Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Где титры смотреть?)) )) в конце мультика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Привет всем Надь запиши меня под вопросом пока. Буду Добрыней Никитичым)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Интуш)) Ослик)) Посмотри авики, я там всех уже выложила)))))) эээ, нет))) лучше уж конем))) щас я посмотрю авики и выберу нормальную роль)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 я гонец Елисей! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 А я Моисей ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Отлично!) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Как мне идет этот образ)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Меня просто не будет несколько дней сразу переоделся, чтоб потом не возиться. Надеюсь этот сезон не уступит своей яркостью предыдущему) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 ) Как ведь сыграете, добры молодцы и красны девицы))) А я буду стараться скрасить ваше ожидание результатов голосилок и ночного выбора) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Меня просто не будет несколько дней сразу переоделся, чтоб потом не возиться. Надеюсь этот сезон не уступит своей яркостью предыдущему) ты че сам с собой разговариваешь??")) не волнуйся - в этом сезоне ад гарантирован... жаль токо штирли нету - не наком будет свою злость возместить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 записываюсь, Бурушка, не знаю кто и что это посмотрю узнаю наверное.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Настасья Филипповна, жена Добрыни David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Бурушка - волшебный конь Ильюши Муромского, витязя моего славного ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 ад гарантирован... тады я не играю( я хочу веселую и приятную компанию, чтоб было интересно играть в приятной обстановке, чтоб шутки были не подколистые и обидные, а добрые и смешные) второго такого сезона как 82... я не выдержу... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Берр, Нелли, Елисея на той странице выбрала Констанция За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Меди, добрый и смешной сезон и будет))) лично я буду Князем даже в Козе ))) всю неделю))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Берр, Нелли, Елисея на той странице выбрала Констанция хм...ладно, буду Цезарем- хоть говорящим конем)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 хм...ладно, буду Цезарем- хоть говорящим конем)))) нет, Данайка же потом Аленушку выбрала)) они с эйнтом поменялись Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 так что я Елисей))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 (изменено) ах, ну да)) мА-лА-дЕц! маладец!)) эх, Василевса нету, брата моего по крови царской)))) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 тады я не играю( я хочу веселую и приятную компанию, чтоб было интересно играть в приятной обстановке, чтоб шутки были не подколистые и обидные, а добрые и смешные) второго такого сезона как 82... я не выдержу... ну Меди - вроде за весь 82ой сезон подкалывали и глумились над бедным Эйнтом и он вроде и не возражал) так что врядли что то изменится) в аду опять буду я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Кстати, девочки - заранее предупреждаю - ко мне не клеится - я гомосексуалист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Можно рассмотреть вопрос об участии в игре наблюдателя, т.е. меня?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 А Князь тем временем спешил в Шамаханское царство. Сердце его пело, а душа ли-ко-вала. )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Князь, садись на меня, довезу с ветерком (я слон)))))... и совсем "бесплатно"))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 А у меня говорящий конь? а то подзабыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 (изменено) да, знаем мы вас .. исподнее потом снимете(( ... точно бесплатно? ))) тогда на тебе и поедем) сажусь )) помоги мне )) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Занги)) Нет, у тебя Бурушка))) Он не говорит))) Он эта.... Золото извергает))) Когда казну слопает))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 (изменено) я переоделась, вам меня видно? мне нет... ой, вижу)))) Боже! какая я страшная))))))))) Изменено 11 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 мне видно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Хммм....значится я могу всех девушек форума искупать в золоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Медиш, ты с таким аватаром ....ну как минимум Донна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а у мну ваще свой собственный транспорт есть)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Занги)))))) вот не начинай да)))) я ж не говорю, что говорящих коней не бывает и ты точно дон))))) Амелия, пасиб) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Медиш, ты с таким аватаром ....ну как минимум Донна Занги, а почему у тебя авика нет?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts