Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Варлаам , дорогой (-ая) , твоя мама не Лали , а Кето (Буся) ))))))) вот млин))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лали (Маруся) - это деревенская девушка на выданье, которая спит и видит как выходит замуж за Мимино)))) мама Варлаама (Неко) - это Като (Буся), она же сестра Мимино)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Что вы меня с толку сбиваете а? Кто мать то??? Валико на вас нет, смутьяны! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Жена явилась)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Завр , типа , тебе всё равно , за кого голосовать ? Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Наверное в таких очках вам вообще ВСЕ видно? Главное, чтоб не искажали реаальность. тут трудно говорить только о моих очках, поскольку и без них Вы сами это заметили ))) а очки и вправду отличные)) я их очень люблю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 А разве этот подлец папишвили не меня на память ей оставил?....Извините если чет путаю )))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) А разве этот подлец папишвили не меня на память ей оставил?....Извините если чет путаю Тебя , Варлаам , тебя ... но не ей )))) Папишвили сожительствовал не с Лали , а с Кето (с сестрой Мимино) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Меди, спасибо за разъяснения Мамуля, прости.. обознался))) Лали, ты мне все равно очень нравишься! вот подрасту и ... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Вот как вас ни послушаю, вы с 1й страницы активно на прокурора наезжаете.. я сначала повериЛ (я всегда за слив Босса))))... но вы так настойчиво уже 6ю страницу нгамекаете на то, что этот прокурор настоящий оборотень.. А он главное, так мягко отвечает и не возмущается особо.. Тут кто-то про разигрывание мафией сценок писал.... очень похоже! я писала про сценки.. тока в нем были Эйнт и Штирля. С таким удовольствием прочла посты как надо играть в мафию))))) ))))сижу и улыбаюсь))))) да, да, да.. как учитель наставляет своего ученика... Босси)) а я тебя не боюсь))) хя. и то есть Мафруся не боится мирного, не? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лали (Маруся) - это деревенская девушка на выданье, которая спит и видит как выходит замуж за Мимино)))) где ж мой ненаглядный то ходит?) был тут и ничего мне не написал? хоть бы одно слово, весточку какую нить)))) Я на него в суд подам, что он мне сны портит)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лали, ты мне все равно очень нравишься! вот подрасту и ... Неко Ты это..не толкай меня на путь совращения малолетних)) мало ли))) пс. ты мне тоже)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Тебя , Варлаам , тебя ... но не ей )))) Папишвили сожительствовал не с Лали , а с Кето (с сестрой Мимино) вот вот, я ни с кем не сожительствовала, точно)))))))(Штирлиц респект) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Намусорили постов на 5 страниц.. Вряд ли я в первый день обнаружу мафа, ничего не читая.. иду голосовать методом тыка. ну да, Заврег, ты ж ясно знаеж кто есть кто. в своих точно не попадешь) Здрасти всем) читать или не читать?)) Драсьть, читать. и еще написать свои наблюдения, а то моя горошинка бьёцца ап стенки черепа и не может сосредоточиться. Лали (Маруся) - это деревенская девушка на выданье, которая спит и видит как выходит замуж за Мимино)))) мама Варлаама (Неко) - это Като (Буся), она же сестра Мимино)))) вай! Варлаам, сын мой. надо ж.. а я думала я невинная =))))))))) Что вы меня с толку сбиваете а? Кто мать то??? Валико на вас нет, смутьяны! иди к маме. Бушь сизьгу? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 хя. и то есть Мафруся не боится мирного, не? Бусяяя)))) а откуда ты знаешь, что Босси мирный?))) такая информация имеется только у мафии))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Лали (Маруся) - это деревенская девушка на выданье, которая спит и видит как выходит замуж за Мимино)))) мама Варлаама (Неко) - это Като (Буся), она же сестра Мимино)))) Не ходите девки замуж!)))) давайте лучше мафов вычислять)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Я не играю?) играешь! Ты Мимино) переоденься и вливайся уже)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 вот вот, я ни с кем не сожительствовала, точно)))))))(Штирлиц респект) Маруся у нас "halal s?d ?mmi? t?miz q?z u?a??" )))))))))) (для невладеющих языком : "непорочная девушка , вскормлённая молоком благочестивой матери") Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Драсьть, читать. и еще написать свои наблюдения, а то моя горошинка бьёцца ап стенки черепа и не может сосредоточиться. почитать...эх пошла читать....а муж чего мой молчит? я женщина добрая, но под горячую руку не попадайся) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Бусяяя)))) а откуда ты знаешь, что Босси мирный?))) такая информация имеется только у мафии))) Буся спалился)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Бусяяя)))) а откуда ты знаешь, что Босси мирный?))) такая информация имеется только у мафии))) не не не не.. тока вот этого не надо мне туд! у миня есц нюх. своеобразный правд, но есц.. по поводу него я еще ничего не унюхала! а вот Марусю увидела так и поняла, что тут что-то не так. вот не знаю, почему но искренне пока что верю в его "невинность" или "невиновность". вощем оннан. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Буся спалился)) не спалился Буся! Буся не маф и точга! просто с чего это опытные мафы мигом подхватили одного человека просто с поста одного с контекстом "салам" или "авик не работает"? нормально? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 играешь! Ты Мимино) переоденься и вливайся уже)) Меди, а разве не Эйнт Мимино? окейка вроде Синицына играет..или я че путаю?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) иди к маме. Бушь сизьгу? аааааааааааааа! черт с ним! Давай))))))))))))) (я уж привыкла к вашей груди, за столько сезонов то на грудном молоке)))))))))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 в след. раз сама буду и сюжетные роли распределять как раньше было... в первых сезонах... не-то у нас столько игроков, а Мимино нету.... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 да уж.....жаль.....Маруся значит будет только о нем грезить)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Меди, а разве не Эйнт Мимино? окейка вроде Синицына играет..или я че путаю?)) Эйнт, не Мимино, он маляр )))))) ваще все перепутали )))))))))) Мимино должен быть Нейз, который прислал смс, что сегодня не сможет играть... только завтра.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 не спалился Буся! Буся не маф и точга! просто с чего это опытные мафы мигом подхватили одного человека просто с поста одного с контекстом "салам" или "авик не работает"? нормально? не не не, Буся, ты не путай. Не с поста, а с реакции на обвинение в мафстве на основе этого поста. Это же смешно, верить в серьезное обвинение по поводу "здрасти", а человек не только повелся, но и занервничал. а в прошлом сезоне, он уже давно бы активизировался в гораздо более раскрепощенной манере ... ну, ты читала ... а он весь вежливый и терпеливый ))) прямо как я в прошлом сезоне, когда мафия была, и боялась слово сказать )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну есть же Мимино ... хоть и с автокилом)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 аааааааааааааа! черт с ним! Давай))))))))))))) (я уж привыкла к вашей груди, за столько сезонов то на грудном молоке)))))))))) ыыыыы. ты ни путай маю ни с чьим! такая густая растительность не у всех есть.. и еще "Севимли Дад" на пару с "Пал Сюд"ом у моих дверей дежурит шоп молоко на пробу дать. Ешь, сын мой. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ну да, Заврег, ты ж ясно знаеж кто есть кто. в своих точно не попадешь) угу... запишем.. хорошее замечаньицо.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 не не не, Буся, ты не путай. Не с поста, а с реакции на обвинение в мафстве на основе этого поста. Это же смешно, верить в серьезное обвинение по поводу "здрасти", а человек не только повелся, но и занервничал. а в прошлом сезоне, он уже давно бы активизировался в гораздо более раскрепощенной манере ... ну, ты читала ... а он весь вежливый и терпеливый ))) прямо как я в прошлом сезоне, когда мафия была, и боялась слово сказать )))) а где он занервничал? не нервничал же. вроть как всегда.. не? просто авровижын зад.. мож на работе запарилсо? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) Завр , типа , тебе всё равно , за кого голосовать ? Мне не всё равно, но я сомневаюсь, что смогу обнаружить мафа в первый день на 7 страницах.А к вечеру вообще наберется 14 страниц. Лучше уж сейчас. Изменено 7 мая, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Маруся у нас "halal s?d ?mmi? t?miz q?z u?a??" )))))))))) (для невладеющих языком : "непорочная девушка , вскормлённая молоком благочестивой матери") мама дорогая))) звучит то как)))))мне нимб надобно для этой роли или нет?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 я Мимино?)) в след. раз сама буду и сюжетные роли распределять как раньше было... в первых сезонах... не-то у нас столько игроков, а Мимино нету.... Я Мимино?)) т.е вся игра на мне строиться?)) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts