intanella Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Инара нравится вам ваше имя? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 нет ..не нравится ... оно мне не подходит ... всегда выполняете обещания ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 стараюсь)) поэтому редко даю обещания) любите детей? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 своих обожаю ...чужих нет .. знак зодиака ?) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 водолей) а ваш? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Телец. Подойдёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 у меня уже есть стрелец)) любимый день недели? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Нет то Вы по темпераменту (холерик, сангвиник, флегматик или же меланхолик)? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 холерик Как вам сегодняшняя погода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 не люблю ветер) как спалось?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Нормально.. вы кажется так и не вернулись) У вас есть дети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 вернулась...а вот Вы уснули))) есть -дочь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 как проведёте выходные? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Не так как хотелось бы.. мне нужно сдать один экзамен.. я никак не позанимаюсь толком.. якобы буду заниматься.. посмотрим что из этого выйдет Аллах сахласын! Как вас зовут близкие вам люди.. по имени или есть другой вид обращения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 близкие сумасшедшая пчела))) это ваше настоящее имя? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Да.. Раз уж спросили, так и я спрошу.. А ваше имя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Да Вы считаете, что я неискренна? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Нет... А с чего этот вопрос? Потому что я решил уточнить имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 возможно верите в дружбу противоположных полов? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 В дружбу нет.. ну там кто-то алтдан алтдан к кому-то испытывает больше чем дружбу.. А у вас есть друг мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 да...может это и глупо , но я верю приходилось вот так алтдан, алтдан испытывать к кому-то? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Нет.. если мне будет нравится девушка пойду скажу в лоб.. а не так что типа давай дружить и алтдан алтдан любить ее.. я не смогу так общаться.. А сколько дочурке лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 в октябре будет 6 хотите вычислить мой возраст?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Возрастом дочки не получится.. Можно родить и в 18 и в 28.. и всегда можно напрямую спросить.. ) Раз уж мы заговорили об этом. сколько вам лет? Вы конечно же можете проигнорировать этот вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Оставим ответ адресанту. Мой же возраст указан в профили ) Можно ли ожидать чего либо хорошего от чела, который скрывает свой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Конечно.. Вы терпеливый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Блин...не знала, что скрытие возраста это показатель преступности Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Жизнь полна сюрпризов.. не так ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Оставим ответ адресанту. Мой же возраст указан в профили ) Можно ли ожидать чего либо хорошего от чела, который скрывает свой возраст? Вы можете обходить меня стороной..я не в большой потере Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 добрый вечер ! а добрый ли он для вас ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Хярю... Ну и как она жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 да не плохо ... главное ,что бы Она (Жизнь) была ... ты на работе ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 На работе.. А вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Там же ) Почему хочется как лучше, а получается, как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Такое порой бывает... на этом не стоит зацикливаться.. Как ваше настроение? Уже есть план действий на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts