Danaja Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я вчера вообще практически не читал ничего. С утра голова болела, а тут уже 10 страниц. А мне еще овечек стричь надо.. о..хосподя ... лишь бы только эти овечки не мирными оказались.. не разочаровывай меня Чобан.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я ролик посмотрела))) Какая же Машка у меня высокомерная))) только я хотела о Колючке написать, что её ещё никто не вспоминал, так и передумала сразу))) Манана очень милая в фильме)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 вот перечитала и задумалась, что-то мне Маруся все больше и больше подозрительна ..хммм... ))) я помолчу. а то я сама себе уже подозрительна))) пс. Дани, я мирная, мне ужасно не хватает советований с Тобой и Меди, вот и когда вот так не складывается как то в словах, то я и начинаю подозревать))) псс. с моими метаниями сегодня..мирная я, поверьте) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Медиш, клянусь косичками Ляги...мян бу гызлара хеч ня елямамишам )))))))) ээээ, Занги, елясейдин беля йандырмазды онлары))))))) Интуш, манера игры Айсберга такая же как и у Завра, придет, напишет, уйдет, снова придет, напишет и уйдет, они вроде и играют, но их по сути нет, поэтому и "доживают"))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 интересно..) а от чего будет зависеть твое решение?)) будут ли тебя в мафстве обвинять или нет?)) Вчера я первый раз проголосовал в ответ. Обычно я стараюсь этого не делать. Но обвинять можно по разному, можно обоснованно, а можно настраивать других. Так что все зависит от поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 не разочаровывай меня Чобан.. )))) Ни в этой жизни..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Гениально! значит когда тебе Занги кажется мирным - это нормально, а когда мне он кажется мирным, то я мафия... у меня уже пылу подозревать леди Мафия поубавилось)))я просто уже сама не знаю почему такие сомнения были) Но Настасья..если она мирная и так подставляется, то очень это плохо..мафит жутко David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Марусь, можешь со мной советоваться, я мирная в этой игре) Тебя тоже пока считаю мирной..) все больше подозрений начинает вызывать Айсберг.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 вот когда ты так начинаешь клясться.. я начинаю тебя подозревать еще сильнее )))) Ящик словенского пиво....и я тебе честно скажу кто я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 А со мной Маруся не советуйся - я не верю тебе) и ваще никому не верю, кроме себя)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Маруся, ты самая прилежная отдыхающая)) как и положено Маше)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ну че, детишки, балуетесь? В моей метелке была встроена видеокамера, так что я видел убийцу! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ну че, детишки, балуетесь? В моей метелке была встроена видеокамера, так что я видел убийцу! А ты знаешь что бывает за сокрытие улик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Почему мафия выбрала Круза? Почему ни Неко к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 как же она мне нравилась, в детстве) даже не повзрослела) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а зачем мафам выбирать Неко, если после ее вчерашних слов насчет Занги и так подозревали, а?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 А ты знаешь что бывает за сокрытие улик? Предоставьте, пожалуйста, удостоверение. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 немножко школы)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а зачем мафам выбирать Неко, если после ее вчерашних слов насчет Занги и так подозревали, а?) Подозревать могут только мирные, мафы точно знают. Но почему они предпочли Круза тем кто значительно больше писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Подозревать могут только мирные, мафы точно знают. Но почему они предпочли Круза тем кто значительно больше писал? а с каких пор мафы выбирают тех ,кто больше пишет?)) вот именно, мафы точно знают. Им незачем убирать тех мирных, которые и так под мушкой) да и какая разница, почему они убили Круза? нам нужно искать мафов, а не выявлять причинные связи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 как же она мне нравилась, в детстве) даже не повзрослела) да, она чудесная)) как в детстве нравилась, так и сейчас)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Предоставьте, пожалуйста, удостоверение. Бурка и папаха мои удостоверения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а с каких пор мафы выбирают тех ,кто больше пишет?)) вот именно, мафы точно знают. Им незачем убирать тех мирных, которые и так под мушкой) да и какая разница, почему они убили Круза? нам нужно искать мафов, а не выявлять причинные связи)) А с каких пор они выбирают наугад? Должна быть какая то связь. Дело не в количестве постов тут главное понять принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) да, она чудесная)) как в детстве нравилась, так и сейчас)) Посвещается к нашей ведущей))) Обрати внимание на второй куплет, не разбил ни одно стекла Изменено 30 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) здорово, конечно))) Но, я собиралась это в Козе разместить сама)) родителей люблю! и всех учителей! ))) ничего)) первое разместю там)) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 и кого ты подозреваешь, Айс?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 и кого ты подозреваешь, Айс?) Как обычно всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Эйнт, ты почему против Насти голосовал? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Как обычно всех. а против кого голосить будешь тогда?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Настя, напиши что нибудь) Тебе уже рост мерят) Изменено 30 мая, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а против кого голосить будешь тогда?)) Пока не знаю. Наверное придется прочитать первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Настя писала, что будет попозже... на собрании она, детском) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Пока не знаю. Наверное придется прочитать первый день. так написал придется, как будто кто-то заставляет))) таак, некоторые начинают все больше подозрений вызывать) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 так написал придется, как будто кто-то заставляет))) таак, некоторые начинают все больше подозрений вызывать) Кто это некоторые? У меня имя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Кто это некоторые? У меня имя есть. Чобан, я о тебе во множественном числе не писала))) помимо тебя, еще есть подозреваемые..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts