Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а я уже забыла кто и как играл, а многих так вообще не знаю ) пока я только в маляре Аристофане засомневалась, чет он как то серьезен не в тему.. присмотрюсь еще к остальным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Вай миии....слюшай какой такой маф....я добрый и мирный...кстати, а ты умеешь готовит долму? это что намек или предложение ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Аристофан, бери свои кисти, бери свой колор, и иди крась!! сколько можно так тянуть работу?? маф-не маф .... ты, главное, правильно голосуй)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 уже проголосовал За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 это что намек или предложение ? ))))) это фраза из фильма)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а кто у нас прокурор ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Привет грузинские ребята ))))) 6 мафов, с ума сойти как много Ой, какая тётя интересная))))))))) А вы это, кто? Ни подружка случайно Валико? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а у нас Валико даже нету? а я в списке ищу))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Саг ол....но он не мой, а друга...я сейчас рыбу ловлю.... кстати. эти рыбы что себе думает еее....я и на червяк и на опарыш....но не ловится пока зараза)))) надеюсь вечером мафов больше половлю))) Дорогой, ты как клевать будет, зови на помощь! Вместе мы их и днем выловить сумеем ;) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 а у нас Валико даже нету? а я в списке ищу))) Аххаха))) А я всю игру с ним разговариваю.. вот глюкнуло то! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Я не играю?) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 так вот я и решила посмотреть кто это так опаздывает на игру ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ты играешь. тут нужно разобрать кто маф, а кто мирный, или кто в какой мирной роли, если ты сам маф. раскрывать свою роль нельзя. нужно упираться изо всех сил, если кто-то её угадал, и говорит об этом ))))) ты кто в игре? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Дела-дела))) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Я не мафия это точно хотелось бы, но увы) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 сегодня я больше не могу искать других мафов)) если я ошибаюсь, то попрошу прощения у прокурора, и не буду его подозревать три сезона подряд что бы ни было. присмотритесь к прокурору. по-моему, я права)) у тебя ещё 17 минут, чтобы от души соврать)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 прокурор с утра ни одного дела не завел со своей-то проницательностью))) подельничков сдать забоялся))) Вот как вас ни послушаю, вы с 1й страницы активно на прокурора наезжаете.. я сначала повериЛ (я всегда за слив Босса))))... но вы так настойчиво уже 6ю страницу нгамекаете на то, что этот прокурор настоящий оборотень.. А он главное, так мягко отвечает и не возмущается особо.. Тут кто-то про разигрывание мафией сценок писал.... очень похоже! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) ну вот ты опять врешь - хочешь сказать что я маф и чтоб все против меня? Я не маф, зря не старайся - тебе никто не поверит. Да и можешь написать мое имя мне плевать. Вот так. И я голосую против тебя. Я пока ничего не хочу сказать ... но и ты тоже должен понимать , что нельзя утверждать что-либо , не имея никаких оснований для этого ... Что ты в данный момент имеешь против меня ? Пока ничего , кроме того , что я в прошлой игре был мафом ... Точно так же я пока против тебя ничего не имею ... хотя по твоей логике тоже мог бы утверждать , что вот , мол , Эйнт в прошлой игре был мирным , значит , теперь он маф ... но я же этого не делаю ... Не зацикливайся на ком-то одном ... следи за всеми ... Даже если , допустим , кто-то маф , и ты его , к примеру , вычислил - не останавливайся ... вычисляй остальных ... не откладывай это на завтра ... Понимаешь меня ? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) Вот как вас ни послушаю, вы с 1й страницы активно на прокурора наезжаете.. я сначала повериЛ (я всегда за слив Босса))))... но вы так настойчиво уже 6ю страницу нгамекаете на то, что этот прокурор настоящий оборотень.. А он главное, так мягко отвечает и не возмущается особо.. Тут кто-то про разигрывание мафией сценок писал.... очень похоже! прикинь, что я главный игрок) Если мирный, то опять всех поведу за собой, а они этого боятся) Знает что во вторй день начну атаковать, вот и нашла себе напарника) Ну и ладно) Если с первой страницы наезжать, значит точно боятся меня) Изменено 7 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я против Амелии не нравиться что-то она мне) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ой.... Ок) заговорил. Единственный игрок, оторый не рыба и не мясо Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 С таким удовольствием прочла посты как надо играть в мафию))))) ))))сижу и улыбаюсь))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Какие Вы все молодцы 5 страниц) Почти все прочла. Главное в первый день все такие мирные, да?)почти у всех получается)))) Лали, милая мама))) Я тебя с утра не видел Ты мне потом скажи у кого там не сильно получаецца! (а то мне тут сказали, что у меня взгляд тупой , я себя теперь как-то неуверенно чувствую)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 прикинь, что я главный игрок) Если мирный, то опять всех поведу за собой, а они этого боятся) Знает что во вторй день начну атаковать, вот и нашла себе напарника) Ну и ладно) Если с первой страницы наезжать, значит точно боятся меня) Босси)) а я тебя не боюсь))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 у тебя ещё 17 минут, чтобы от души соврать)) не дождешься)) я за правду)) Вот как вас ни послушаю, вы с 1й страницы активно на прокурора наезжаете.. я сначала повериЛ (я всегда за слив Босса))))... но вы так настойчиво уже 6ю страницу нгамекаете на то, что этот прокурор настоящий оборотень.. А он главное, так мягко отвечает и не возмущается особо.. Тут кто-то про разигрывание мафией сценок писал.... очень похоже! какое небо голубое ... по-моему, тут я говорю с противоположной командой, но все-таки скажу)) выделенное мной и замеченное Вами (тоже) - вот оно, моё главное основание, которое проявилось прямо с самого утра. я же не виновата, что заметила это сразу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Не ври я мясо=) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лали, милая мама))) Я тебя с утра не видел Ты мне потом скажи у кого там не сильно получаецца! (а то мне тут сказали, что у меня взгляд тупой , я себя теперь как-то неуверенно чувствую)))) Сейчас я этим паршивцам уши надеру, кто такое ребёнку говорит)) пс. Неко))) а я и не заметила, что у меня ребёнок есть, да ещё милый какой , как приятно )))) даж подозревать теперь не смогу Тя)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Намусорили постов на 5 страниц.. Вряд ли я в первый день обнаружу мафа, ничего не читая.. иду голосовать методом тыка. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Не ври я мясо=) он от незнания)) прости его))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лали, милая мама))) Я тебя с утра не видел Ты мне потом скажи у кого там не сильно получаецца! (а то мне тут сказали, что у меня взгляд тупой , я себя теперь как-то неуверенно чувствую)))) Варлаам , дорогой (-ая) , твоя мама не Лали , а Кето (Буся) ))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Я вообще ниче не понял кто маф кто-кто вообще?)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 какое небо голубое ... по-моему, тут я говорю с противоположной командой, но все-таки скажу)) Этот намек про меня чёли? Пока не знаю в какой вы команде, так шы не буду ни отрицать, ни соглашаться... выделенное мной и замеченное Вами (тоже) - вот оно, моё главное основание, которое проявилось прямо с самого утра. я же не виновата, что заметила это сразу)) Наверное в таких очках вам вообще ВСЕ видно? Главное, чтоб не искажали реаальность. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Намусорили постов на 5 страниц.. Вряд ли я в первый день обнаружу мафа, ничего не читая.. иду голосовать методом тыка. Заврик))) а прочитать?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Варлаам , дорогой (-ая) , твоя мама не Лали , а Кето (Буся) ))))))) А разве этот подлец папишвили не меня на память ей оставил?....Извините если чет путаю Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Здрасти всем) читать или не читать?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts