L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Не прилагаю особых усилий да бы понравиться.. я такой какой я есть.. могу одному понравиться, а другому нет.. но в общем конечно же приятно когда ты нравишься другим.. Любите играть в лото?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 а кто не любит ))) почему чат на форуме не активный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 не могу сказать, что люблю, т.к. играю редко..вернее даже играла очень давно..12 лет назад))) в шахматы умеете играть? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Нет( Алкоголь употребляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 нет. разве что бокал шампанского/вина на НГ..чисто символически) что у вас может вызвать недоумение? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) отсутствие чувства юмора у умного чела а почему так скуШно в чате ?? Изменено 21 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 потому что нас там не было )))) что нужно сделать если судорога сведёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 не знаю.. обратиться к врачу наверное)) Какой мультик из детства вы запомнили больше всего?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 их много))) обожаю мультики и по сей день))) какого природного явления боитесь больше всего? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Не знаю даже... во сколько проснулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 легла в 6, проснулась в 9? предмет вашего подражания ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 предмет ? я предметам не подражаю ..) а Ваш предмет ..в таком случае ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 даж не знаю ).. всё как то по книгам ....ну наверное Книги ... не напрягает большое кол-во народу на форуме ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 нет,наоборот привлекает. Главное чтобы качество не пострадало при этом. всегда ли качество важнее количества ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Напрягет, когда много народу на малой площади ) Качество прежде всего ) Воду выливали с балкона? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) всегда !! даже дождь бывает супер не от кол-во капель, а от качества дождинок )))) особенно летний .. любите дождь ? Изменено 21 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) нет ,дождь не люблю.. хотели бы жить в деревне ,со всеми удобствами ,но в деревне ? Изменено 21 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 если только не золотой дождь ) Прожил бы наверное, А, на природе, если конечно будет соответсвюшие удобства дома ) На какую глубину можете нырнуть в море или в бассейне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ой ,я еле -еле научилась плавать.Какие то глубины .. умеете плавать? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 На уровне "не утону" ) Одеваете хиджаб или паранджу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 нет ,но подумываю ) муж не в восторге от этого .. тоже боитесь тех,кто в черном ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Не боюсь, но и не в восторге от этого цвета ) НВсё таки имет смысл находить золодую середину или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 нет.Я не люблю это понятие "золотая середина". Она не всегда уместна. главный жизненный принцип ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Просто прожить по человечески жизнь наверное ) Бывало у вас ощущение, что тратите жизнь по пустякам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 да..вот сейчас меня посещает это ощущение )) но я дала себе слово с завтрашнего дня изменить свою жизнь и измениться ) (почему не сегодня ..история умалчивает)) часто даете себе обещания? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Смысла не вижу обещать себе ) Ваше самое любимое блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 много,но предпочтение отдаю мучным блюдам. Сюрхю,манты,хинкали грузинские..и что интересно люблю готовить мучные блюда. что мешает сдержать слово данное себе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Если обещаю, то сдерживаю слово ) Быть искренней почему так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 разве сложно ? я не испытываю сложностей никаких в этом плане. А что там сложного? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Не конктретно к тебе адресовался, общий вопрос. Мне вообще не сложно, может от того, что я просто хочу быть самим собой, не играть в роли. ) Чего больше всего боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Проблем со здоровьем близких мне людей.Остальное все можно пережить .. а вы чего боитесь? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Тоже самое наверное ) Кальян пробовали? ПС: мне пора работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 нет, не пробовала. (всего хорошего Самик) интересно ,кто будет следующим в этой теме ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Самик, нет, не правильно ) А..., это оказалась я))) уместно ли привлекать посетителей в ресторан, который находится напротив Макдональдса, танцем ориенталь?? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 не ,не уместно.. а что прям на улице танцуют ? ))) это где такое ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts