Перейти к содержимому

Апрелевский Отчёт!

Horizon

Recommended Posts

Я вообще предлагаю в 1 июня оррганизовать посещение неизвестного детского дома или же интерната...потому что все центровые будут просто засыпаны "благотворительностью" нашими нью-азери, людьми искусства и т.д.

обычно у нас все так и происходит.....

показуха...типа как хорошо живется детям в детских домах.

Я была в интернате для глухо-немых....такой развалюхи и вони я еще нигде не видела.....а это еще интернат...у большинства есть родители....просто он не центровой для "благотворительности"...по ТВ показывать не будут

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Непредсказуемая,

когда мы пришли детдом, то нужно было увидеть удивление женщины-работницы, когда она узнала, что мы пришли без телевидения ))))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Раз в год я посещаю интернаты для больных детей. Конечно, не знаю, весь ли мой гурбанлыг баран достается детям. Несколько раз в голову приходила идея сделать обед из того барана, что везла, и своими руками раздать во время обеда. Но не могла, как-то не получалось, ведь тут без посторонней помощи не обойтись.

Помню, как обрадовалась воспитательница в интернате для детей, больных туберкулузом в Мардакянах. Она сказала, что обычно "гурбан ети" везут в другие интернаты, те, что ближе к трассе, но мясо обзязательно, необходимо в рационе именно этих детей. Попросила, чтоб в следующий раз опять привезла к ним.

Я это к тому, что нуждающихся много. Как говорит Вишенька, не обязательно ехать сразу всем. Можем ездить по очереди.

Амма Ejixan-ын сёзюню гериблийе салмаг лазым дейил. Не олар ки, хем саваб иш гёрюб, хем де истирахет еденде?

Пожалуйста, включите и меня в список.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...