Вечно молодой Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Вот он перед Вами, тестовый режим нашего радио! В связи с тем что сегодня первый день эфира, плейлист сегодняшнего вечера, в ближайшие 2 часа составят хиты 90 годов. С предложениями и вопросами писать тут Удачного прослушивания!) п.с Я забыл самое главное! Вот и адрес http://volnorez.com/bakililaraz Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 урааа )) наконец то ))) мальчик хочет в тамбоооов на другом языке только )))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 здорово! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Ну вот,теперь вообще не "слезу" с форума ))) Молодцы!Хорошее начинание!Удачного эфира Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Если вы решили зайти послушать радио, к вашим услугам также есть чат. В соответствующем окне пишете свой никнейм...и теперь вы не просто "Я_00N" Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 мои поздравления,клёва) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Музыка делает нашу жизнь более красочнее. Мои поздравления! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 отличное новшество! поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 как здорово!!))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 ммм, надо послушать, хочу Джо Дассена Salut) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Присоединяйтесь, будет и Салют Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 555555555++++++++ отличная музыка Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 pozdravlyayu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 нужно прямо на форуме, в шапке переход на радио сделать, еще удобнее будет а так здорово ,ВМчик, поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Присоединяйтесь, будет и Салют с удовольствием! Спасибо за Радио. Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Суперр))) нужно прямо на форуме, в шапке переход на радио сделать, еще удобнее будет а так здорово ,ВМчик, поздравляю ! Было бы классно. Зашел на форум, а там своя атмосфера, в том числе и музыкальная)). Хорошо бы кнопочку, включить радио. И чтобы,если включил, оно играло независимо от того, в какие темы ты заходишь/выходишь находясь на форуме. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 там везде говорят, кроме нашего Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Вечерний эфир начал работу. Сегодня в эфире полтора часа джазовой музыки. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Супер. Поддерживаю идею возможности слушать музыку на форуме вне зависимости от того в каком разделе находишься. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Отлично! Молодцы! А загружать туда свою музыку можно и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Спасибо, ребята.))) Музон реально классный! Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 http://volnorez.com/bakililaraz eto nado vivesti na glavniy panel foruma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Спасибо, ребята.))) Музон реально классный! Рады что нравится ) http://volnorez.com/bakililaraz eto nado vivesti na glavniy panel foruma Работаем на этим ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 Очень здорово!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 кайфово придумали который день не нарадуюсь. приятно проводить время на форуме и муз сопровождение! Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Сегодня увы эфира не будет, по некоторых причинам. Постоянный эфир начнется со среды. Всем спасибо! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Сегодня увы эфира не будет, по некоторых причинам. Постоянный эфир начнется со среды. Всем спасибо! жаль(( буду ждать среду ! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 а больше не будет радио?(((( Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 недолго музыка играла..очень жаль.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 действительно большая такая жаль у меня....здорово было Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Вивальди - тишина.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts