Adele Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Сорри, если это уже обсуждалось. Интересно, что вы испытываете когда ревнуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 То, что испытываю объяснять не хочу, но стараюсь ревность не проявлять... зачем это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Испытываю боль. Поэтому в большинстве случаев стараюсь не ревновать. Предпочитаю любить и не портить нервы... Ни себе. Ни ему. Все. С уважением, возможно, ввиду уверенности в себе, не очень ревнивая Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 начинаю ненавидеть любимого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Лучше бы спросила, что чувствую когда меня ревнуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Считай, что спросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Кайфую, это бьет по самолюбию...повышая его... конечно ревность в меру должна быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Ненавижу это чувство! Стараюсь не ревновать, по крайней мере, не показывать свою ревность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Salam! Kogda nas revnuyut nam eto nravitsa kogda mi revnuyem net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Я слишком ревнив . Злюсь выхожу из себя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Ревность дорогие мои и те и эти это недоверие а это плохо так что я думаю все поняли что я чувствую когда ревную!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Ревную сама... и нравится, когда ревнуют меня... Это признак НЕ равнодушия... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Nejnost ti prava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Я только недавно поняла, что Ревность - это признак неуверенности в себе и признак недоверия к партнеру!!! Это моё убеждение! Совершенно ничего созидательного за собой не несет, только РУШИТ! Это ошибка, которая может превратить в пепел даже самые крепкие отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRFiuS Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Ревность - это круто. Мне например нравится, когда влюбленные ревнуют друг друга. Этим они по-моему отражают свою любовь. А если всё идет гладко и никаких проявлений ревности нету - то это говорит о том, что они равнодушны друг к другу. Я сам испытываю чуство злости, обиды, ненависти, когда кого то ревную, но сдругой стороны, когда ревнуют мена - это мне очень даже нравится. Когда у меня с девушкой всё идет гладко - без проявления ревности - это наводит меня на определенные мысли, думаю понятно какие ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Лучше бы спросила, что чувствую когда меня ревнуют... Да уж точно.Сразу забываешь про свою ревность,только бы тебя не трогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 А мне не нравится, если меня ревнуют. Именно из-за глупостей ревнуют. Конечно, если я действительно сделаю что-то, что разрушает или может реально разрушить мои отношения с моим любимым человеком, то ревность - это нормально. А вот просто так....с кем говорила? кто звонил? с кем поздоровалась? - раздражало бы, и очень. И сама тоже по пустякам не ревную. Слава Богу, серьёзных поводов не было, но, думаю, если отношения основаны на доверии, и оба партнёра достаточно уверены в себе и в своих отношениях (блин, товтология получилась:-)), чтобы не дёргаться из-за пустяков, тогда и ревности такой не бывает.... Блин, как всегда, слишком длинно ответила, и кажется, совсем не по теме:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 ОАП, набираешь виртуальные бонусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 To SoUl, Не сразу поняла....ОАП - это вроде я, так?:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Когда я ревную, то меня охватывает отчаяние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Очень страдаю когда ревную... и злюсь на себя. Очень неконструктивное чувство. Очень не люблю, когда ревнуют меня. Считаю, что любовь можно проявлять и другими более приятными способами. Ревнуют когда ждут предательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 To Jane, " Считаю, что любовь можно проявлять и другими более приятными способами. Ревнуют когда ждут предательства. " Согласна! Опять-таки, если имеется в виду ревность из-за ерунды..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Иногда ревную, тем более если кажеться ,что есть повод для этого... Не люблю ревновать...и тем более когда ревнуют меня... Всё зависит от ситуации, иногда ревность это как игра...как начало чего-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 ууууууу ревность очень не хорошее чуство но когда я начинаю ревновать я готов разорвать свою красавицу на части поэтому гоню это чуство подальше от себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Самое главное - не давать повода для ревности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 ОАП, на ум приходит Коапп, хороший мультик. А про ревность там ничего не было. Пи.Си.: Та про тебя, тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 To SoUl, офф - Ну тогда спасибо:-) А мультик я тоже помню, добрый и хороший.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Опять соглашусь с osa aka Politician. Да и ревнуют по-разному........ У некоторых это так сладко получается...... Иногда ревность нужна отношениям (разумная ревность). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Вы уж знаете на моём примере к чему приводит ревность.... что говорить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Я только недавно поняла, что Ревность - это признак неуверенности в себе и признак недоверия к партнеру!!! Это моё убеждение!Совершенно ничего созидательного за собой не несет, только РУШИТ! Это ошибка, которая может превратить в пепел даже самые крепкие отношения Умница - Радость, ты как никогда права !!! Посему держи ===> P.S. М-да, почитаешь ответы местных мужчин, так всякая охота вызыывать ревность у них постепенно иссякает...))))Дикари, тоже мне. Прям - таки РАЗОРВАТЬ... Почему - то сразу вспоминаю каннибалов.))) Аж страшно. По большому счету, понимающая только здоровую ревность, призванную созидать, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Оо.....Я становлюсь невыносимой для самой себя....... А другим этого пытаюсь не показать.......Иногда удается....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Правильно, ревность- это неуверенность в себе. Человек в первую очередь должен быть уверен в себе, и тогда он не будет ревновать, не будет испытывать унизительных чуств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Могу сказать точно: мне хочется кричать. Кричать так, чтобы он услышал, чтобы понял – пора остановиться. Хочется сделать что-нибудь, но как назло в этом состоянии ничего не приходит в голову или все кажется настолко глупым, что лучше ничего не делать. Но надо! Бездействовать не получается, легче умереть. Ах да, мне хочется его бить, бить сильно,чтобы было больно. А может быть как-нибудь отомстить ему, заставить ревновать, или быть безразличной, наверное безразличие ранит его больше..... Но где взять столько воли, воли играть безразличие. Неееет, лучше найти книгу, толстую такую, чтобы больнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Некогда в жизни не ревновал. И не знаю как это бывает. Я всегда доверяю людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 2 Ilyusha Ревность для меня - не всегда не доверие...... скажу даже так, я не испытывала ревности от недоверия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts