intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) конечно) это ответ на вопрос Гюли вот я тормоз. считаете слезы признаком слабости? Изменено 5 июля, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 А - счастье.. мое мнение Интанелла - Нет.. Ваша любимая команда КВН.. кроме "наших парней"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Утомленные солнцем) Камеди вуман смотрите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) пельмени уральские.Мало пошлости ...и много юмора. а ваша? казахи ?)) Камеди вуман смотрите? нет.Неинтересно. есть любимое слово ? ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Нет, Интуш, считаю их признаком искренности и чистоты души. Но без фанатизма - не люблю плачущих и не люблю плакать. Но иногда это бывает полезно, не зря же психологи твердят о том, что иногда нужно дать волю эмоциям и чувствам. По мне - так лучше один искренний плач наедине с собой и близким человеком, чем постоянное занудное "нытье" по жизни. Последнее не приемлю. Как справляетесь с вечной нехваткой времени?) Ари, их много, но, наверное, одно из самых употребляемых - "Спасибо" (Спаси, Бог ©) ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Мало сплю, много ем))) Сколько спите то? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Стыдно признаться. Сегодня спала пять часов, хотя была возможность поспать все восемь и забыть обо всем. Нет, включила комп и прощай, сон. )) В связи с этим, начинаю подозревать, что мне достаточно шести часов в сутки, больше мой организм уже просто не принимает. )) А Вы?) ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 та же хрень ...и хуже всего ...не знаю чё с этим делать может нетбук сломать? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 7-8 часов. недостачу компенсирую на работе ) Форум глючит или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) может нетбук сломать? - Пробовала, не помогает. Шучу )))))))))))))) Меня и это не остановит, куплю новый) Пожалуй, интернет-это самая неприятная для меня зависимость. Понятно, что я не играю в игры, не трачу время впустую, а занимаюсь важными и полезными делами, но все-таки, интернет-убийца времени. Ох, уж эти социальные сети. Один Фейсбук чего стоит. )) Короче, надо с этим что-то делать. Уже начала исправляться: выключаю нетбук на час раньше, отказалась от интернета в телефоне (ни за что (!)) и осознаю важность проблемы. Чего и Вам желаю. ) Самик, тебе показалось. )))))))))) Ваш любимый писатель? ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Их несколько. Отмечу среди них Жюль Верна ) Ваш самый любимый город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Баку Любимая песня Шовкет Алекберовой? если конечно ее творчество вам нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Их три - Баку, Рио-де-Жанейро, Москва. А еще Барселона, Мадрид, Цюрих - спросите что-нибудь полегче. Творчество Шовкет не впечатлило, поэтому, любимая песня Айгюн Бяйляр )) - "Tut agaci". Любимый аромат на сегодняшний день? ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Thierry Mugler-Angel Chanel-19 и Coco Mademoiselle Что по любимым ароматам можно сказать?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 можно угадать возраст.Цель в жизни.И уровень достатка ))) согласны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Я точно ничего сказать не смогу... У вас красивый почерк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ну ладно возраст и достаток понятно, а вот про цель подробнее))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Если человек душится слишком много -преследует цель привлечь к себе внимание и кого то подцепить)) Если легкий свежий запах - цель просто хорошо пахнуть. Если не душится вообще -цели в жизни нет вообще никакой.Пропащий человек. Ну и так далее ))) у меня красивый почерк.Особенно офигительно пишу букву Б ))) по почерку что можно сказать о человеке ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ну много чего, Целая наука))) Вы можете спросить у малознакомого человека, чем он надушен? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 запросто .. делали незнакомым комплимент ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Если человек душится слишком много -преследует цель привлечь к себе внимание и кого то подцепить)) Если легкий свежий запах - цель просто хорошо пахнуть. Если не душится вообще -цели в жизни нет вообще никакой.Пропащий человек. Ну и так далее ))) у меня красивый почерк.Особенно офигительно пишу букву Б ))) по почерку что можно сказать о человеке ? К примеру по офигительной букве Б можно судить каким ароматом пользуется человек (Шанель Шанс) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 запросто .. делали незнакомым комплимент ? Очень часто причем. Вы смущаетесь от комплиментов? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Нет.. как реагируете когда незнакомый человек смотрит вам прямо в глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Нормально, мне не нравятся скользящие взгляды малознакомых и немалознакомых людей. Я и сама смотрю прямо в глаза))) Что вы делаете , чтобы понравится? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) комплексую немного ...начинаю нервничать и думать -что не так ? недавно была такая ситуация.Мужчина долго и пристально смотрел на меня.Я заметила ,но старалась не подать виду.Но он был слишком настырен.Не выдержала и спросила -а что вы смотрите ? он -вы работали в такой то компании ? я -да.Я вас помню )) блин ,я в той компании работала 15 лет назад..Как можно было меня после стольких лет узнать ...уму не постижимо. Что вы делаете , чтобы понравится? ничего не делаю обычно и нравлюсь.Раньше напрягалась и не нравилась ))) а вы смотрите на незнакомцев пристально ? Изменено 5 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Нет.. Ваше любимое время года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 в Москве лето и осень.В Баку -весна. та одноклассница,что явилась во сне ....Вы были влюблены в нее когда-то ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 было дело) Самая удачная покупка за неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ничего особенного не приобретала вроде.. а вы явно хотите похвастаться чем-то.И что же это?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ничуть... Почему именно - Виноградная Косточка? Чем зацепила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 люблю виноград ))) Для некоторых виноград не просто ягода...а нечто большее.Это детство ,история,целый мир ... а насчет песни ..в этой песне есть история.Есть человек.Близкий и важный в жизни человек. не смогу в двух словах передать .. А вас какая песня "зацепила" ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) "Meu grande amor" Лары Фабиан. Ари, классификацией ароматов рассмешила. )))))) Особенно, про "цели". )) Слушаете музыку на работе или любите трудиться в полной тишине?) ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Michael Buble - Always on my mind Хотя сейчас слушаю "Чито Грито" тоже цепляет) Как вы думаете чему у вас можно научиться? Изменено 5 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Не знаю.Со стороны должно быть виднее... и что вы скажете со стороны ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Лично мне многому.. Гюлинья - под музыку.. Какого цвета ваша сумка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts