Gyulya Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 я не работаю....стояла почти целый день на балконе))) проблемы были? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 неа..пока бог миловал.. что интересного увидели с балкона? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 с моего балкона весь мир под ногами))) любовалась городом любите пасмурную погоду? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Нет.. люблю солнышко... Где были вчера вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 гуляла по городу? уже выезжали за город? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 В конце этой недели.. Ну и как прогулка? что у вас за привычка ставить вопросительный знак вместо точки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 это всего лишь погрешности.... куда часто выезжаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Нет такого места которое бы я часто посещал... Почему предпочли ответить на второй вопрос, а первый оставили без ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 не знаю почему она так написала.. Почему записались и не играете?.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ))) дышала морским воздухом...правда было холодно и пасмурно у вас тоже в данный момент проблемы с интернетом? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 нет, у меня другая проблема - не грузится нужный документ) чем увлекаетесь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 конкретного увлечения нет....я очень любознательна))) и этим всё сказано))) чему отдаёте предпочтение худ.фильмам или документальным? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 худ. ) как относитесь на это ? Алма десям гялярсян, армуд десям гялмязсян)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 не совсем поняла смысл вашего вопроса)) любите испанские мелодии на гитаре? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 можно сказать, да) любимая игра детства? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Войнушки с рогатками ) Помните свой первый велик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ой ! )) резинки ...я Цымпионка была по рЭзинкам только у меня пляж обломался ?? или ??? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ну воот ! ... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 помню ... первый и последний ... свалилась в колючки ...попой ! ... так как насчёт пляжа ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 А что случилось с пляжом? Не нашлось там места для твоих габаритов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 да .. море выходит и заходит из берегов ))) а чё ...толстушек не лю ???? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Я всех лю, если они хорошие... Кто такое - ни лает ни кусает и даже не приласкает? Изменено 19 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Главное, что бы душа была красивая )) Так, что с морем то случилось? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Загадка века, почти всё подходит ) А всё таки что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ну как бы Солнце не то .... Вода не та ... избаловал меня пляжжжж ))) короче ... погода паразитка ... обломала так как на счёт загадки ??.... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 да..и меня интересует отгадка .. ждем-с. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Труп кстати подходит ) ЗЕСли монечно, считать его одуществлённым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Лягушка тоже подходит. Речь конечно не о нашей Ля, она уж точно кусается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 а мне кажется эт замОк амбарный ! кто знает сколько стоит убить провайдера ?? )) инет скотский ! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Эльчино нас кинул покинул кажись ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 а мне кажется эт замОк амбарный ! кто знает сколько стоит убить провайдера ?? )) инет скотский ! Обратись к Меди, у неё даже ман;яки есть, готовые за бесплатно )) Верите в тезис , что любовь зла - полюбишь и козла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Как я говорю обычно в таких случаях -любовь зла,если отсутствует на плечах голова. можно влюбиться в абсолютно похожего на себя человека ? если во всех схожесть характера наблюдается ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 можно ... жизнь и не такое может преподнести ))) а сколько стоит убить провайдера ??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 определишься с ценой и мне подскажи) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 оооо ! )))) щярикство ???...супер ... !!. .... так немного посидим тут... смотришь народ и потянется ))) ... ведь прибить гада провайдера ...благое дело )))))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts