L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 ....... Какую песню напеваете чаще всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 ту, которая нравится на тот момент..а на каждом этапе нравится определенная песня.. есть песня которая характеризует вас и "подходит" вам ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Хммм... не знаю... А вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Берега ...Григория Лепса .. ваш главный козырь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Играю всегда без козырей ) Рискованность это хорошее качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 нет.Надо быть наоборот осторожным . материтесь ? (всего хорошего всем ..) ушла.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Net ) Poka Ari ) Vam chasto govorjat, chto ne vynosimy? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Да.. Умеете играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 ДУмал, что умею играть на гитаре ) Что делать тем у кого нет талантов музыке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Слушать музыку..) В Закаталах бывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Не приходилось. Какое варение больше вам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 клубничное и абрикосовое) пока не решила какое из них больше) какие планы на отпуск?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Сыну паспорт нужно сделать, увидеть родителей, а там посмотрим ) Вы когда выходите на отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 отпуск уже отгуляла в начале июня) (аа мы как раз в Стамбул собирались из Болгарии на машине..но разленились и не поехали..решили 1 день на Стамбул всё таки маловато) Работа легко "отпускает" вас отдохнуть?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Работа не волк, может и потерпеть ) Жарко у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Около 22 ... нет ,что не говори в Москве улётное лето. В голову пришло : люблю Москву в начале лета и в середине ... и в конце ))) самое трудное в жизни что для вас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Работать не выспавшись хорошо ) Быстро адаптируетесь в новой среде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Нет.Мне нужно время. почему люди боятся умереть ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Потому, что жизнь дороже всего ) Нравится гулять в городских парках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 да ,но только если я одна.. товарищ, почему не в отпуске ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Выспался хорошо, поздно вечером свалю в аэропорт. Вещи ещё надо собрать ( Утомляетесь, когда собираете вещи на дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) неа.Люблю собирать вещи.Каждую вещь тщательно упаковываю в пакетики ,аккуратно складываю .Обожаю этот процесс.Не люблю распаковывать после приезда. Когда едете куда-то ..что с собой возите обязательно ? з/щ ,тапочки ,подушку ,одеяло ...что? Изменено 17 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Подушку и одеяло то зачем? ) Лабтоп, статьи почитать, одежду для себя, парфюм, бритву, подарки всякие. По мне чем меньше вещей тем лучше ) Нравится вам смотреть через иллюминатор самолёта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 да ,всегда прошу дать место у иллюминатора. куда летим ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 На этот раз вынужден начать с Баку ) Видели ночную Москву через иллюминатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) и не раз ... и не только через иллюминатор. Каждый раз когда я куда то уезжаю из Москвы ,в последний день очень пристально и внимательно всматриваюсь в дома ,в улицы,в названия улиц ,в людей ..начинаю замечать какие то мелочи..как будто уезжаю навсегда. А у вас бывает такое ощущение перед отъездом ..как будто расстаешься с ним навсегда и хочется в последний раз вдохнуть и впитать как можно больше тамошнего воздуха ? Изменено 17 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Нет, не бывает такое ) Быстро находите нужные слова при общении в реалии? ПС: Пошёл временно устроить попугая в зоомагазин, надеюсь забудет меня после моего приезда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 с кем ? зависит от этого.Но вообще я общительная и легко нахожу о чем говорить.Но нужно чтобы я имела желание общаться с этим человеком.Насиловать себя и заставлять не люблю. романтизм вам присущ ? что вы готовы сделать (романтического) ради любимого человека ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 да, романтик...например, могу на другой континент послать подарок спешел с изюминкой..ну только он и я понимают что к чему в этом подарке...ну это я уже делала..эффект конечно есть от этого всего..человеку очень приятно было.... у меня по настроению придумывается....от ситуации...характера одаряемого... заказать его фотку на рекламный щит в центре Москвы))))) у нас в пригороде так делают...поздравления пишут...или так добрые слова... Вы купили новую вещь, через неделю вы обнаружили изъян, который не исправить...долго будете растраиваться?...или вещи вещами, а ценности ценностями и быстро забудете...? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 зависит от цены )) в принципе пойду в магазин и потребую объяснений,если конечно не я виновата в изъяне. а так расстраиваюсь конечно,но быстро проходит. Ничто материальное не стоит глубоких переживаний. всегда идете до конца ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 глазное яблочко..если не ошибаюсь. что пугает вас в жизни больше всего ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 потеря близких....болезни дочери бывало пугали... возможно ли переживать из-за не очень близкого человека?... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 возможно ли переживать из-за не очень близкого человека?... да ,но это мимолетное чувство ,которое быстро проходит.Когда касается близких ,тогда переживания длятся вместе с переживаниями близкого человека. Я опять некстати? вспомнила.улыбнуло ) как прошел день ? довольны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 вы успокоились немного и все стали относиться к вам более благосклонно.Наверное поэтому.Если же имеете в виду ,что я ставлю улыбку..так я вроде постоянно злоупотребляю этим ) за какими новинками следите по жизни ? что вас интересует больше всего ? (мода ,книги ,машины ..что?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 книги и духи)) любимый запах (не парфюм)? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts