intanella Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Нет) Вопрос выше)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 люблю и привлекаю. Нелли..долго..настолько что продавцы иногда ноют от меня. нежелание привлекать внимание и неумение это делать ..это одно и то же ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Может и так.. Агадж бар вердикдже нейнийер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) Багда эрик вар иди..салам кялам вар иди ...создает условия для счастья.Агадж ..в смысле ) откуда такой вопрос взялся ? Изменено 10 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Тяби гялди.. йаздым... Багда эрик вар иди меселиси... встречались с таким по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Конечно...я знаю цену деньгам и людям. все в этом мире имеет свою цену говорят...согласны? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Не совсем, есть вещи, которые не покупаются ) Ради красоты на многое готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 нет конечно.Я не настолько глупа ... женщина все время хочет быть красивой.А чего хочет мужчина? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 что бы рядом была красивая женщина а чего им ещё хотеть ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Что бы ещё у этой привлекатльной женщины были и мозги. ) Многое хотим, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 что бы рядом была красивая женщина а чего им ещё хотеть ? желательно каждый день новая ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Уюта, горячего чая с вареньем)) Нравится вам ваша внешность? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 не всегда чтоб многое хотеть нужно и иметь многое ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 нужно просто иметь того кто даст тебе это многое )))) ты в скайп зашла ?? прочла то что я тебе прислала ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 чтоб многое хотеть нужно и иметь многое ?? ой не всегда.Некоторые женщины согласны на самую малость.. я вот подумала.. если мужчине подарить всех женщин мира..дальше что он будет делать ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Ящщи, обойдутся и одной..нечего!)) Ревнивы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 в меру. нет..мне определенно интересно -что они дальше будут делать ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Это фантастический сценарий, завоевать даже одну интересную женщину это шанс, а вы говорите о всех ) Удача сопутсвует вам по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 не уверена) я никогда не выигрывала в лотереях) но и случаев "как назло" у меня тоже мало..не вспомню когда были) вчера попала под просто чудесный ливень..такие тёплые и большие капли) столько удовольствия) даже не жаль, что любимая юбка насквозь промокла и любимые босоножки сушить пришлось) Дождь в радость? пс. жаль не было под рукой фотоапарата) я сама себе вся мокрая в зеркале очень понравилась) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Если дождь добрая, то в радость. ) Сильно чувствуется разница между людьми во Львове и в Донецке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Понятия не имею..) Любите грызть семечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Нет. Как относитесь к критике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Понятия не имею..) Любите грызть семечки? Люблю)), когда бездельничаюкак дела? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 норм ... надеюсь сегодняшний день будет благотворным когда на пляж ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 я не хожу на пляж))) любишь загорать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Я тоже не любитель ходить на пляж и загорать в том числе.. хесйети тюнд адамсыз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 можно сказать да это отталкивает? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 можно сказать да это отталкивает? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 смотря кого что не любите делать по дому ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 скорей всего клетка появилась ..потом взрыв ..мутации.. потом яйцо, а затем и курочка почему в Шотландии мужчины носят юбку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 им так удобнее было бегать)) а вообще юбки использовали в качестве пледов, в средние века им можно было укрыться во время ночевки на земле...кажется так...а вообще погуглите))) хотели бы быть шотландцем?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 обеспечивают естественную вентиляцию ))))))) сёз гюлешдирмейи хошлайырсан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 смотря с кем это плохо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 ну если качественно то норм ))) а почему на пляж не ходишь ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 может я консервативна, но не считаю нужным выставлять своё тело на показ))) Мак можешь оспорить))) попробуешь?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts