interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Я на всякий случай спросил) Верите ли Вы в случай ? Это в смысле кирпичом по голове или в рулетку? Или вообще "тымояполовинкаиятебяискалвсюжизнь"?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Эээ нет..Половинка мне маловата будет...)) Стоит ли искать половинку -это даже не целое? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Dpostalo jeto uzhe. Polovikki, chetverinki. Pustye razgovory, prosto nuzhno vyjti na real'noe pole i najti chto to oduwetvlejonnoe i interesnoe ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Половинка выгоднее - она и выпрашивать в два раза меньше будет))) Вам interesno со мной играть? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Играть? В шахматы? ну не знаю я еще..Может быть.. А вы сомной играете? (Эхххххх) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Играю в игре))) Уходите от ответа?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Уползаю. ) Interesno. Я ответил?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) Скорее klin klinom вышиб ) Чем можно загасить настырность? Изменено 22 июня, 2012 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Сдаться ) Пленных берете ?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Plennyx rastrelivaem na meste. ) Pochemu takl pobudno byt' mechtatelem? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Намекаете на настырность?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Выдаю желаемое на реальность) А Вы против? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Эсктримальный вид спорта?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Vashi ljubimye pesni. Mozhete povesite sjua chto nibut' interesnoe? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Экстремальная нагрузка на мозг и воображения ) Вы врач? Или я болен?))))))))) или угадал? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Я врач, Вы болен, Вы угадал))) Это Вы так клинья в колеса вставляете?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 У вас вместе ног колеса? Как interesno!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) А Вы оказывается говорите правду... Эстрiмальная фантазия))) Экстримисты-это фантазеры?))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Ладно.Пойду спать.Утром рано вставать. А так было interesno! Мне спокойные ночи ? )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Спокойной ночи! © И мне пора домой) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Доброе утро, всем)) Ну что ж начнем разговор Какая у Вас любимая детская песенка? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 ДОброго дня Меди. Песня про ёлочку ) А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
week_end Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 вопрос -а это справедливо оставить беременную девушку больной,положить на неё и сидеть на форумах и умничать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Троляля))) Кого пришли унижать?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 ДОброго дня Меди. Песня про ёлочку ) А у вас? и у меня ёлочка)))) Кого пришли унижать?))) )))))))))))) я так понимаю, вопрос не ко мне))))))) Как проходит субботний день?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Да только встала, а планов громадье, надо убраться, приготовить вкусняшек и встретиться с подругой, поехать с ней в магазин, купить кресло, вернуть обратно и гонаглыг ачмаг подруге))) Вообще, думаю до двух часов ночи управлюсь))) Сейчас пойду в магАзин продукты купить))))))) Любите загруженные дни? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 смотря на сколько загруженные)) ну если надо встречать подругу и идти с ней в магАзин, а потом все по той схеме, которую привела ты, то да, люблю)))) Когда болит зуб терпите в надежде, что пройдет или сразу же идете к врачу?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Не терплю, иду сразу))) В вопросах здоровья не полагаюсь на авось, во всем остальном-бывает, бывает))) Щепитильны в таких вопросах? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 очень! здоровье на первом месте по ходу, после пляжа глаза слипаются... пойду и я прилягу) Интересное рядом?)) Интересно, к вечеру подойду.. удачи в делах) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 да полно , особенно учитывая ,что в аэропорту любимое женское имя? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Лейла ) Вы скандалист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
week_end Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 что такое совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 (изменено) Что нужно,чтоб взорвать танк?))) не знаю.. Нравится Задорнов?)) Изменено 23 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 что такое совесть? Нужно вначале, ответить на поставленный вопрос, затем задать свой.. Играйте по правилам, пожалуйста) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
week_end Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 (изменено) Соблюдайте правила игры. Общайтесь корректно и с уважением к другим участникам игры. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Berryl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts