Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Нечасто. СМотрю в основном канал История и Дикий мир) Почему думаете, что деньги могут испортить чела? я не думаю это факт и не старайтесь доказать обратное ... не поверю))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Гюля - не знаю ни одного( 30 не в счет) ... и вообще не нужно знать ее возраста это не принципиальный вопрос... Самик - А это факт - он портит. Я не говорю что всех, но многих... Любите задавать вопросы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Упс. Опять. О возрасте женщин тактичнее вообще не говорить. Хотя стало интересно, почему именно три? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 нет...но просто тема требует))) а возрасты скажу- нервировать отца, доставать мужа, бесить зятя))) верите, что муж голова, жена шея? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) С тем же успехом можно сказать муж - нога, жена - палец.... Так если уж сравниваем в таком формате, то и муж голова и жена голова... С чего начинается грубость? Изменено 20 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 наверное с недопонимания.... а так заложено генетически сарказм вас раздражает? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Он "сволочь" никого не радует... Вы активный человек или такооой пассивный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 У меня окна мыли, пропустил интересное ) Качественный сарказм нет ) Вам нравится доставать людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Всякое состояние бывает ) Вопрос выше )_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Он "сволочь" никого не радует... Вы активный человек или такооой пассивный? слишком активный))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Всякое состояние бывает ) Вопрос выше )_ У меня окна мыли, пропустил интересное ) Качественный сарказм нет ) Вам нравится доставать людей? да Самик...иногда слишком))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 от кого из форум исходит положительная энергия , которая заряжает вас на целый день? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 из форумчан))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ну чтобы прям на целый день? Таких нет... Почему так тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 наверное обеденный перерыв) вы всё ещё в комнате без окна?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ,=))))))тут прям марафон !))) кто не успел ...тот не успел ))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) от кого из форум исходит положительная энергия , которая заряжает вас на целый день? ну прям захотелось спросить -а Вас кто заряжает ? ПС: как всегда в этой теме.То все сразу пишут ,то все оптом исчезают. родители всегда в ответе за то ,кем сталО их чадо ? Изменено 20 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ну в принципе от родительского воспитания много чего зависит, но и другие факторы тоже нельзя не принимать во внимание) я лично всю жизнь буду благодарить родителей за то воспитание, что они мне дали..без ложной скромности)) боготворите родителей? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 я отвечу....мне нравится общаться с Вами, с Эльчино, Маковен очень по душе, несмотря, что новенькая ))) (а может и старенькая) такое общение заряжает))) но и есть и те, с которыми мне не приятно, не комфортно , стараюсь не сталкиваться вы довольны ответом? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 вполне)) вопрос мой выше Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 и пжалыста не указываете на допустимые мной ошибки...они механические))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) А... - Родитель должен дать должное воспитание своему ребенку и до определенного времени создавать для него определенные условия.. Если не смотря на все старания родителей из этого создания ничего не вышло, то дело не втом что они чего-то не доглядели.. просто дитЯ ... ( Вспомнилась пословица - Гуйуйа су тёкмяк иля, гуйу сулу олмаз.. короче герек габында да несе олсун) Интанелла - Мои родители проделали огромный труд... правда я порой веду себя не вполне правильно с ними.. Вас часто совесть мучает? Изменено 20 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 я отвечу....мне нравится общаться с Вами, с Эльчино, Маковен очень по душе, несмотря, что новенькая ))) (а может и старенькая) такое общение заряжает))) но и есть и те, с которыми мне не приятно, не комфортно , стараюсь не сталкиваться вы довольны ответом? я в списке,как я могу быть недовольна ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Вас часто совесть мучает? практически никогда.Я всегда делаю так ,чтобы совесть спала спокойна.А если мучает -срочно предпринимаю шаги для его успокоения. а заткнуть совесть можно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ее можно как вы сказали успокоить.. а если ты пытаешься ее заткнуть и у тебя это получается, с этой штукой (совестью) не все в порядке как я понимаю... Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 я просто знаю ,что ее заткнуть можно.Иначе не было бы в мире так много ....ээ....плохого. вам нравится когда главный герой умирает или когда в конце все хорошо кончается ? ( в лит.,кино ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Я не люблю смерть.. люблю когда все хорошо и "светит солнышко".. Часто бываете в Баку? ( или я уже спрашивал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 или уже спрашивали ) Баку вас терпит или вы терпите Баку ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Оставлю вопрос для бакинца ) Кто хочет алычу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 А.. - У нас роман.. взаимопонимание и так далее Самик - сейчас не хочется.. Любимая песня из репертуара М.Магомаева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Мелодия ) Что был у вас на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Что был у вас на обед? только собираюсь ехать домой... ноктюрн и вспомни обо мне вторая нравится даже больше.Обращали внимание КАК он ее поет. А ваша любимая из его творчества? Изменено 20 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Вообще то мне почти всё из его репертуиара нравится. Очень привередливы к пище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Я почти не питаюсь..) Опять настала тишина... обед подействовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Немного уснул. ) Заметили, что в последнее время постоянно на форуме происходят конфликты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts