L-CHINO Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Люблю Самый любимый праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Это мой День рождения!!!!!!теперь он стал двойным!!!!!!!!!!сын родился в этот же день)))))))))))))) Какое домашнее животное есть у вас?если нет,то какое бы при возможности завели дома? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 кошки. была бы возможность завелаб еще кошков. и собак. выходной прошел так, как вам хотелось бы? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 прошел не так как хотелось))))))))))прошел как обычно,работала))))) Работаете по выходным ? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 нет) берете работу на дом? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 половину работы делаю дома))))))))))))))))))))или основную часть))) Как считаете дома лучше работается ? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Дома лучше отдыхается)))))) Любите бывать дома?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Сегодня день в городе работала.Как же я люблю быть дома!!!!!!!!!!!)))))))))) Понедельник день тяжелый для вас?) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Dlya menya nedelya delit'sya tak: Ponedel'nik-odin den' i neponedelnik- ostal'nye shest'))) A Vy lubite za dushu ili za telo? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 люблю за душу)))))))) Что больше всего не нравится из всех домашних дел делать?))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 пыль вытирать, соковыжималку мыть)) любимая работа по дому?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Gotovka) A nelubimaya? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 не любимая вся))))))))))))))) где и как нравится отдыхать,проводить свободное время? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 на природе, в кругу семьи, вообще в хорошей компании)) часто меняете внешний облик? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 внешний редко... внутренний еще реже умеете дать сдачи? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Умею))) Провоцировали конфликтную ситуацию? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Провоцировала))))))))очень уж поругаться хотелось))))) Легко поддаетесь на провокации?))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Я если и поддаюсь, то не зная провокация ли это Детям специально проигрываете в игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 иногда - нет! считаете себя эстетом? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Во всяком случае люблю эстетов Почему отдать - всегда красивее, чем - забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 не всегда Вы больше слушатель или говорун? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Я-немолчун, скажем так) На что можете смотреть доолго?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Na krasivyj pejzazh ) Prixoditsja ochen' dolgo dumat'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 бывает... сделать самому или купить? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 купить)) ваша должность по работе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Сам себе хозяин ) Быстро находите нужные слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Быстро) Как люди становятся цинНиками? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 жизнь такая штучка ..(с) какие новости? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Койня хамам, койня таз) А ты как?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Йох.Биз тяряфлярдя все меняется с каждым днем..я про "тазик" ))))))))))))))) олмя ааа гюльмякдян )) уже есть планы на НГ ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Ещё много осталось до НГ ) Как проходит для вас нынешний год по сравнению с предыдущим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 Прошлый год был спонтанным.Все получалось само собой ,без планировки .И все только хорошее в целом. В этом году все также.Шюкр! а у вас этот год был удачным больше или неудачным ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 скорее всего удачным следуете советам? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 иногда следую)))))))))))) Даете советы?)) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2012 угу.Даже когда не просят .Я люблю это делать ))) инжир белый лучше или черный ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts