Chairman Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 gedib uz gozune su vursan yaxsi olar) Азерсел от нас что хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 по моему всё, у меня довлетселл) сагыр))) узюме нолуб аде?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 радиатор гайнадыр) бир ай буксовать елейирсен, бурда. почему люди верят котловану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 )))Ну люди вообще всему верят)))(это я о себе) Вопрос конечно )))).... ложь во имя спасения,,,приемлема???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 если во имя спасения жизни, в прямом и переносном смысле , то Да часто обманываете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 нет Обижен(а) на весь МИР это про вас? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) нет, только не про меня )))))))) часто бываете печальны ? Изменено 23 января, 2013 пользователем kassandra-kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 нет Пифагоровы штаны во все стороны равны,чтобы это доказать.....? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 нет Пифагоровы штаны во все стороны равны,чтобы это доказать.....? нужно снять и показать))))Часто посещаете форум?... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 да ваш любимый певец-певица ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Демис Руссос меньше знаешь лучше спишь - правда? Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Нет) меньше знаешь - чувствуешь себя не вписывающейся)) На работу пешком идете или на транспорте? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 щас не работаю)) А раньше пешком шла))и туда и обратно))) Вам важна победа? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Смотря в чем, иногда достаточно просто участия)) Что выводит вас из равновесия? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 когда не признаются ,а вина налицо. А вас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Когда спорят, хотя я доказываю фактами свою правоту)) А ещё когда говорят «ты этого не говорила», хотя до этого раз 100 повторила)) Любимая комедия? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 "Большая прогулка" как проведете выходные??? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 за работой в этот раз .. и сейчас на работе.За все надо платить в этой жизни . За отдых тоже. Согласны,что за все надо в этой жизни платить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Да)даже за маленькие радости... Романтизм цените? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 ценю и даже романтична ,как утверждает Ешка. Но я стараюсь дозировать и контролировать свой романтизм. любимое слово есть? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 аха. Ни скажу, гал нигяран) погода ужасная да? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 погода хорошая, солнечная и теплая) что для вас важно в жизни? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Быть человеком.. Злопамятны? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 нет.. но если сильно обидят, задумаюсь, с чего это вдруг так) А Вы злопамятны? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 нет....совсем нет) варенье умеете готовить? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 аха. Из г.. конфету тоже а какое варенье любите?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 инжировое... Любить можете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 аха) а в чем проблема?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 да нет проблем) ревность это порок или благо? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 ревность это болезен)) ревнуют?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 нет. смокинг есть? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 нет а для чего это?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 для свадьбы))) Свободу любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 нет, зачем это?) не свободны ещё?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 не определенно.. какой отдых предпочитаете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts