Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 По настроению.... отвечаю на все вопросы если есть желание.... В июле какая тема в "мафии" будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Темы не знаю...но как минимум с двумя "мафиозниками" тебе придется водку пит ...это точно Когда отпуск начинается у тебя? (у меня с 02,07 по 16.07-ое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) По настроению.... отвечаю на все вопросы если есть желание.... В июле какая тема в "мафии" будет?))) Суфий, а какую ты хотел бы?)) мне все равно, главное, чтоб Вам было интересно)) Темы не знаю...но как минимум с двумя "мафиозниками" тебе придется водку пит ...это точно Когда отпуск начинается у тебя? (у меня с 02,07 по 16.07-ое) у меня вечный отпуск))))) поэтому оставляю вопрос открытым для Суфия) Какую "тему" предпочитаете сыграть в мафии?)) Изменено 20 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 все равно, главное быть в курсе о сюжете (кино ли, мультик или книга))))))) вредные привычки есть? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 курю.. Ваша самая любимая фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Привет, как дела? ) Получился и ответ и вопрос одновременнно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Нормально дела...)) Зангиланский- с 27го этого месяца.... я вырулил отпуск всё таки...))) Мясное сейчас, в жару, чаще кушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 нет, я мясо не ем мудрость приходит с годами или это в крови? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 С годами... Как спалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 я не спала))) я очень редко сплю по ночам))) сегодня вашем любимое солнышко светит , ну и как настроение?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Я сейчас на проекте... и нас посадили в комнате которой нет окон и это меня бесит... солнышкО не вижу... но настроение все равно хорошее.. скоро выйду прогуляюсь будет "ваще" хорошо.. Как у вас настроение? Улыбка сияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 сияет))) почему именно такая аватарка? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Geroj ljubimogo mul'tika) Любопытны? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 В меру... Какие планы на сегодня? Постоять на балконе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ну причину вашей аватарки я знаю))) и всё ж ответ остаётся открытым для Эль а на ваш вопрос у меня ответ отрицательный и терпеть не могу любопытных людей если вы чувствуете , что это ваше будуте слушать тех кто отговаривает? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 В меру... Какие планы на сегодня? Постоять на балконе?) нет)) времени не будет ))) жду в гости сестру с обожаемыми племянниками)))вопрос выше) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Особых планов нет Чино ) Если моё, то значит будет моё ) Как реагируете, когда суют нос в ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 просто игнорирую))) конфликтую, когда начинают доставать надкусив яблоко, вам всегда приятнее увидеть в нём целого червяка , нежели его половинку?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Самик - Оооой, совсем этого не люблю.. и конкретно даю понять, что "не делай так, Дорогуша"... Гюля - аватарку такую потому как записался наблюдателем в игру - мафия, хотя оказался совсем бестолковым игроком. Времени нет поучаствовать в теме. Но аватарка понравилась оставлю ее на время... Гюля - конечно, если уж засел там червяк, то будь добр быть целым) Скоро обед... Что будем кушать? Изменено 20 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Смотря как суют.... могу и в нос дать...)) Пиво или вино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Опять не успел...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 она вам не к лицу)))) не соответствует вам вопрос остался открытым))) выше Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Смотря как суют.... могу и в нос дать...)) Пиво или вино? ни то , ни другое, ислам запрещает Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Вопрос - закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Вы религиозны очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 она вам не к лицу)))) не соответствует вам вопрос остался открытым))) выше А какой же к лицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Вопрос - закрыт) а про червяка в надкушенном яблоке))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Уж лучше проглотить полностью весь червяк, неведая этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Вы религиозны очень? я не фанатка, но р елигиозна Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 как вы думаете вас испортит несметное богатство? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 а про червяка в надкушенном яблоке))) Закрыт!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 А какой же к лицу? мне кажется то, что посерьёзнее Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Все мы говорим что не испортит, а в итоге.....?! Часто смотрите телевизор? Любимая программа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 я люблю смотреть телик в основном дискавери и хистори, там много всего интересного какие три возраста женщин вы знаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Нечасто. СМотрю в основном канал История и Дикий мир) Почему думаете, что деньги могут испортить чела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts