L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Есть возможность... нравится - покупает... зачем и почему им видней.. Самик, как жизнь?) Изменено 20 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 безвкусица ...это палка о двух концах ... то , что ты считаешь ...тьфу .......другие могут счесть за шедевр .......эт старо как Мир ! стОит ли ругаться с чегеваром ?? ... или он тут просто для фона ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Forum dejstvitel'no stal utomitel'nym ) Vam takl ne kazhetsja? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Относись проще ко всему этому и все) "Ваще" не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 DUuaete, chto umnye? Sazhat' nado vas rjadom sparashoj, chto by ponjali svojo mesto. Zhizn' takaja ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 вопрос "Думаете ,что умнее?"?! Я в это время редко думаю )) как дела Самик ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 I ty s nimi, PP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 I ty s nimi, PP? с кем Самик? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 S jetim musorom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Самик я не совсем понял о чем ты...но я сам по себе) настроения нет? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Я предупреждал не писать в мой адрес ..удак революционный. Как только таких держут на форумах, да ещё модерами на чатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 любимый актер? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Аль Пачино Вы уже проснулись? Я к примеру все никак не могу проснуться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Проснулась.Причем очень хорошо спала и хорошо проснулась. что видели во сне ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Самик я не совсем понял о чем ты...но я сам по себе) настроения нет? ПП, у мну настрик есть всегда Ты ж знаешь, я далекА от всякого рода революций и прочих)))) Мну отлично)) Кстати, зачму в мафию не играешь?.. Утро у вас доброе?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ну что такое... пока отправляла пост уже сколько написали... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 непонятный сон) рассказываете сны воде? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 да ... уже просто перестраховываюсь ... а это у всех так туго идут посты на этом форуме ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 страницы долго открываются) как пришли на этот форум? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 совершенно случайно ... сначало пожалела ))) ... но потом как то "сроднилась")))) а какова причина таких задержек в постах и темах ??... меня просто сильно напрягает эта медлительность форума Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ТехниЦеские неполадки.. Всегда удается подобрать нужные слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 скорее ...не нужные .... а нужные как то позже приходят на ум а сколько Вам лет ?? ( эт скорей риторический вопрос ...можно отшутиться))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Не много... Чем любите заниматься в свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 читать книги, гулять на свежем воздухе) выглядите на свой возраст? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Интуш, главное, чтоб не чувствовалось на свой возраст)))))) Внешность важна для вас?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Интуш, главное, чтоб не чувствовалось на свой возраст)))))) Внешность важна для вас?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Немаловажна.. Как вы поднимаете себе настроение, когда вам бывает грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 никак ...учитывая . что плохое настроение ...эт у меня редкость .....стараюсь насладиться грустью )))) Вы бывали в горах ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Было дело.. Что бы вы хотели изменить в своем характере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 чуточку решительней бы хотела стать) умеете танцевать лунную походку Джексона?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 сАвсем не имею.... Любите творчество Джексона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 неа) только одна песня нравится you are not alone слушаете музыку во время работы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Да.. Форум не отвлекает в рабочее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) неа) в иностранной компании работаете или местной? Изменено 21 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 нет, наоборот, с форумом я делаю дела быстрее)) Любите понравиться?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts