Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Да... если заметите, что ваш сотовый каждый вечер проверяет ваша жена, как поступите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Пофигу... пусть проверяет.. все-равно ничего не найдет.. но и я выберу себе в спутники того человека, который себе такого не позволит Когда вы в последний раз выходили гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 две недели тому назад)) я ужасный домосед)) какой должна быть женщина по -вашему? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Умной Какое мороженное любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 шоколадное... в принципе от любого не откажусь)) любите гулять по ночному городу? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Обожаю.. если гулять, то только ночью.. Сколько вы весите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 много. какой у вас рост? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 о моем росте обычно говорят -хороший )) почему опять скучно на форуме ? что за дела ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Дюзелер) Вы все на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Может нужны новые идеи ) У вас богатая фантазия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 фантазия? у меня ? богатейшая..порой сама удивляюсь.такое могу закрутить что самой не под силу раскрутить )) я давно дома.Аж с трех часов.Приехала на обед и .... осталась дома )) в гостях хорошо.Почему дома лучше ? там же выполняют все твои желания обычно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Гость на некоторое время гость, нужно знать меру, иначе станет объектом утомления ) Бывало такое, что без предварительного соглосования к вам заваливали гости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 раньше бывало.Сейчас я всех воспитала )) было в вашей жизни романтическое объяснение в любви ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ну как же без этого )) Это хорошо или плохо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Нормально..) Сухарик может быть романтичным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Не заострял внимание на эту категорию людей ) Может быть, как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 я подожду его ответ.....насчет сухарика ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Может конечно.. вот наш сухарик точно романтик... Мужик в военной форме это круто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 смотря какой чин .. романтичность это плохо ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Почему же.. это даже мило.. Любите острые блюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 да.очень. мило??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ну да.. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 да так.. ваша одноклассница знала о ваших чувствах?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Знала... и я знал о ее.... вообще была прикольная история) Мы не переваривали друг друга с первого класса) Как часто вспоминаете того человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 вы о ком ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Да так... Вам знакомо творчество - ВМчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ВМчик ..в смысле это ВМ (вечно молодой который ) или кто другой ..не поняла ,если честно.. и что за творчество ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 да ..кто этот ВМ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Странно.. я пишу Aydinchik.. текст автоматом меняется на этот вм.. Изменено 5 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Мак..что с ним ?))) Эль....требуем объяснений ! )) Изменено 5 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 а у автомата какой калибр ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Мак..что с ним ?))) сама фшоке )) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Владимир Маяковский что ли?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 опять торможу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Эль .. вопросов накопилось много ... а ответов нЭма ! ...Зачему ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts