Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 тут много вопросов начинающихся со слов "Смотря" Смех продлевает жизнь? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 да)))шутить любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 любу)) в детстве так говорила)) любимый парк? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 ))ДАЖЕ не знаю...(ботанический сад)))погуляем? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 some day, some way... Какой фильм запомнился из последних просмотренных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Забитая камнями Сарайя М. Верите в чудо? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 ага)как без него? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Терпимо) Что у вас получается лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 бездельничать) вы красивы? http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 это не скромно ...но ДА))) в чем сомневаетесь? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 это не скромно ...но ДА))) в чем сомневаетесь? в выборе, правый левый..ваш домашний адрес?))))))))))))))))) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 все вам расскажи))Может еще ключи от квартиры где деньги лежат???))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 все вам расскажи)) Может еще ключи от квартиры где деньги лежат???))) можна и ключи)) а деньги лежат?))) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 ага)пачками)) Верите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 ага)пачками)) Верите? бывает да. бывает нет))) если плюнуть с высоты 20 метров, как далеко улетит плевок?)) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 вопросики у вас тут)))))смотря какая погода, какой ветер и т.д.)физика такая наука. что любит точность в условиях поставленых задач) как научиться любить не любимую еду? можно, нет? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 вопросики у вас тут)))))смотря какая погода, какой ветер и т.д.)физика такая наука. что любит точность в условиях поставленых задач) как научиться любить не любимую еду? можно, нет? любить никак)) можно просто есть), хотя, если уехать в Зимбабве на пару месяцев, а потом приехать и чтобы никакой еды кроме не любимой не было, то, думаю, вы будете её наминать ещё и добавки попросите) вы постриглись бы налысо?) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Мог бы) но не считаю нужным делать это) Часто опаздываете на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Очень и очень редко.... может 1-2 раза в год... Будильник на телефоне включаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 трижды) какая из сторон куба длиннее всех?) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Какая выгоднее..) Три телефона или по инерции?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 по инерции) клубника или черешня?) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Клубника и крупный гилас..)) Рахат лукум или мармелад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Рахат лукум)))однозначно) с орешками) обожаю) бывает такое, ооочень грустно когда всё хорошо?..и чем такое лечиться?.... пс. пойти рахат лукум что ли купить.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 первая мысль что спросить была "как пройти в библиотеку?")) как то переборола себя в этом порыве) но если ответите как в Баку пройти в библиотеку, буду признательна) что то больно интересно))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Farengeyt появитесь) хотела бы, что бы вопрос о клубнике именно ко мне относился)как то я заскучала.. извиняюсь за флуд в теме))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) если хорошо- но не всегда грустно, а если грустно, ступайте дарить людям радость))) библиотека- не знаю)а если клубника, то с кем? чем?)) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Farengeyt http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 со мной ,например.. почему мужчины такие странные ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 А люди вообще странные... Легко переносите разочарование в людях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 как оказалось - да.По крайней мере спокойно перенесла самое большое разочарование в своей жизни недавно.. что делать когда ты разочаровался в близком человеке? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Вспомнить философию, и относится ко всему по философски ) Поняли Спинозу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 я далека от философии.. во всем надо искать положительное ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 К сожалению не во всем есть хорошее. Просто нужно извлечь правильный урок и сделать так, чтоб не допустить этого еще. Правда не всегда все зависит от нас.. но как минимум быть более подготовленным. Вы оптимист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 я уже не знаю кто я и что я.. а вы разочаровывались в себе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Да.. Любите ночные прогулки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts