L-CHINO Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 (изменено) Не зря боитесь)) Если человек говорит - "Я не люблю людей".. о чем это говорит? и вообще говорит ли о чем-то? П.С. Потеря близких.. Изменено 22 мая, 2013 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 не послал ) уже привык ,что по ночам работаю и часто названиваю. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 говорит о том ,что человек смелый и не боится выразить свое мнение.Любое мнение. но часто это просто что то вроде пустозвона.Возможно даже сам человек не догадывается,что говорит ерунду.Нельзя абстрактно ненавидеть.для ненависти должен быть конкретный объект.Я так понимаю. а вы что думаете о таком человеке ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Не знаю.. наверное у него на это есть свои причины... Любви все возрасты покорны? И вообще любовь... она бывает раз в жизни? И вообще что такое любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 любовь что такое ? чувство, которое возникает между людьми только после определенного времени совместного проживания. Разновидность привычки. Все возрасты покорны не любви,а влюбленности.Впрочем и любви тоже. Нет,любить можно много раз.Тот кто говорит что любил или влюблялся только один раз в жизни ,мягко говоря,лукавит. Возможно человек к одному кому то испытывает более сильные чувства,вернее ему кажется что к данному человеку чувства более сильнее.На самом деле он просто не получил этого человека и чувства обострились.Ибо мы часто больше всего хотим то,что не дается. будете возражать? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Буду) Как начался день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 как всегда. Сказал "буду" и не стал возмущаться. Почему ? хочу возражений и опровержения моего видения любви. Скажете свое мнение ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Скажу.. но потом) Выспались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 вроде .. вы как себя ведете когда у вас проблемы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Не подаю виду.. онсузда хяря оз дердиндеди) Думаю как и что можно сделать для решения...и предпринимаю действия. Ваше любимое стихотворение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 а нет любимого стихотворения. а у вас я так понимаю есть ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 И у меня нет) дедим белке сизде олар) В порыве злости можете сорваться на человеке, который абсолютно не при делах?) Просто попал под горячую руку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 раньше была такой.Теперь даже на виноватых не срываюсь. вы себе нравитесь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Нет.. Был кто-нибудь кто вас приятно удивил за последнее время? В работе или в жизни... ну короче человек, который превзошел Ваши ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 да ,мой брат . я его увидела с другой стороны ,когда у меня появились проблемы.Я поняла,что он все ,в том числе жизнь отдаст за меня. Не знала до этого. у вас есть брат ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Да.. младший.. Вам нравится ваш голос? У меня к примеру отвратительный голос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 не скажу ,что красивый голос,но и не отвратительный. вы почему такой самокритичный ?это комплекс ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Нет.. это не комплекс...) Когда в последний раз были в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 несколько месяцев назад. На свадьбу приезжала родственницы. почему в Баку " пять минут" означает минимум "полтора часа" ? вы тоже такой ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 ))))))))) Такие "да" мы) Вспомнил как я обычно говорю филанкеси о гюнлери гормушем) О гунлери это ашагысы ики ай)) Стараюсь быть точным, но иногда пять минут затягиваются) Бывает... Вам нравятся наши свадьбы?) П.С. Отлучусь на время.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Вам нравятся наши свадьбы?) нравятся. Если исключить некоторые моменты. Например количество гостей.Или бяй гялини обязательно башы ашагы олмасы ,когда им нельзя радоваться иначе это расценивается как хаясызство .Спиртное .Ну и другие мелочи .. вы будете следовать общепринятым нормам на своей свадьбе или будет что то необычное ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Количество гостей и мне не нравится. Слишком много народу половину из которых ты просто не знаешь. Не думаю что прям будет нечто необычное. хявяскары дейилям... Свадьба это маленький эпизод.. олду кечди.. Лучше сконцентрироваться на том, чтобы в дальнейшем человек, который будет тебе спутником всегда (всегда наверное не получится как бы не хотелось) был счастлив... Ваше самое любимое блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 вы такие блюда не знаете. гирц и сюрхюллю . Даже не знаю что люблю больше из них. готовили что нибудь серьезное ? (ну кроме яичницы ,обычно мужчины только это умеют готовить.. а ,еще умеют сварить яйцо. И картошку еще ))) ПС:ушла .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Серьезное нет) Не оладжаг бу ишлерин ахыры? Изменено 23 мая, 2013 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 хансы ишлярин ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 О гядяр иш вар ки, хансын деясян...) От чего еще звереете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) от озверина звереют наверное))))))))))))) -это так, не ответ на вопрос, просто мысль)) меня как бы нет) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Farengeyt http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) по ходу буду рассказывать ) а вас что раздражает в мужчинах? от озверина звереют наверное))))))))))))) -это так, не ответ на вопрос, просто мысль)) меня как бы нет) а вы нам не мешаете.Можете присоединиться. Общение обещает быть интересным,учитывая ваши некоторые комменты ,которые я успела прочесть ) Изменено 23 мая, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Кишинин озун матишка кими апармасы... агзына гелени данышмасы.. йерсиз хярякятляр... бошбогаздыг... и так далее Вас можно назвать гаш-габаглы адам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 пожалуй да. а я какой кажусь на форуме ? хасияти тюнд или белой и пушистой ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Тут нет белых и пушистых) Недавно пошел обедать кое-куда сделал заказ и хочу расплатиться и девушка меня спрашивает -"Вы чем-то недовольны?". Я отвечаю - " С чего Вы это взяли?)" Она говорит ну у Вас лицо такое недовольное)) Я ей говорю у меня лицо такое, все нормально) Сейчас когда иду туда меня назывют "гаш-габаглы маллим гелди"))) Вы наблюдательны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 вроде да.Если что то заинтересует,конечно. А так ужасно невнимательный человек. я запоминаю только важную и необходимую мне информацию. Ну ,пушистой меня сложно назвать ,согласна , не волосатая потому что )) а так очень даже не смуглая . почему в этой теме когда двое общаются третий всегда боится вклиниться ? а) третий лишний б) пошлют еще в) мой вариант. )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Йахшы дЁгюр) Фикирляшир ики нефер сохбят елийир, не вар инди мен гирим арайа) Ну это же не всегда так) Порой здесь творится делихана как Вам нравится) Любите ходить в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 я люблю ходить в гости только к близким людям(сестры,тети с маминой стороны). Где могу расслабиться ,сидеть поджав ноги ,могу смеяться ,сама наливаю чай и спокойна ,что меня тут любят и хотят видеть на самом деле.И к себе приглашаю только тех ,с кем мне комфортно.кому спокойно могу сказать -налей себе чай сама и мне налей арада ))) согласны ,что гость в доме хозяин ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) однозначно)) так и должно быть) хотя если реальный хозяин умеет принимать гостей..но я к тем, что не умеет не хожу пс. разве что свекровь и свекр) но это уже другая история) сегодня у вас много причин улыбаться?)) псс. с удовольствием перечитала несколько страниц темы) неловко вклиниваться из за толерантности) очень интересно беседуете) моё почтение, Эль)) Ари мач!) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts