A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) Вы обижены?) на Вас сложно обидеться...хоть порой так и проситесь. в Баку жарко или хорошо ? ПС: всем удачного дня.У меня обед и совещание. Изменено 26 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 жарко)) удачи на совещании а что на обед?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 На обед все только вегетарианское) неужели? Ваши кровожадные взгляды на жизнь противоречат вашему аппетиту Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 "ваще" не стоит, но ..... Какие планы на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 отдыхать)))) ваши планы нам известны, внесёте поправки?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 ну если вам они известны, обойдемся без поправок))) спонтанны? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 нет эмоциональны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Да... Вы упрямы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 да )))) разбивали телефон об стену? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 не раз)))) и как же это меня характеризует? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Дели) Кто может всегда вас успокоить когда вы очень злой(ая)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) Гюлья - вспыльчивы наверно... Эльчино - скорее не кто, а что... тишина и одиночество не жалко было телефона? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 не думала, когда разбивала))) вот теперь меня за это наказывают ))) любите сидеть у камина и смотреть на огонь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Вопрос оставлю адресанту ) На лыжах пробовали кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Никогда.. но очень хочу... Любите скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Дели) Кто может всегда вас успокоить когда вы очень злой(ая)? Почему то не удивлена Эль)аутотренинг) - я самая обаятельная, я самая привлекательная)))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Вопрос оставлю адресанту ) На лыжах пробовали кататься? пробовала... не понравилось )) нравится запах свежескошенной травы? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 да...я люблю всё, что связано с природой часто проводите время в деревне? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) У огня долго сидеть не люблю, люблю скорость и запах свескошенной травы , в деревне нечасто бываю ) Хорошо разбираетесь в своём городе? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 У огня долго сидеть не люблю, люблю скорость и запах свескошенной травы , в деревне нечасто бываю ) Хорошо разбираетесь в своём городе? В своём - да)))а мой вопрос?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 На него ответил Самик... Знаете как можно быстро набрать 10 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 проблемы с весом?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Даа.. я не поправляюсь) Вы слышали о 8 чуде света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Я живу в полотора часа езды от одного чуда света))) Видели Ниагарский водопад? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Не видел vzhivuju ) Большая скрытность чела это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) ни то ни другое почему я какой то бешшеный стал? Изменено 26 июня, 2012 пользователем The_PITBULL Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Даа.. я не поправляюсь) Вы слышали о 8 чуде света? ДА )))))) а знаете кто его открыл?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Шах Джахана ) Готовы ли женщины умереть взамен такого Мaвзолея ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 зачем такие крайности Самик))), если мы будем умирать из-за каждого поступка мужчины......))) чем отличается джентльмен от дамы?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 На слишком глубокие вопросы не могу отвечать. Оставим его умникам ) Можете различить варёное яйцо от сырого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 силой вращения))) тем не менее ответьте на мой вопрос? можно в шутку) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 физиологией и только , так как и там и там есть ЛЮДИ И НЕЛЮДИ какие планы на Лето? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Отдохнуть, увидеть предков ) Стервами рождаются или становятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 даж не знаю ))! если хороших девочек приносит Аист ! то стерв ,Стервятники ?Мама говорила , чтоменя принес Аист ,а я привыкла верить Маме ))) интересно а мужчина стерв бывает ?)))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Бывают конечно эгоистичные и коварные существа мужского пола ) Можно ли поймать настоящее счастья, если ничего не отдавать, а только брать и брать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts