонто и обмани организм)))))))) Олду, реис?)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Мало ли чего мне хочется.и вообще- знаешь сколько много чего мне обычно хочется?Если я все буду делать ты представляешь чем все закончится )) нет.нельзя потакать своим желаниям.Йяни спать я не пойду )) что читаете ? кстати..Скорпи..Тэсс не олду? неа, не представляю ))) Тесс потихоньку гедир )) не дочитала еще...чтиво не захватывает, но закончу то есть, согласна, что лучше не хотеть того, что невозможно получить? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 читаю "Степфордские жены") любимая актриса? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Шарон Стоун и Элизабет Тейлор Из мужчин кто? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Джерард Батлер, Шон Коннери французский кинематограф любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Люблю. Недавно посмотрела фильм, русский...называется "Связь"...напомнил французкое кино...с грустью такой, даже во время счастья... Ну совсем нелюбимая актриса? У меня Пенелопа Круз...ненавижу!!! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Ай гыз, ты подумай, что ты сейчас в Торонто и обмани организм)))))))) Олду, реис?)))))))) олмаз..организм йолдан тапмамышам ки )))) то есть, согласна, что лучше не хотеть того, что невозможно получить? хотеть не вредно .Хоти на здоровье ,как говорится. Главное знать границы между "хочу" и "можно" Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 а я не люблю Сальму Хайек..ну не ненавижу, просто она меня раздражает)) любимый фильм с Джулией Робертс? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Ууу, "Красотка"))) Из-за Ричарда Гира))) Том Крус нравится?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 нет)) только фильм с его участием "Особое мнение")) а Кидман как? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Ненавижу))))))))) Вообще, ненавижу тех, кто был с Томом близок))))))) Сыры нравятся? если да, то какие? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Nashjo kusok syra v xolodil'nike. ne znaju dazhe kak nazyvaetsja ) Ljubopytsvo xoroshee kachetsvo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Ненавижу))))))))) Вообще, ненавижу тех, кто был с Томом близок))))))) Сыры нравятся? если да, то какие? Адом..козий сыр.. А Миронов нравится? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts