A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Темно коричневая.Это тоже о чем то говорит ? ))) любви все возрасты покорны или есть определенный возраст когда уже не получается влюбиться ? Ари, классификацией ароматов рассмешила. )))))) Особенно, про "цели". )) сразу видно ,что делать мне нечего на работе ))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Я в этих делах бесперспективен) Я не знаю.. отвечу на этот вопрос лет через 20...если доживу) А вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Думаю, для человека с большим и благородным сердцем - все возрасты покорны, да. Не путать с бабничеством. Читали роман "Есть. Молиться. Любить."? Если да, что понравилось больше - книга или фильм? ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) думаю нет такого возраста ) Читали роман "Есть. Молиться. Любить."? Если да, что понравилось больше - книга или фильм? не читала и не смотрела фильм.Хотя наслышана о фильме.Кажись джулия Робертс играет ? задумывались о старости..представляли себя глубоким стариком/ухой ? Изменено 5 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Нет.. мне почему-то кажется что я попрощаюсь с миром до глубокой старости) параноя.... не подскажите рифму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Ари, прочитай книгу обязательно ! Не пожалеешь. Очень интересная и мудрая, а фильм после нее - уже не смотрелся. Если бы не игра Джулии Робертс и колоритного актера-испанца (по сценарию-бразильца)), выключила бы. Ну, и еще балинезийская природа зацепила. )) Нет, на такие размышления у меня времени нет, желания-тоже) Жара Вас не напрягает? ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Нет.. Любите новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) параноя.... не подскажите рифму? ковчег Ноя ) Окей,Гюль.Прочту и даже отпишусь ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 праздник да..ничего особенного. отмечаете все праздники бурно? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Нет. Словом всегда можно убедить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 если человек хочет ,пытается понять -можно.Если же отказывается понимать ,его ничем не убедить. было в вашей жизни чудо ( в реальном понимании этого слова ) ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Нет... Верите в чудеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Я думаю, что чудеса только в сказках бывают ) А у вас бывало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) было .. будь у вас возможность выбрать сан ,статус,чин... кем бы вы были ? (король ,граф,барон ,президент ,премьер министр , генерал , или свой вариант) Господа,честь имею откланяться! Изменено 5 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Султаном ))) Знаете хорошо свою родословную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 говорят упрямство достоинство ослов-это правда? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Нет.. Проверил. Удостоверился.. Тихо.... Никого нет... Можно начинать.. это про вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ))))))) не всегда...когда этого хочется это слежка? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Наблюдения) Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 благодарю удача всегда сопутствует Вам? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Нет конечно.. Благодарю это как? Типа отстаньте не ваше дело? Или благодарю хорошо.. нормально.. никак.. Я не достаю вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Я обычно игнорирую человека, который меня достаёт))) это спасибо, всё хорошо))) какой стиль одежды предпочитаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Удобнее всего спортивный конечно.. но по работе вынужден одеваться класиЦески.. Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 когда работа было тоже самое пересуд боитесь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Обхожу стороной.. Кто вы по профессии? хотя я кажется спрашивал - филолог .. или нет?! Изменено 5 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Я закончила АПИ...профессию свою не люблю и поэтому никогда не работала по профилю профессия как-как то характерезует человека? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Моя профессия "Бухгалтерский Учет и Аудит".. но она меня уж точно никак не характеризует... Цвет вашего лака на ногтях? И еще один вопрос) у вас длинные ногти? я не маньяк) Изменено 5 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 нет...жемчужно- белый и что это означает?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Я первым делом смотрю на ногти девушки.. не переношу длинные ногти... Как завоевать доверие человека? Есть формула успеха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Никогда не выводила для себя никакой формулы... всегда была естественна.. может этим и брала вы играете роль (тут) ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ничуть... Вы создаете для себя образы людей с которыми общаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Да....это естественная реакция любого человека, мне кажется что может вас выбить из колеи? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Я пропущу.. любите играть в бадминтон?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 особой любви к этой игре у меня нет..предпочитаю теннис вас легко можно смутить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Якобы нет.. я вообще по сути не такое железное каким кажусь.. но показывать другим то что у тебя происходит внутри незачем Вы быстро привыкаете к людям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts