medinecom Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 у мну в жизни сплошные отгулы)))) нет, я не на диете, просто люблю яблоки)) Лето у вас теплое?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 А зачему отгул берешь? няня отпросилась. Правда она просила после обеда ее отпустить.Но я решила ей с утра дать отгул...и пожалела )) завтра у меня выходной ,я уже нарисовала план действий.еще один день с утра до до вечера быть дома я не переживу Нет..определенно домохозяйкам надо памятники ставить ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Есть домохозяйки, которые считают, что работающим женщинам надо поставить памятник. Все по -своему правы) Планы на завтра есть? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) угу..уборка квартиры.частичная перевозка вещей..потом умру на пару часов на даче..))) как ты,счастье мое,без меня в этом мире?! Изменено 27 июля, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Хорошо бы планы на завтра совпали. ) есть кто живой тут? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 А как бы Вам хотелось? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 ну знаете.. если есть живые и я живой...а то не понятно в Раю я или в Аду .. Вы это..Подстраиваетесь под мои хотения?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Скорее препарирую. Каким ветром?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Северным ... не замёрзнуть бы ... предпочитаете жару или холод ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Холод. Северное сияние видели? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 нет ... но мечтаю ... хотя отзывы не очень ..... паука в руках держали ??? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 не, я их терпеть не могу. Ели когда нибудь сырую рыбу? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 да ..! это вкусно ..оч как реагируете на хамство ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 смотря под какую руку попадается хам))) если под горячую- бедным бывает, если под холодную- никак,мои нервы мне дороже) чтоб вы ответили клиенту ,который вам сказал бы - А в том магазине это дешевле?))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) улыбнулась бы и предложила бы что то более дешёвое , что есть в моём магазине ...отпускать клиентов нельзя ))) а хамить тем более часто шопингуете ??? Изменено 27 июля, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 если продуктовый можно зачислить к разряду шопингов------ тогда да))) любите путешествовать? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 да ..это моя страсть .. хобби ... натура ...)) Вы темпераментны по характеру ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 ну темпераментна и с характером))) правда что ни одно хорошее дело не остается безнаказанным?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 ГанэЩно) Как провели сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 как обычно))) ваш ник- это производная от имени? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 да.. Утро вечера мудренее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 ганэшны Считаете себя фантазёром?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 скорее Мечтательница )... когда в последний раз исполнялась мечта ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 вот как раз год тому назад)) я бы, как Маша в мультике, кричала бы ещООООООО)) хотите полететь на луну?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 нет )).. что мне там делать то ?? ))) что тебя может смутить ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 смутить?)))....даже не знаю, когда в последний раз я смущалась)))))).....наверное было давно и неправда))) а вас?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 я ваааще смущающая личность ... борюсь с этим всю жизнь )))... а вот Вы специально мне ВЫкаете ?? ... это намёк ??... мы должны перейти на ВЫ ??? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Нет , конечно...могу и на ты)) о чём мечтаете? ( здесь вы потому как вопрос общий))...вдруг передумаешь ответить))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Мы думаем о том, что жизнь прекрасна)))) Чем сейчас заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 пока время есть пытаюсь ответить на вопросы)))))))))) выходной для вас всегда праздник?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Нет.. Помните своих одноклассников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 помню)), но не вспоминаю)) ваша "ахиллесова пята"" Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 ону демязляр)) Ваш любимый фруктовый сок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 пасифлора )))) можете красиво рисовать? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Умею - ужасно) Любите быструю езду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts