intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) ну так ВМ-а зовут А.й.д.ы.н, поэтому))) это как д.и.с.п.у.т пишешь, а выходит спор)) Изменено 5 июля, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 неее ...там какой то ВМчик ...можнет это подпольная кличка Маяковского ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Эль...)))))))0если Вы будете молчать ...то здесь ещё больше девушек соберётся )))) ...а это чревато последствиями )) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Интанелла - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ну что играем или все про ВМ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Эль...)))))))0если Вы будете молчать ...то здесь ещё больше девушек соберётся )))) ...а это чревато последствиями )) а может он специально гарем собирает )) ну вот и выяснилось. ..и про какое творчество вы конкретно говорили ..? кто такой Ай..дын..чик? все же наш ВМ (админ) или кто другой ? Изменено 5 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 я угадала, мне полагается приз))) что бы поесть такого вкусненького? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Вы никогда не слышали песен ВМчи-ка?) Блииииин, ну то есть Aydinchika) pevec takoy est') poet pesni.. utomilos' ya) Изменено 5 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ну ну ... и ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 прощаюсь со всеми на некоторое время. всем пока. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 а Вовка Маяковский и песни пел ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 пока ...!)))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 а почему ко мне не звонит Мак ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 конечно пел) Бидене касетдери варийди.. делихана... Что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ничего,а что?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ничего) Какой модели ваш мобильник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 стыдно даже сказать..не знаю))) Нокиа какой-то, это временный (мой испортился, а новый так и не купила)), у мужа взяла)) а у вас какой? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 У мня уже лет 8 один мобильник, тоже Нокиа ) А зачем менять, если работате? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 потому что не мой))) пользуетесь чужими вещами без зазрения совести?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Нет, мне и своих хватает ) Вы можете понять психику взрослого чела, который хвастается тем, что у него последний айфон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 я с такими еще не сталкивалась)) в смысле с хвастающимися наличием айфона)) курите сигары кубинские?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 До статуса крёстного отца ещё не дорос ) Как выглядит мужчина который курит тонкие сигареты? ( сейчас это бум в Баку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Нормально.. сам курю исключительно "толстые".. тонкие как зубачистки) Что курите? Изменено 5 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 не курю, не пью, нек ругаюсь)) вы добры по натуре? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Злой я ) Скупой дважды платит, согласны с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 да, сто пудов)) проверено не раз)) с детьми легко находите общий язык? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Сюсюкаться с детьми я не умею ) Правильно ли обманывать детей obeshanijami ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 нет! не правильно, не делайте так никогда... Что значит "любить безмятежно"? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 арамнан... аглувы итирмеден Чем вкусненьким можете угостить в такое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 торт с чаем)) не поздно для ужина?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Почему так тихо? Всё уснули? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Nekotorye rabotajut...kazhetsya) Lubite rabotat' po nocham?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Inogda mysli prixodjt dazhe v posteli, nuzhno vstat' i oprobovat' pravil'ny li oni ) Videti sny, kogda za vami gonitsja strashnoe chudovishe i vy pytaetes' spasti sebja v zaputannnom labirente ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Net, ya malo splju i malo snov))) Boites' chudoviw? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Mne oni pofigu, jti chudovisha v real'noj zhizni. A v snax oni neobychno drugi )) Ya dazhe ne znaju, inogda mojti vojti v druguju fazu i videt; vsjakix prizrakov, vy verite v jeto? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts