intanella Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Нет, детей пока нет, не для кого приглашать)) Писали деду Морозу письма с пожеланиями? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 нет)) всегда думала, что он и сам должен знать, что я себя хорошо вела, и какой подарок хотела)))) пытались проследить как подарки появятся под ёлкой?)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 да,но не получалось,засыпала всегда))))) Что хотите получить на Новый год? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 Снегурочку ) В снежки когда в последний раз играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 в прошлом году))) сможете слепить настоящего большого снеговика ... выше вас ростом?))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Запросто..)) А где столько снега взять?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 не волнуйся, будет снег, как в прошлом году)) готовы к зиме?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Да,..)) Мохеровый шарф сейчас уже не популярен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 это какой?)) раньше такие были красно-черная клетка, мужской шарф ,его имеешь в виду?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 когда холодно, все теплые вещи популярны))) до среды снег будет уже? .. в прошлом году был) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) Да, и они были разных расцветок.... очень тёплые... Амеля, снега не будет.... по крайней мере до среды...))) Сейчас есть в продаже такие шарфы....? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 не знаю))) но шарфов уйма, на любой вкус)) не надо да снега, от него потом последствия не очень приятные)) во что сегодня одеты? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Темно-серые брюки и серый кашемировый пуловер, черные ботинки, часы и браслет Пандора) Снег -это красиво? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Мне больше по душе более красочные зрелища...я не люблю снег... У вас уже снег? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Нет еще, обещали на выходные, канадцы ждут))) Так и хочется один гапаз им дать...а может и не один))) "Модный приговор" смотрите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Смотрю...но только из-за Эвелины Хромченко. Она мне жутко нравится) Вы старомодны? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Мне тоже Эвелина нравится-очень адекватна, профессиональна и чувством юмора) В некоторых вопросах, да...) Сколько у Вас дней отпуска полагается? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 56 дней..стаж работы + количество детей)) Для меня это много, я успеваю соскучится по работе и устать отдыхать)) Можете брать отпуск в любое время года? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Нет, летом у нас не получается. Пик проектов как раз на летом приходится. Дома больше устаете? Я иногда понедельника жду, чтобы отдохнуть ишде))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 В принцпе да, но беру летом и один раз в апреле взяла перед свадьбой)) Как можно устать отдыхать?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Представь да))) Я, например, просто не умею отдыхать.. Нравится отвечать или задавать вопросы? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 По-разному)) Любимый телеканал? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Евроньюс и ОРТ и Дискавери... Ужастики смотрите? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Нет, не люблю)) Любимая комедия? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Хо, а представь я обожаю разного рода ужастиков,и фэнтези Любимая комедия на все времена "Джентльмены удачи") Любимые праздники отмечаете? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 да, конечно! НГ и Новруз)) зеленый чай пьете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 неа.. а какое кофе больше всего нравится ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 я очень плохо разбираюсь в сортах кофе) как у вас с силой воли?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Не загружался в прорубь ) А стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 по возможности все стоит попробовать,если не противоречит своим принципам и убеждениям. согласны с моим утверждением ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 согласна) Очень часто лучшее лекарство - это обойтись без него. Гиппокрит. мне понравилось, недавно наткнулась) Часто лекарства принимаете?) пс. Ари, рада Тебя видеть и к большому моему сожалению бегу по делам) Хорошего дня ))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 лучшее лекарство - это обойтись без него. или как говорит Равик у Ремарка-лучшая операция та,которую не делали. ПС: привет и пока ) Я те в асе оставила что -то . По теме : вопрос Марусин в силе.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Нет. Воопще доверяете ли медицине (не имеет значения нашей или другой)? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Скажем так -если что -то не то ,то обследуюсь еще где-нибудь ,посоветуюсь еще с кем нибудь ,если мнения совпадут ,тогда верю. Но тупо не выполняю предписанное врачами.Голова дана ,чтобы думать прежде чем сделать шаг. Чего ждете в новом году ? будет ли он лучше этого ,как думаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 Надеюсь на это и жду от него того, чего не получила в этом)) Электронными книгами пользуетесь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts