Перейти к содержимому

Консул Азербайджана в РФ попал в неприятную историю

ORXAN-BEY

Я просмотрел видео с инцидентом с азербайджанским консулом и прослушал аудио с его руководителем генконсулом и считаю, что:  

12 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

По сравнении со скандалом связанное с именем консула нашего города....он еще ничего)))

очень жалко что на дипработу очень часто назначають не выпускников например, МГИМО ...а по другим критериям (по аналогуолмянским)

- Прошу прощения, я приняла этого Консула за Вашего, Питерского, более известного рядом "неприятных ситуаций", неоднократно обсуждавшихся в прессе. Не буду называть имен и переходить на личности, по понятным причинам)

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 349
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А тут поговаривают что этот Ахмедов протеже власти..... в смысле, что его рекомендовали с верху на этот пост....

Босс, при чем тут торба? При чем тут подстройка?

Посмотри как он себя ведет?! Как последний пацан! Рукой из окна машет, что давай езжай за мной, едет против, говорит как авара...

Мне лично стыдно, что такого у нас консулом отправляют. И как он может вообще два слова увязать, чтобы своих сограждан представлять/защищать?

1. Есть общество

Есть проблемы человека

Есть застолье или похороны

Есть конечно и наглость

Все эти могут повлиять человеку в нервы. А в этом случае я не одобряю тот момент когда он, отчитываться перед каким то журналистом. То есть даёт знать ему, что он ни кто ему. Бывает же когда человек отключается и превращается в зверя, будь он пацан или президент.

• Каждая страна получает для себя своего же дипломата….ИМХО. Не думаю, что в США наш дипломат вёл бы себя таким образом.

3. Теперь смотри. Страна, которой управляешь ты это форум)). А я гражданин. Супер модер форума открывает тему про «Гимн Азербайджана» и называет атрибут государство плачевным маршем или к тому подобнее, можешь найти тему в дженерале. Понимаешь что это значит? Ему музыка гимна не нравится и об этом заявляется здесь, когда у других волосы стоят дыбом когда гимн звучит. А я гражданин… пишу, позор, мне стыдно, надо отнять у него супермодерства.

Это называется заказ.

Туз, он и в Африке Туз

Мне очень интересно.... почему Орхан не ставит сюда ролик про бабушек, которых Российская Федерация посылает в Евровижен в Баку. Почему куда то в европу посылает Дима Билана, который выиграет конкурс,а в Баку 60-70 летних бабушек.

С больной головы на здоровую...

P.S. Бурановские бабушки - одни из ярчайших, на мой взгляд, проектов на "Евровидении". У меня лично они вызывают огромную симпатию.

А тут поговаривают что этот Ахмедов протеже власти..... в смысле, что его рекомендовали с верху на этот пост....

А кто-то сомневается?

Извините, конечно, но мне достаточно взглянуть на его лицо, чтобы понять, что вряд ли этот человек проходил жесткий конкурсный отбор на столь почетное место...

С больной головы на здоровую...

P.S. Бурановские бабушки - одни из ярчайших, на мой взгляд, проектов на "Евровидении". У меня лично они вызывают огромную симпатию.

А тут мы с тобой в явном меньшинстве на форуме) По мне так вообще ничего более интересного и яркого не было на Евровидении на моей памяти.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А тут мы с тобой в явном меньшинстве на форуме) По мне так вообще ничего более интересного и яркого не было на Евровидении на моей памяти.

Я вообще не понимаю, как против них у людей может быть агрессия. Столько доброты в них...

UE5ZY2jwUpI.jpg

Я вообще не понимаю, как против них у людей может быть агрессия. Столько доброты в них...

Ну агрессия по другому поводу.

Людям непонятны эти бабушки, кажутся слишком простецкими, низкопробными, вот и сам факт посылания их в Азербайджан видится как некий плевок, унижение страны.

Хотя тут был затронут аспект национализма, шовинизма. Уверена, что такие моменты присутствуют в какой-то мере по отношению к азербайджанцам, но именно в вопросе бабушек - какой там плевок, когда столько оригинальности в безумно грустном и однообразном конкурсе каким он бывает всегда!

Короче, не всегда непонятное должно оказаться плохим, иногда у него бывают другие объяснения.

…..

И что он нарушил? Затемненное ветровое стекло ? Это власти АР больны на эту тему. В России не редкий случай. А все остальное со слов автора клипа ("встречка" и еще какая та ерунда .Да и можно вырезать и показывать угодное для себя). Убежден, этому Кириллу следуют рожу набить .

Цыц!

они мне тоже нравятся, я даже поставил клип в форуме) просто мне будет интересно посмотреть на них когда они будут петь на английском без фанаграммы и сразу же вспомню тему про нашего консула в россии, которая так рекламирует их)

Туз, он и в Африке Туз

они мне тоже нравятся, я даже поставил клип в форуме) просто мне будет интересно посмотреть на них когда они будут петь на английском без фанаграммы и сразу же вспомню тему про нашего консула в россии, которая так рекламирует их)

Вряд ли хуже чем Билан:) И уж точно не хуже, чем то непонятно что, которое послали в прошлом году в Германию, видимо, в знак того, что советские победили немцев)))

Ну что заранее спорить - поживём - увидим.

…..

И что он нарушил? Затемненное ветровое стекло ? Это власти АР больны на эту тему. В России не редкий случай. А все остальное со слов автора клипа ("встречка" и еще какая та ерунда .Да и можно вырезать и показывать угодное для себя). Убежден, этому Кириллу следуют рожу набить .

Давайте бить рожи и ездить по встречке. И вообще, долой правовое государство, будем жить по поняткам)

…..

Давайте бить рожи и ездить по встречке. И вообще, долой правовое государство, будем жить по поняткам)

А давайте вы покажите мне когда он ездил по встречке. ) Или я должен верить некоему Кириллу?)

Цыц!

Вряд ли хуже чем Биланrolleyes.gif И уж точно не хуже, чем то непонятно что, которое послали в прошлом году в Германию, видимо, в знак того, что советские победили немцев)))

Ну что заранее спорить - поживём - увидим.

сравнила песню Билана с бум-бум))

Зянгилански..... включи РЕНТВ, там мультик идёт, ну по пятницам показывают))

Туз, он и в Африке Туз

А давайте вы покажите мне когда он ездил по встречке. ) Или я должен верить некоему Кириллу?)

А давайте я не буду тратить своё время на это?

Мне достаточно размахивания руками в камеру и "недипломатического" поведения, мягко говоря.

Некоему Кириллу я не призываю верить, тем более что его моральный облик и поведение вообще сомнительны. Но в общем то, как дипломат разговаривал на камеру- его не заставляли так подставляться. Ему не написали сценарий и, привязав к батарее , заставили это зачитать)

Закрыть окна и уехать- вот всё, что можно сделать и не подставлять себя так.

…..

сравнила песню Билана с бум-бум))

Зянгилански..... включи РЕНТВ, там мультик идёт, ну по пятницам показывают))

Чей бум-бум? Надо же, ты помнишь репертуар российских участников! :)

…..

Ну агрессия по другому поводу.

Людям непонятны эти бабушки, кажутся слишком простецкими, низкопробными, вот и сам факт посылания их в Азербайджан видится как некий плевок, унижение страны.

Хотя тут был затронут аспект национализма, шовинизма. Уверена, что такие моменты присутствуют в какой-то мере по отношению к азербайджанцам, но именно в вопросе бабушек - какой там плевок, когда столько оригинальности в безумно грустном и однообразном конкурсе каким он бывает всегда!

Короче, не всегда непонятное должно оказаться плохим, иногда у него бывают другие объяснения.

Я живу в России и тут ни слова нет про то, что "давайте в Азербайджан пошлем бабушек, потому что мы не уважаем Азербайджан".

Бабушек выбрали с восторгом, они всем очень понравились, а у нас сразу "неуважение к нам" и т.д. Своих бабушек стыдно в свет выводить или в гости с ними ходить? Неуважение к дому, да?

Везде видим заговоры против себя. Многие считают, что другие специально сидят и думают как бы сделать Азербайджану плохо :)

бабушек? да) бум бум)

Мне не нравится Билан и вообще попса такого уровня) Пусть не бум бум, но тыппа тыста.

Исходя из этого мне вообще Евровидение чисто музыкально не нравится.

О вкусах спорить бессмысленно конечно же. Но я и не об этом, а том, что многим бабушки кажутся плевком в азербайджанскую душу)

…..

Бросьте вы!) Человек сперва мужчина а потом уже дипломат. Судя по нему плевать он хотел на карьеру, когда его какой то пацан пытается уязвить. Мне такие люди нравятся а не лизоблюды государственные ) . Ну он дипломат. Теперь ему что? перед каждым колхозником с камерой извиниться и сказать" Простите , я срочно все исправлю"? . Надо вообще разобраться на сколько законны действия этого блюстителя законности в диком Урале. Так хозяин Медведь- какие там правила вообще? Смешно и правда) .

Цыц!

Я живу в России и тут ни слова нет про то, что "давайте в Азербайджан пошлем бабушек, потому что мы не уважаем Азербайджан".

Бабушек выбрали с восторгом, они всем очень понравились, а у нас сразу "неуважение к нам" и т.д. Своих бабушек стыдно в свет выводить или в гости с ними ходить? Неуважение к дому, да?

Везде видим заговоры против себя. Многие считают, что другие специально сидят и думают как бы сделать Азербайджану плохо rolleyes.gif

Не сомневаюсь.

В прошлом году я реально жалела, что их не послали от России. Они же тогда второе место заняли, по-моему.

Я живу в скандинавской стране, и все, кто хоть как-то интересуется Евровидением, в восторге от бабушек и будут за них голосовать)

Теории заговоров - неплодотворное дело. Хотя чаще всего дают лёгкий ответ на все вопросы.

…..

Закрыть окна и уехать- вот всё, что можно сделать и не подставлять себя так.

Это и не понятно.Видимо там вырезано.Видимо его еще как то спровоцировали. Человек который даже не разбирается в флагах стран СНГ -дебилоид. А от такого все можно ожидать и верить ему нет оснований)

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

Бросьте вы!) Человек сперва мужчина а потом уже дипломат. Судя по нему плевать он хотел на карьеру, когда его какой то пацан пытается уязвить. Мне такие люди нравятся а не лизоблюды государственные ) . Ну он дипломат. Теперь ему что? перед каждым колхозником с камерой извиниться и сказать" Простите , я срочно все исправлю"? . Надо вообще разобраться на сколько законны действия этого блюстителя законности в диком Урале. Так хозяин Медведь- какие там правила вообще? Смешно и правда) .

Да ради Бога. Мог бы уж выйти и набить морду сразу Кириллу, если мужчина, а не дипломат. А так - всё-таки дал слабину, всего лишь руками поразмахивал в воздухе .

Всё равно незачёт, короче) Что по дипломатическим, что по "понятковым" понятиям.

…..

Это и не понятно.Видимо там вырезано.Видимо его еще как то спровоцировали. Человек который даже не разбирается в флагах стран СНГ -дебилоид. А от такого все можно ожидать и верить ему нет оснований)

Я не разбираюсь во флагах СНГ.

Считаю себя умным человеком)

Давайте придумаем, что всё желаемое нами вырезано )) Будем в это верить!

…..

Я отстал от жизни. Я смотрел клип и видел следующее..Кирилл пристал к человеку сам и начал преследовать , дальше он же начал подозревать его в том, что "пытается спровоцировать ДТП" .Это и называется проституцией ,о чем наш уважаемый дипломат ему напомнил. что здесь и кому не понятно?))))))))

Цыц!

Я отстал от жизни. Я смотрел клип и видел следующее..Кирилл пристал к человеку сам и начал преследовать , дальше он же начал подозревать его в том, что "пытается спровоцировать ДТП" .Это и называется проституцией ,о чем наш уважаемый дипломат ему напомнил. что здесь и кому не понятно?))))))))

"Ездишь по встречке" - "хорошо и делаю".

Про проституцию момента не помню:)

Мне всё понятно в принципе) Кто-то обращался за разъяснениями?)

…..

Ой ну..Вы и не живете в СНГ. Кирилл проживает в СНГ и не знает флаги. Но ПДД якобы он знает.

СНГ не = СССР где все знали флаги всех, в школе проходили, дружба народов и т.п.

Щас мало кто назовёт даже страны, входящие в СНГ, не то что флаги . Полагаю, Вы знаете флаги Узбекистана, Туркменистана. Не все такие , но не все такие - дебилоиды)

А ПДД обязан знать каждый, кто садится за руль. Кто имеет вод права. Это в общем не то же самое что последовательность полосок на флаге другой молодой страны знатьrolleyes.gif

…..

"Ездишь по встречке" - "хорошо и делаю".

Про проституцию момента не помнюrolleyes.gif

Мне всё понятно в принципе) Кто-то обращался за разъяснениями?)

Это доказывает ,что он по встречке ездил?

Вы плохо знаете мужчин. Я бы машинально тоже самое ответил бы. А судя по клипу он просто проехал через параллельную улицу и выехал обратно на ту. Возможно с тем чтобы Кирилл отстал наконец то.

Цыц!

Я вот тоже не знаю, как выглядят страны Таджикистана и Туркмении. Наверное, я тоже дебилоид... Эх. Как дальше жить. cray.gif

Орхан,

ты можешь понять и просто не воспринять многие детали, но мой долг напомнить кто бы это не назвал шовинистическим постом.

Мы же за неделю вдоль и поперёк пройдем этот карабах. Ты осведомлён о боевых действиях 90-ых годов? Могу повесть написать. И том на сколько км наступает полк и какой процент потери смотря с кем воюешь. С Арменией? Это мизер. А нам показали пример с Грузией на что способен всего одна армия, тем более публично.

Конечно как ты пишешь живешь в России и т.д. Как не странно ты не один, но мнение у вас разные. Поэтому не надо нам навязывать мнение о том, что кто то где то сидит и не думает как нагадить нам. Такие выбора мы тоже делали и все дружно похлопали.

Будущим в России я избегая наших айпи именно там заходил гостем на армянские и российские форумы. А у нас шаг в лево, шаг вправо сразу шовинист. Иногда заходи туда с азербайджанским ником и почувствуй себя бараном и т.д. А ты тут с азербайджанцем споришь. Вот поэтому сюда заходят соседние форумчане, из за теплоты, ну и развлечение. Я не говорю уже из за виртуальных должностей.

Осака Политикейшн)

Мне нравится только одна песня Билана....которая выиграл евровижен и всё. Я люблю оценить красоту, а всё остальное только уважение - ну к примеру бабушки)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Орхан,

ты можешь понять и просто не воспринять многие детали, но мой долг напомнить кто бы это не назвал шовинистическим постом.

Мы же за неделю вдоль и поперёк пройдем этот карабах. Ты осведомлён о боевых действиях 90-ых годов? Могу повесть написать. И том на сколько км наступает полк и какой процент потери смотря с кем воюешь. С Арменией? Это мизер. А нам показали пример с Грузией на что способен всего одна армия, тем более публично.

Конечно как ты пишешь живешь в России и т.д. Как не странно ты не один, но мнение у вас разные. Поэтому не надо нам навязывать мнение о том, что кто то где то сидит и не думает как нагадить нам. Такие выбора мы тоже делали и все дружно похлопали.

Будущим в России я избегая наших айпи именно там заходил гостем на армянские и российские форумы. А у нас шаг в лево, шаг вправо сразу шовинист. Иногда заходи туда с азербайджанским ником и почувствуй себя бараном и т.д. А ты тут с азербайджанцем споришь. Вот поэтому сюда заходят соседние форумчане, из за теплоты, ну и развлечение. Я не говорю уже из за виртуальных должностей.

Осака Политикейшн)

Мне нравится только одна песня Билана....которая выиграл евровижен и всё. Я люблю оценить красоту, а всё остальное только уважение - ну к примеру бабушки)

Босс, ты недооцениваешь собеседника...

По пунктам:

а) я осведомлен о боевых действиях 90-х годов из первых уст: у меня два дяди воевало, один из которых посмертно стал национальным героем Азербайджана

б) пишешь про успехи грузинской армии, здесь полностью не согласен. В чем их успех? Что за два дня вернули Южную Осетию? Ну так никто и не питал иллюзий на тему силы армии этой маленькой полностью подконтрольной РФ республики. Зато когда вмешалась Россия, так эта грузинская армия убегала так, что пятки сверкали, а Саакашвили делал заявления, что "Россия вот вот войдет в Тбилиси". Те же чеченцы, уверен, навязали бы куда более мощное сопротвиление, а Грузия сдулась как только почувствовала хоть какой-то отпор.

в) я живу в России и делаю здесь все от меня зависящее для сплочение нашей молодежи, чтобы они не забывали Родину, культуру, свой флаг и свой гимн. Тем не менее, это не мешает мне спорить тогда, когда я не согласен с собеседником по какому-то вопросу.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

а) Спасибо дядям). Думаю один из них рассказал тебе с кем мы воевали и как

б) Я там ясно написал.... нам показали пример с грузией, мол россия показала. Я знаю что там творился и не мог написать о том, что молодец грузины.

в) про гимн уже есть факт на форуме, есть же моменты, которые просто не обсуждаются, если конечно есть любовь родине.

Туз, он и в Африке Туз